ну а че тут рассказывать... проиграть дерби приятного мало, тем более по игре которая была скорей ничейной чем победой кого либо, ну а проиграть ее 0-1 с пенальти это ваще караул.
радует только то что мы по игре смотрелись не плохо.
ONE LIFE ONE LOVE ONE TEAM
18.08.2014 11:39
DREAMER_809
Гость
Голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков:
- Будем играть на победу в следующей встрече с ЦСКА. Армейцы прервали свою серию и будут злые наверно после «Спартака». Но ничего, мы злых коней угостим яблоками.
romper stomper, согласна с тобой!
Такое преимущество по владению мячом говорит о многом! Но нам вчера победа была нужнее!
Дерби - это такая штука...
А ты зашёл нас поздравить? Молодец!
Очень достойно!
моя астрочка - моя свобода
18.08.2014 11:49
DREAMER_809
Гость
Сообщение от дукат
DREAMER_809 А что Промеса забыл?
Погоды не испортил,да и обострял прилично.
Лично я не заметил ни одного острого действия! Были у него пару моментов для удара, но он их запорол!
А ты зашёл нас поздравить? Молодец! Очень достойно!
не ну на это вам расчитывать не приходится каэшн))))
Сообщение от ЭКСТРА
Мытищи
Ивантеевка! ЯПМ!
18.08.2014 11:52
DREAMER_809
Гость
Сообщение от ЭКСТРА
Но ведь сегодня дерби всей страны!!!!! И ни одна другая игра с ней не сравниться.
И победа при владении мячом 30 с лишним % - это просто такой подарок нам - многострадальным болельщикам...
Победа - это хорошо! Но нет игры в нападении - вот беда!! да и оборона так себе(((( полузащита тоже была смята - тупо отбивались(((((
я не стал этого писать поскольку был уверен что меня обвинят в субъективности аля "кони ноют после проигранного дерби", но я видел обе игры спартака (динамо, ЦСКА) и положа руку на сердце это два отскока, вчерашняя игра только благодаря Реброву была выиграна.
romper stomper, ценю людей с чувством юмора! Да-да, зёма! Я уже видела, что ты из Ивантеевки!
Игорь! Ты так пишешь об этом, как будто это - для кого-то новость. У нас все победы - скорее вопреки... Дай Якину поработать. Мож чё придумает... Ждёмс...
моя астрочка - моя свобода
18.08.2014 11:59
DREAMER_809
Гость
Сообщение от romper stomper
но я видел обе игры спартака (динамо, ЦСКА) и положа руку на сердце это два отскока, вчерашняя игра только благодаря Реброву была выиграна.
это и настораживает! С надеждой жду Широкова и Мовсисяна!!
ну ваще т его родной брат крестный моей дочери)))
ну просто чтобы ты понял о тесности наших отношений)))
а ваще ивантеевка всегда считался мясным городом
Сообщение от ЭКСТРА
Мы - адекватные и трезвомыслящие люди
это радует, я понимаю что победа в дерби не имеет неприятного запаха не смотря ни на что, но просто ненавижу когда глоры с пеной у рта уверяют что они возили нас весь матч и просто это была игра вторым номером))
Футбольный эксперт Евгений Ловчев сообщил, что с понедельника полузащитник «Спартака» Роман Широков приступает к тренировкам.
«Рома сказал мне, что с понедельника начинает тренироваться. Я этому рад, потому что таких игроков, как Широков, мало. Люблю этого футболиста. Из-за таких болельщики и ходят на футбол»,– отметил Ловчев
ну и...? там Галина Ивановна (Ерунда), так с ней у меня лет 5 самые теплые отношения, и я всегда рад ее видеть и не упускаю малейшей возможности отвесить ей комплемент
есть у меня еще пару предметов обожания, но не более. чего плохого то в том что я делаю комплимент? и как он может быть уместным или нет?!)))
вообщем зря ты на меня наговариваешь)))
18.08.2014 12:41
DREAMER_809
Гость
Сообщение от romper stomper
там Ерунда... с ней у меня лет 5...., и я всегда рад ее... отвесить ей... вообщем зря ты на меня наговариваешь)))
Форвард «Спартака» Лукас Барриос, арендованный «Монпелье», провел дебютный матч в составе французского клуба.
29-летний парагвайский нападающий вышел на поле в стартовом составе на матч 2-го тура чемпионата Франции и был заменен на 57-й минуте.
«Монпелье» выиграл со счетом 2:0, но Барриос не принял участия в забитых голах.
я не стал этого писать поскольку был уверен что меня обвинят в субъективности аля "кони ноют после проигранного дерби", но я видел обе игры спартака (динамо, ЦСКА) и положа руку на сердце это два отскока, вчерашняя игра только благодаря Реброву была выиграна.
повторюсь! отскакиваете вы с лохами по пенальти 1:0
а комментариев других от коняшек я и не ожидала, и пенальти левый и игры нет, кстати во второй тайме у нас был 61% владения мячом!
мы взяли 3 очка во втором дерби и это главное!
А как это было, я не считаю что на столь прискорбная победа как обычно будут пи**ить кони, вот если бы они так выйграли как и остальные матчи то бы орали что они такие крутые типа чемпиОны и т.д.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
MillaHare, ну ты чего так агрессивно? Человек пришёл с собственным мнением, не хамил.
Я вот сегодня на работе даже не пошла к своему коллеге злорадствовать! А зачем?? Он сам прискакал, и начал мне доказывать, что пеналь был левый!
И ЧТО???
Да ничего! Игра сыграна. Мы победили. Точка!