и правильно сделал...
ну что за люди эти копытные...
я вот не успела включить на работе комп, как скайп начал разрываться от "доброжелательных" троллей красно-синего цвета типа: ну как тебе краснодар или 1-0 для вас в воскресенье будет за счастье...
что за гадство???
вот почему я ни к кому не хожу гадить в душу после поражений?
а потому что я люблю СПАРТАК!
вот.
всем - доброго дня, красно-белые!
ничего-ничего...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
чо как было?
смотрел первые 15 минут-ничего не поменялось с последней игры
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну чё ты, Игорь о грустном... 26 игр - 26 игр... Понятное дело, что много. Но ведь сегодня дерби всей страны!!!!! И ни одна другая игра с ней не сравниться.
И победа при владении мячом 30 с лишним % - это просто такой подарок нам - многострадальным болельщикам... Что хочется только песни петь сегодня.
Особый респект - Артёму. Просто поклон до земли. Сколько раз я хваталась за голову, думая, что нам гол - однозначно!!! А он всё тащил! Красава...
Да все молодцы.
Интересно, а Якин хоть и упомянул дерби, сам-то понимает, насколько это для нас важно?