Лидер московского ЦСКА Сейду Думбия не сможет принять участия в центральном матче четвертого тура чемпионата России против "Спартака" !!! Якину пока фартит, тьфу тьфу тьфу!!!
Последний раз редактировалось MillaHare; 14.08.2014 в 15:05.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
MillaHare, да мой конявый коллега на работе мне уже сообщил это утром, и пригрозил, что они всё равно выиграют, что забьёт Тошич, и что у нас ещё будет красная карточка... Хахахахаааа!
А я сказала - ну-ну... посмотрим-посмотрим.
Флаг повесил, понимаешь конявский в офисе, я ему сказала, что если не уберёт - сожгу прилюдно и станцую на этом костре! А пепел ему на голову намажу!
Убрал...
Теперь у него над столом висит, мне не видно...
Но таки я доберусь...
А про колья - хорошая мысль...
Посмотрим на результат игры.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Блин... после таких игр хоть на работу не ходи!
Хорошо хоть наших на работе больше... Вот завтра и поплачем там вместе... Под злорадное ржание...
да и пусть оборжуться!!! с лохами 1:0 съиграли и радуются, с мордовией вообще осткочили благодаря своему же игроку, который только был отдан в аренду - принес пенальти своей команде!!
какая-то надежда на что-то в глубине души возникнет
посоны, вы игру с Динамо смотрели?! ну это ж был реальный отскок... на что вы расчитывали? а Краснодар сейчас одна из самых "играющих" команд, если не самая!
посоны, вы игру с Динамо смотрели?! ну это ж был реальный отскок... на что вы расчитывали? а Краснодар сейчас одна из самых "играющих" команд, если не самая!
во-первых: тут есть еще и девушки!
Во -вторых: (имея нескольких друзей коняшек) складывается ощущение, что они больше за поражение Спартака переживают, чем за выигрыш своего клуба....
В -третьих: посмотрим как вы будете играть с динамо, краснодаром и со всеми остальными, как уже говорила выше
с лохами 1:0 съиграли и радуются, с мордовией вообще осткочили благодаря своему же игроку, который только был отдан в аренду - принес пенальти своей команде!!
ИМХО!