это кто из аула? этоо, диара, бусуфа, жирков, самба, смолов, список можно продолжать до бесконечности)))? не смеши))) и они в москве живут все и тренеруются к тому же
это кто из аула? этоо, диара, бусуфа, жирков, самба, смолов, список можно продолжать до бесконечности)))? не смеши))) и они в москве живут все и тренеруются к тому же
в москве тренируются и играю потому что нет своей арены + безопасность!
читай внимательнее мое сообщение выше! "Дело не в нации"!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
появился богатенький дядя, накупил игроков и супер тренера и думает что им по силам золото чр. Соглашусь что анжи -команда выскочка. Надолго ли хватит кошелька хозяина??? Роберто карлос так вообще клоун.
Я не расист, но чем меньше чурбанских команд - тем лучше. Тошнит смотреть на кадырова и прочую черноту.
По армянам и грузинам. Они всетаки христиане и у них нет даговских замашек.
появился богатенький дядя, накупил игроков и супер тренера и думает что им по силам золото чр. Соглашусь что анжи -команда выскочка. Надолго ли хватит кошелька хозяина??? Роберто карлос так вообще клоун.
Я не расист, но чем меньше чурбанских команд - тем лучше. Тошнит смотреть на кадырова и прочую черноту.
+100500 К КАЖДОМУ СЛОВУ!))
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
01.05.2013 21:08
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Павлентий
Помоему это позорище катигаричное)) их в вдевятером укатывать можно спокойно было, через игру удаления) карп огонь два выезда к аутсайдерами и одни минуса..