Концовка валидольная. Ребров- молодец, Дзюба тоже, но на весь матч его не хватает- в конце подсел. Появляется какой- то порядок в команде, но нужна "свежая кровь". Динамо мне, кстати, понравилось. Тем более приятно, что на фоне них Спартак выстоял. С победой!
Друзья мои, всех с победой. Только что узнала счёт.
Вчера ночью приехала из Питера. После такой победы в городе не видела ни одного болельщика... Вот тебе и Питер...
А наши молодцы. Круто-круто... Так держать!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Таски - в топку, он уже не с нами, Мил. Забудь про него.
как не с нами... на замену Боккетти вышел
Добавлено спустя 59 минут:
Официальный матч открытия стадиона пройдет 5 сентября – в нем сыграют «Спартак» и сербская «Црвена Звезда». Неделей ранее – 30 августа – на арене сыграют ветераны «Спартака».
Последний раз редактировалось MillaHare; 11.08.2014 в 17:00.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Forbes: С 2004 года Федун потратил на «Спартак» один миллиард долларов
Годовая выручка «Спартака» составляет 2,5-3 миллиарда рублей, расходы, по оценке Федуна, – 4-5 миллиарда рублей, из них 80% идут на трансферы игроков, их заработную плату, премии. Дефицит бюджета покрывает владелец клуба.
Строительство домашнего стадиона «Спартака» обошлось Федуну в 500 миллионов долларов. По его оценке, стадион увеличит доходы клуба на один миллиард рублей в год, и «Спартак» наконец-то выйдет на безубыточность.
Также в 2010 году также было создано ЗАО «Тушино 2018». Этот проект объединяет помимо стадиона коммерческую и жилую недвижимость. По расчетам руководителя компании «INN Консалтинг» Татьяны Калюжновой, только от продажи жилья «Тушино 2018» получит 6,8 млрд. (при ценах на новостройки в районе 170000 рублей за кв.м). Также планируется построить более 10000 кв. м офисов, 240 ООО кв. м социальной и транспортной инфраструктуры, 220 000 кв.м торговых помещений, 212000 кв.м спортивных объектов и 41 000 кв.м гостиниц с апартаментами.
Таким образом, «Тушино 2018» позволит Федуну покрыть все затраты на «Спартак», сделанные с 2004 года, которые оцениваются в один миллиард долларов.
а результата 0
Легин, мдя... ну вот ты вечно какие-то гадости как напишешь!
моя астрочка - моя свобода
12.08.2014 16:10
DREAMER_809
Гость
Защитник московского «Спартака» Сердар Таски этим летом не перейдет в другой клуб. Об этом заявил агент игрока Ахмет Булут.
Ранее в турецких СМИ появилась информация о скором переходе Таски на правах аренды в стамбульский «Галатасарай». Позже в борьбу за защитника включился другой клуб из Стамбула — «Бешикташ».
- Сердар не хочет выступать в турецкой лиге, — сказал Булут. — Он не покинет «Спартак» в это межсезонье.
Бывший наставник московского «Спартака» Валерий Карпин назначен главным тренером испанской команды «Мальорка». Соответствующая информация опубликована на клубном официальном сайте.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!