нет у нас нормального стадиона. Никто и не думал что уфа в пл выйдет. Хотят сделать реконструкцию на 15000 , но пока будут делать мы вылетем уже из пл. Смотрел игру с кубанью - уфа дерево. Стояли и не знали что делать.
нет у нас нормального стадиона. Никто и не думал что уфа в пл выйдет. Хотят сделать реконструкцию на 15000 , но пока будут делать мы вылетем уже из пл. Смотрел игру с кубанью - уфа дерево. Стояли и не знали что делать.
щас все бабки на уходят на строительство стадионов в Питере, Самаре ,Ёбурге, ЧМ ж...((
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Смотрел игру с кубанью - уфа дерево. Стояли и не знали что делать.
спорить не буду, видел УФУ в прошлом году 2 раза, команда крепкая, с характером. думаю покажут еще себя, и всем нервы попортят, лично мое мнение у УФЫ больше шансов остаться в ПЛ чем например у Тулы.
Сообщение от MillaHare
щас все бабки на уходят на строительство стадионов в Питере, Самаре ,Ёбурге, ЧМ ж...((
мать, так там стадик есть,его реконструировать надо просто под ПЛ, а это реально сделать силой местного бюджета (тем более республиканского), для этого нужна только политическая воля руководства местного, в Туле реконструкцию стадиона сделали за 2 месяца и продолжают, как только губернатор бабок дал.
07.08.2014 17:39
DREAMER_809
Гость
КАРТА БОЛЕЛЬЩИКА больше не выпускается (с марта 2014г.)!!!!!
Вместо неё предлагается оформить кредитную или дебетовую карту банка Открытие с частичной функцией Карты болельщика... Карта только MASTERCARD, 1500 рублей абонентская плата, кредитовая или дебетовая((( Вот ссылка на неё http://www.openbank.ru/ru/private/card/gladiator-card/
вообще то мне пообещали на открытие в ВИП-ложу замутить билетик) у меня коллега бывший щас строил одну из ВИП-лож)
друзья, предлагаю продукцию дюти-фри
08.08.2014 06:07
DREAMER_809
Гость
КВИНСИ ПРОМЕС ПЕРЕШЕЛ В «СПАРТАК»
«Спартак» подписал контракт с 22-летним голландским полузащитником Квинси Промесом, перешедшим в наш клуб из «Твенте».
«Счастлив, что наконец все формальности улажены и теперь я — игрок «Спартака». Для меня как для молодого футболиста этот переход — несомненно, шаг вперед. Здесь я получу возможность расти и развиваться в профессиональном плане, играя в сильном чемпионате, и очень надеюсь, что смогу принести пользу своей новой команде.
«Спартак» — это очень большой клуб с великой историей. Знаю, что ко мне проявляли интерес и другие команды, в том числе московские: «Динамо», ЦСКА… Но для меня выбор был очевиден.
Кстати, в «Аяксе» я играл в красно-белой футболке, то же самое было и в «Твенте». Рад, что остаюсь красно-белым: эти цвета мне очень близки», – сказал Промес.
08.08.2014 21:54
DREAMER_809
Гость
Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока близок к уходу из стана красно-белых.
Ожидается, что в ближайшее время бразилец перейдет в «Атлетико Минейро». Кариока прилетит в Бразилию для прохождения медицинского осмотра и подписания контракта.
Сообщается, что «Атлетико Минейро» возьмет Кариоку в аренду на один сезон.
«Еще в июле мы начали работу над переходом Рафаэла в «Атлетико Минейро», – заявил агент игрока Хорхе Мачадо.
Привет. Сегодня приехал на юг нашей необъятной. Если кто собирается ехать на машине- дорога жесть! В Ставропольском крае- ремонт дорог, в районе Джубги простояли в пробке часа три, пока не уговорили навигатор показать нам объездную дорогу. Говорят, что это первый год такой.
«СПАРТАК» И «АТЛЕТИКО МИНЕЙРО» ДОГОВОРИЛИСЬ ОБ АРЕНДЕ РАФАЭЛА КАРИОКИ
ФК «Спартак-Москва» и «Атлетико Минейро» достигли принципиальной договоренности в отношении аренды полузащитника красно-белых Рафаэла Кариоки в бразильский клуб. Срок аренды составит один год; арендное соглашение будет подписано после того, как футболист пройдет медобследование в Бразилии.
Комментатор «НТВ-Плюс», заместитель главного редактора радио «Спорт FM» Нобель Арустамян сообщил, что нападающий «Спартака» Лукас Барриос продолжит карьеру во французском «Монпелье».
«Вслед за Кариокой, Спартак отдал в аренду и Барриоса в Монпелье. Наконец Спартак разгружает состав.» — написал Арустамян в своем твиттере.
Защитник московского «Спартака» Сердар Таски дал согласие на переход в стан турецкого «Галатасарая». По данным Bugun, агент 27-летнего игрока Ахмет Булут в субботу встретится с наставником красно-белых Муратом Якином, а также с менеджерами московского клуба.
«Галатасарай» намерен взять Таски в годичную аренду с правом выкупа трансфера футболиста за 7 миллионов евро.
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 09.08.2014 в 10:47.
если фк уфа кому-нибудь проиграет - я не буду расстраиваться, я даже не болею за них, а симпатизирую так как команда с моей родины. У нас никогда не было большого футбола и в прошлом году вход был бесплатным, но народм не ходил. Ходило 1-2 т, даже айфоны всякие разыгрывали чтобы заманить народ. Сейчас же поступило только заявок на билеты 25 т + с районов сколько приехало бы.
У Кариоки- самба, у Самбы- Кокорин, у Кокорина- Мамаев, у Мамаева- все хорошо. Кариоке лучше уехать и получить игровую практику на Родине, а там, глядишь, в следующем сезоне Валера вернётся и вернет Рафу в состав.