Страница 87 из 191 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,610 из 5726

Тема: Красно-белые объединяемся!!!Выделить!На главную!

1. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    D1
    Как только игра команды обретет стройность, а качество игры позволит показывать стабильно высокий уровень. Я не знаю сколько для этого нужно игр. Может 15, может 20, может весь чемпионат.

2. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    D1
    Как только игра команды обретет стройность, а качество игры позволит показывать стабильно высокий уровень. Я не знаю сколько для этого нужно игр. Может 15, может 20, может весь чемпионат.
    сколько лет, Семин вел команду к чемпионству? а многие спартаковцы с новым тренером, хотят за год максимум! Не серьезно как-то

3. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    D1

Ты тоже красно-белый?

Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    дукат, он - за красивый футбол!

Всех - с победой!!! Рада безумно, потому что не ожидала. Мой прогноз был скромнее! И там приятнее! )))

Ну чего париться о следующих турах! Ну продуют - потом и поругаем, а сегодня - радуемся!!!
    моя астрочка - моя свобода

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    с победой! неожиданная победа. думал, что максимум в ничью...
    ну да ладно, главное в эйфорию не впадать.

Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    сколько лет, Семин вел команду к чемпионству? а многие спартаковцы с новым тренером, хотят за год максимум! Не серьезно как-то
    времена другие. 7-10 лет без результата никто не даст. валере давали целых 5, а толку?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

6. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от ЭКСТРА Посмотреть сообщение
    он - за красивый футбол!
    Тогда понятно!

а сегодня - радуемся!!
    Плюсов много- много.

7. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    D1
    Чемпионство, именно в первом для нового тренера сезоне, не главное. Если болельщики увидят, что игра команды обретает рисунок, который позволяет ей показывать красивый и качественный футбол, притом не время от времени, а достаточно стабильно, то тренеру поверят. Понятно, что если пригласить Якина тренировать астраханский Волгарь, который на предпоследнем месте в ФНЛ, то результат ждать глупо, но игроки в Спартаке позволяют нам надеяться на результат. И здесь все равно нужно время. Сёмин и Бердыев не в первый же сезон сделали свои клубы чемпионами, но по них никто тогда не говорил, что они Локо и Рубину не подходят, а клубы у них со временем получились очень даже хорошие и по европейским меркам. Привет.

8. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    мне вот Краснодар нравится, точнее, как его владелиц выстраивает клуб

9. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Мне тоже Краснодар нравится. Понравилось, как они с венграми сыграли в лиге европы, но там, опять же, клуб слабый, поэтому у Краснодара почти все, что они хотели, получалось. Я не знаю, как Галицкий клуб выстраивает, не знаю их внутреннюю кухню, но то, что селекционный отдел у них работает нормально это видно.

10. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    dpol71, он хорошую академию Краснодара сделал и продолжает делать.
    а вместе почти начинали с Сулейман Керимовым, сколько вбухали в Анжи и сколько в Краснодар и главное как по разному вкладывали в эти клубы!

11. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Не, Галицкий- молодец, он горой за своих футболистов, он имеет свое мнение на многие вопросы. Такой футбольный оппозиционер, причем, что хорошо, он работает на перспективу, не стараясь форсировать события. А Анжи- это мыльный пузырь, достаточно симпатичный, на определенном этапе, но нацеленный на мгновенный успех, что, как я думаю, достаточно рискованно, по ряду причин, а учитывая все российские реалии, рискованно вдвойне.

12. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    вот и не ждите чуда от Спартака в этом году, а просто радуйтесь победами, смотрите на поражения как - ну и ладно, молодцы что старались, подумаешь не получилось сегодня, значит не наш просто день и в итоге увидите в этом году Спартак Золото!

13. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Всех с победой!!!
    Старались, играли, победили!!!

Ключевой момент - это когда 1 в 1 ребров отразил. Надеюсь играть будут со всеми хорошо.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

14. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Ключевой момент - это когда 1 в 1 ребров отразил. Надеюсь играть будут со всеми хорошо.
    а я увидел, что Ребров не один раз гол вытаскивал а не только один на один, поэтому ключевых моментов было много

15. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    не один раз гол вытаскивал
    ну игра шла у Спартака, защита сильно не мудила. Понравилось что не было болота, а всё что-то старались и шли вперёд.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

16. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    ну игра шла у Спартака, защита сильно не мудила. Понравилось что не было болота, а всё что-то старались и шли вперёд.
    да, в этом матче, мне Спартак Очень понравился! Вспомнил как маленький в Лужники на него ходил ещё с Черенковым

17. DREAMER_809
    Гость
    Вице-президент «Эскишехирспора» Мехмет Акман сообщил о том, что нападающий «Спартака» Веллитон не перейдет в турецкий клуб.

«Клуб отказался от трансфера Веллитона. Игрок постоянно менял требования. Мы поставили свои условия, но Веллитон не хотел их обсуждать.
    Футболист и его агент руководствовались такой логикой: «Мы получим все, что мы хотим». Такое никому не понравится.
    Клуб и так дорожит каждой монетой. У нас есть определенные рамки, и мы ни для кого не делаем уступок», – заявил Акман.

18. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    учится у турок надо всем клубам РФ

19. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Спартак» договорился с «Твенте» о переходе полузащитника Куинси Промеса

Кто про этого товарища знает?

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    был у нас уже один куинси
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

21. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    http://www.footballtop.ru/players/kuinsi-promes

ну вот как-то так!

22. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    ну вот как-то так!
    Мда!Один плюс---Молодой!

23. Местный Заслуженный Астравод Стасон 24 на верном пути Аватар для Стасон 24
    Спасибо
    1 / 0
    приветствую, КБ братство! кто на дерби идет?

Понятно, что если пригласить Якина тренировать астраханский Волгарь, который на предпоследнем месте в ФНЛ, то результат ждать глупо, но игроки в Спартаке позволяют нам надеяться на результат.
    вспомним прошлый год... "удачное" начало близкой ЧБ команды, где она была в ФНЛ?? напомню, 12-14 место и 5!!!очков после 7 туров,а потом пришел Бородюк и все знаем где щас команда. так что тут от тренера очень многое.ИМХО.

как думаете Артем позволит себе высказывания про тренеришку в отношении Якина?
    друзья, предлагаю продукцию дюти-фри

24. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    дукат, молодой-то молодой. Но вот плюс ли это? ))))

Стасон 24, привет тебе! И сразу так много вопросов! На все ответ - ДА!

25. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Стасон 24 Посмотреть сообщение

вспомним прошлый год... "удачное" начало близкой ЧБ команды, где она была в ФНЛ?? напомню, 12-14 место и 5!!!очков после 7 туров,а потом пришел Бородюк и все знаем где щас команда. так что тут от тренера очень многое.ИМХО.

как думаете Артем позволит себе высказывания про тренеришку в отношении Якина?
    Привет. Ну во- первых с составом, с которым ЧБ команда поднялась с 12- 14 места, чемпионом она не станет, хоть Бородюк ее будет тренировать, хоть Й Лев. Я об этом говорил. А во- вторых: где сейчас Бородюк? Почему он не с командой? От тренера много что зависит, но ежа летать не научишь, только быстро бегать. Ну это я так думаю.
    А по Артему- Запросто скажет. И глазом не моргнет. Если только случай подходящий представиться. Ругать всегда проще, чем найти причину, разобраться, докопаться до истины, сделать выводы, заткнуться. Но это не про него. Как игрок он, наверное, неплохой, а вот в определенных компаниях таких людей не очень приветствуют. Скромнее надо быть и меньше играть на публику. Здоровья, всем.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    дукат
    Стасон 24, привет тебе! И сразу так много вопросов! На все ответ - ДА!

на все вопросы - нет

В действительности все не так, как на самом деле...
    Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!

27. Местный Заслуженный Астравод Стасон 24 на верном пути Аватар для Стасон 24
    Спасибо
    1 / 0
    А по Артему- Запросто скажет. И глазом не моргнет. Если только случай подходящий представиться. Ругать всегда проще, чем найти причину, разобраться, докопаться до истины, сделать выводы, заткнуться. Но это не про него. Как игрок он, наверное, неплохой, а вот в определенных компаниях таких людей не очень приветствуют. Скромнее надо быть и меньше играть на публику. Здоровья, всем.
    достойно! точу кол для Дзюбы

А во- вторых: где сейчас Бородюк? Почему он не с командой?
    там генеральный мутит воду, не зря ЧБ кричат на матчах "про ПЕСИКА" а в остальном абсолютно согласен!

Цитата Сообщение от MillaHare Посмотреть сообщение
    на все вопросы - нет
    у тебя дома ТВ большой и твой главный болельщик
    друзья, предлагаю продукцию дюти-фри

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Цитата Сообщение от Стасон 24 Посмотреть сообщение
    у тебя дома ТВ большой и твой главный болельщик
    и "Наш футбол" в ашдэ качестве

В действительности все не так, как на самом деле...
    Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!

29. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    MillaHare, не может быть, чтобы на все ответы - НЕТ! Ну хоть на один-то - да!!! Признайся!

30. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от MillaHare Посмотреть сообщение
    на все вопросы - нет
    А что сразу нет?

Страница 87 из 191 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)