D1
Как только игра команды обретет стройность, а качество игры позволит показывать стабильно высокий уровень. Я не знаю сколько для этого нужно игр. Может 15, может 20, может весь чемпионат.
D1
Как только игра команды обретет стройность, а качество игры позволит показывать стабильно высокий уровень. Я не знаю сколько для этого нужно игр. Может 15, может 20, может весь чемпионат.
сколько лет, Семин вел команду к чемпионству? а многие спартаковцы с новым тренером, хотят за год максимум! Не серьезно как-то
D1
Чемпионство, именно в первом для нового тренера сезоне, не главное. Если болельщики увидят, что игра команды обретает рисунок, который позволяет ей показывать красивый и качественный футбол, притом не время от времени, а достаточно стабильно, то тренеру поверят. Понятно, что если пригласить Якина тренировать астраханский Волгарь, который на предпоследнем месте в ФНЛ, то результат ждать глупо, но игроки в Спартаке позволяют нам надеяться на результат. И здесь все равно нужно время. Сёмин и Бердыев не в первый же сезон сделали свои клубы чемпионами, но по них никто тогда не говорил, что они Локо и Рубину не подходят, а клубы у них со временем получились очень даже хорошие и по европейским меркам. Привет.
Мне тоже Краснодар нравится. Понравилось, как они с венграми сыграли в лиге европы, но там, опять же, клуб слабый, поэтому у Краснодара почти все, что они хотели, получалось. Я не знаю, как Галицкий клуб выстраивает, не знаю их внутреннюю кухню, но то, что селекционный отдел у них работает нормально это видно.
dpol71, он хорошую академию Краснодара сделал и продолжает делать.
а вместе почти начинали с Сулейман Керимовым, сколько вбухали в Анжи и сколько в Краснодар и главное как по разному вкладывали в эти клубы!
Не, Галицкий- молодец, он горой за своих футболистов, он имеет свое мнение на многие вопросы. Такой футбольный оппозиционер, причем, что хорошо, он работает на перспективу, не стараясь форсировать события. А Анжи- это мыльный пузырь, достаточно симпатичный, на определенном этапе, но нацеленный на мгновенный успех, что, как я думаю, достаточно рискованно, по ряду причин, а учитывая все российские реалии, рискованно вдвойне.
вот и не ждите чуда от Спартака в этом году, а просто радуйтесь победами, смотрите на поражения как - ну и ладно, молодцы что старались, подумаешь не получилось сегодня, значит не наш просто день и в итоге увидите в этом году Спартак Золото!
ну игра шла у Спартака, защита сильно не мудила. Понравилось что не было болота, а всё что-то старались и шли вперёд.
да, в этом матче, мне Спартак Очень понравился! Вспомнил как маленький в Лужники на него ходил ещё с Черенковым
02.08.2014 22:10
DREAMER_809
Гость
Вице-президент «Эскишехирспора» Мехмет Акман сообщил о том, что нападающий «Спартака» Веллитон не перейдет в турецкий клуб.
«Клуб отказался от трансфера Веллитона. Игрок постоянно менял требования. Мы поставили свои условия, но Веллитон не хотел их обсуждать.
Футболист и его агент руководствовались такой логикой: «Мы получим все, что мы хотим». Такое никому не понравится.
Клуб и так дорожит каждой монетой. У нас есть определенные рамки, и мы ни для кого не делаем уступок», – заявил Акман.
Понятно, что если пригласить Якина тренировать астраханский Волгарь, который на предпоследнем месте в ФНЛ, то результат ждать глупо, но игроки в Спартаке позволяют нам надеяться на результат.
вспомним прошлый год... "удачное" начало близкой ЧБ команды, где она была в ФНЛ?? напомню, 12-14 место и 5!!!очков после 7 туров,а потом пришел Бородюк и все знаем где щас команда. так что тут от тренера очень многое.ИМХО.
как думаете Артем позволит себе высказывания про тренеришку в отношении Якина?
вспомним прошлый год... "удачное" начало близкой ЧБ команды, где она была в ФНЛ?? напомню, 12-14 место и 5!!!очков после 7 туров,а потом пришел Бородюк и все знаем где щас команда. так что тут от тренера очень многое.ИМХО.
как думаете Артем позволит себе высказывания про тренеришку в отношении Якина?
Привет. Ну во- первых с составом, с которым ЧБ команда поднялась с 12- 14 места, чемпионом она не станет, хоть Бородюк ее будет тренировать, хоть Й Лев. Я об этом говорил. А во- вторых: где сейчас Бородюк? Почему он не с командой? От тренера много что зависит, но ежа летать не научишь, только быстро бегать. Ну это я так думаю.
А по Артему- Запросто скажет. И глазом не моргнет. Если только случай подходящий представиться. Ругать всегда проще, чем найти причину, разобраться, докопаться до истины, сделать выводы, заткнуться. Но это не про него. Как игрок он, наверное, неплохой, а вот в определенных компаниях таких людей не очень приветствуют. Скромнее надо быть и меньше играть на публику. Здоровья, всем.
А по Артему- Запросто скажет. И глазом не моргнет. Если только случай подходящий представиться. Ругать всегда проще, чем найти причину, разобраться, докопаться до истины, сделать выводы, заткнуться. Но это не про него. Как игрок он, наверное, неплохой, а вот в определенных компаниях таких людей не очень приветствуют. Скромнее надо быть и меньше играть на публику. Здоровья, всем.
достойно! точу кол для Дзюбы
Сообщение от dpol71
А во- вторых: где сейчас Бородюк? Почему он не с командой?
там генеральный мутит воду, не зря ЧБ кричат на матчах "про ПЕСИКА" а в остальном абсолютно согласен!