Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Теперь я понимаю, почему кафе-ресторан Комбаровых называется "Ромашка", это походу внутриклубное название команды
Церемония открытия нового стадиона «Спартака» может быть перенесена. Как стало известно «Чемпионату», планируется, что торжественные мероприятия, посвящённые открытию нового стадиона, на которых будут присутствовать высокопоставленные гости, состоятся в конце августа. Кроме того, вместо анонсированного матча «Спартак» – «Црвена Звезда» пройдёт встреча прославленных ветеранов красно-белых.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
31.07.2014 16:27
DREAMER_809
Гость
МОСКВА, 31 июля. / ИТАР-ТАСС /. В планах сербской "Црвены Звезды" по-прежнему значится поездка в Москву для проведения товарищеского матча со "Спартаком", посвященного открытию нового стадиона красно-белых. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе сербского клуба.
"Наши планы не изменились, мы готовимся к поездке в Москву", - сообщили в пресс-службе белградского клуба.
В период с 30 августа по 13 сентября в графике клуба "Црвена Звезда" не запланировано ни одного официального матча.
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 31.07.2014 в 17:15.
Сербский клуб «Црвена Звезда», вопреки сообщениям некоторых российских изданий, не планирует отменять поездку на матч открытия арены московского «Спартака».
- Дата официального открытия арены не изменилась — это 5 сентября, как и говорил ранее Леонид Федун, — сказал пресс-атташе «Спартака» Федор Турбин. — Будет грандиозное шоу, которое включит в себя различные мероприятия, и увенчается товарищеским матчем между «Спартаком» и белградской «Црвеной Звездой».
как по мне, так лучше 30 августа, суббота, можно устроить целый день праздника! сделали ли бы часиков в 14 матч ветеранов по пол часика тайм, потом небольшую шоу-программу, розыгрыш призов по номерам мест, часов в 17-18 уже матч с Цверной, ну и салют в завершение праздника
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
состав Спартака:
Ребров, Д. Комбаров, Инсаурральде, Жоао Карлос, Макеев, Паршивлюк, Глушаков, Коста, Чельстрём, Джано, Дзюба.
кто смотрел, расскажите в чём прикол?
завтра ждать снега?
Привет. Прикольный счет. Честно скажу- красивой игры не увидел. Спартак сыграл так, как позволил Рубин, а Рубин- никакой. Биля старший- не тренер, то, что сделал Бердыев все развалили. А жалко, хороший клуб был. Дзюба- в своей манере, Ребров пару раз потащил, Р.Карлос, неплохо вроде. Пока загадка, что Якин хочет слепить из Спартака. Порадовал прессинг на первых минутах, и если это начало того, что мы должны увидеть дальше, то неплохо. Всех с победой, Якин, с тебя причитается.