Привет, красно-белые. Блин, хотели приехать в столицу, но не сложилось, переиграли и решили, что ребенка надо на море свозить, да и самим охота куда- нибудь от бытовухи свалить подальше. Так что в августе с младшей поедем в КК. Про воблу не забыл, но ждать теперь осеннюю нужно. Еще раз говорю, может кто будет в наших краях, напишите- уедете с рыбкой. Кто- нибудь на море черное едет в начале- середине августа? А Велику- да- ауфидерзеен.
Уже и этому радуюсь
Во вторник «Спартак» в товарищеском матче обыграл ярославский «Шинник» (2:1). В предстоящем чемпионате «Спартак» стартует на выезде игрой против казанского «Рубина» 1 августа.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
за пропаганду спиртного и табачных изделий на форуме еще не банят?
Думаю,что отпороть могут.
23.07.2014 13:19
DREAMER_809
Гость
Сообщение от dpol71
Привет, красно-белые. Блин, хотели приехать в столицу, но не сложилось, переиграли и решили, что ребенка надо на море свозить, да и самим охота куда- нибудь от бытовухи свалить подальше. Так что в августе с младшей поедем в КК. Про воблу не забыл, но ждать теперь осеннюю нужно. Еще раз говорю, может кто будет в наших краях, напишите- уедете с рыбкой. Кто- нибудь на море черное едет в начале- середине августа? А Велику- да- ауфидерзеен.
за пропаганду спиртного и табачных изделий на форуме еще не банят?
отдают на перевоспитание в стан коней и бомжей
Полузащитник «Спартака» Патрик Эберт прошел медобследование по поводу травмы, полученной накануне на тренировке красно-белых в Тарасовке.
По его итогам у хавбека выявлено частичное повреждение внутренней боковой связки правого коленного сустава, сообщает официальный сайт столичного клуба. По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, сроки восстановления немецкого полузащитника составят не менее четырех недель.
Товарищеские матчи. «Спартак» сыграл вничью с «Уралом», разбазарив преимущество в три гола
К 34-й минуте «Спартак» вел в счете с комфортным преимуществом благодаря голу Дениса Глушакова (4-я минута) и дублю Артема Дзюбы (17 и 21, с пенальти), когда Эдгар Манучарян один мяч отыграл. Во втором тайме «Урал» сравнял счет и даже вышел вперед усилиями Спартака Гогниева (59), Александра Ерохина (75) и Арсена Оганесяна (78). Лишь за три минуты до финального свистка от поражения красно-белых спас точный удар Лукаса Барриоса.
Товарищеские матчи. «Спартак» сыграл вничью с «Уралом», разбазарив преимущество в три гола
К 34-й минуте «Спартак» вел в счете с комфортным преимуществом благодаря голу Дениса Глушакова (4-я минута) и дублю Артема Дзюбы (17 и 21, с пенальти), когда Эдгар Манучарян один мяч отыграл. Во втором тайме «Урал» сравнял счет и даже вышел вперед усилиями Спартака Гогниева (59), Александра Ерохина (75) и Арсена Оганесяна (78). Лишь за три минуты до финального свистка от поражения красно-белых спас точный удар Лукаса Барриоса.
стабильность тоже хорошо
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Артем Ребров будет основным вратарем и капитаном «Спартака»
Главный тренер «Спартака» Мурат Якин доверил Артему Реброву пост номер один и капитанскую повязку красно-белых.
«Уже приняли решение по голкиперу, так как считаем, что первый номер должен быть определен четко. Основным вратарем будет Ребров. Он же станет и капитаном команды. Мы опирались на мнение совета команды, в который входит ряд футболистов, а также на видение тренерского штаба. Смотрели, кто как проявляет себя на тренировках, как общается с коллективом, и приняли решение, что именно Ребров будет капитаном».