Страница 84 из 191 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,520 из 5726

Тема: Красно-белые объединяемся!!!Выделить!На главную!

1. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    Тину чёта жалко... ( Не самый плохой игрок был!
    моя астрочка - моя свобода

2. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от MillaHare Посмотреть сообщение
    Опять ромашку устроили!))))))))))))))
    Ромашка продолжается

http://sport.mail.ru/news/football-r...mier/18898875/

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Север B Сектор: B 207

В действительности все не так, как на самом деле...
    Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!

4. DREAMER_809
    Гость
    Север B Сектор: B 207
    а чего за воротами-то??

5. DREAMER_809
    Гость
    Полузащитник сборной России Роман Широков продолжит карьеру в «Спартаке».

По информации Bobsoccer, 33-летний хавбек сегодня подписал с красно-белыми двухлетний контракт.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    а чего за воротами-то??
    решили поближе к народу)) много друзей там купил, да и поорать можно))))))))))))))))))))))

7. DREAMER_809
    Гость
    Белградская «Црвена Звезда» не получит финансового вознаграждения за участие в матче открытия стадиона московского «Спартака» 5 сентября.

Сербская команда прилетит в Москву 4 сентября, а на следующий день после игры отправится домой. «Спартак» оплатит перелет гостей и их проживание в российской столице. Финансовых выплат «Црвене Звезде» за участие в товарищеском матче не предусмотрено.

Контракт на проведение встречи должен быть подписан в пятницу 18 июля в Белграде.

До 5 сентября «Спартак» не будет проводить домашних матчей в чемпионате России.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    так вроде хотели с Торпедо провести матч открытия?

9. DREAMER_809
    Гость
    ШИРОКОВ: «ОТЕЦ ВСЮ ЖИЗНЬ БОЛЕЛ ЗА "СПАРТАК"»

Полузащитник сборной России Роман Широков перешел в «Спартак» на правах свободного агента.

— Роман, добро пожаловать в «Спартак»! В последнее время в СМИ было много разговоров на тему вашего возможного перехода в различные клубы, но теперь все формальности улажены. Вы выбрали «Спартак». Почему?
    — Люди, которые привели меня в футбол, — это мой отец и крестный — всю жизнь болели за «Спартак». Кроме того, наверное, 99 процентов моих друзей тоже поддерживают красно-белый клуб. Во многом это и объясняет мой выбор. Надеюсь, что удастся порадовать всех спартаковских болельщиков. Хочется, чтобы они вспомнили, что такое чемпионство любимой команды. Естественно, для меня переход в «Спартак» — это вызов. У клуба с такими традициями и у всех красно-белых болельщиков всегда только одна цель — борьба за трофеи. Это полностью соответствует моим амбициям, и надеюсь, что нам удастся решить поставленные задачи.

— Были ли предложения от других клубов?
    — Да, они были, но я выбрал «Спартак».

— Как появился этот вариант и когда начались переговоры?
    — Он возник еще полгода назад, тогда и приступили к переговорам. Но зимой руководство «Зенита» не отпустило меня в «Спартак». А сейчас, к счастью, помешать этому переходу уже никто не может. (Улыбается.)

— Сейчас вы восстанавливаетесь после операции. Когда сможем увидеть вас в строю?
    — Восстановление идет по плану и даже с некоторым опережением графика, который изначально озвучивали врачи. Сейчас прохожу курс физиотерапии и восстановительных процедур, занимаюсь в тренажерном зале. В августе снимаю брейс (специальная манжета, фиксирующая голеностопный сустав. — Прим. Spartak.com) и приступаю к работе на велотренажере. Хотя уже сейчас потихоньку кручу педали и в брейсе. С сентября начинаю бегать, и в начале октября уже, думаю, буду тренироваться в общей группе.

— Общались ли уже с главным тренером «Спартака» Муратом Якином?
    — Да, до подписания контракты у нас состоялся разговор, итогом, которого, думаю, мы оба остались довольны. Хорошо знаю Якина и как футболиста, и как тренера. Довелось играть против его «Базеля» в Лиге Европы. В ответном матче в Санкт-Петербурге на реализовал пенальти в ворота Соммера, швейцарцы прошли дальше и в итоге добрались до полуфинала. На следующий год «Базель» вновь неплохо выступил в Европе, дойдя до четвертьфинала второго по значимости европейского клубного турнира. Якин создал хорошую, интересную команду. Конечно, смотрел не все ее матчи, но то, что видел, мне нравилось.

— Общаетесь ли с кем-то из игроков «Спартака»?
    — Заочно знаком, конечно, со всеми, так как много раз играл против спартаковцев на поле. В сборной пересекался с Глушаковым, Дмитрием Комбаровым, Макеевым, Дзюбой. Со всеми сложились хорошие взаимоотношения. С Артёмом, кстати, часто переписываюсь и общаюсь в повседневной жизни.

— Болельщики в целом позитивно отзывались о вашем возможном переходе в «Спартак». Высказывалось мнение, что у красно-белых с вашим приходом появится больше креатива в завершающей стадии атак. Готовы оправдать эти ожидания?
    — Именно за этим я сюда и пришел. Хотя отчетливо осознаю, что не все болельщики примут меня с распростертыми объятьями. Приложу все усилия, чтобы своей игрой заслужить их уважение и симпатию, оправдать их ожидания, чтобы в итоге мы вместе смогли отпраздновать победу в чемпионате. Надеюсь, что мой опыт борьбы за титулы и выступления в еврокубках смогут помочь в этом.

— Некоторые эксперты всегда называли вас именно спартаковским игроком. Как думаете почему?
    — «Спартак» всегда славился ажурной комбинационной игрой, неожиданными ходами, «стеночками». Мне близок именно такой футбол, поэтому, наверное, эксперты и высказывались обо мне таким образом.

— В новом сезоне у «Спартака», можно сказать, начинается новая история. Красно-белые впервые сыграют на собственном домашнем стадионе…
    — Да, и, кстати, за его строительством я наблюдаю практически вживую, так как проезжаю мимо арены чуть ли не каждый день. Живу в том направлении; когда еду в Москву, открывается просто прекрасный вид! Надеюсь, что в скором времени сыграю там. Перед началом нового сезона все топовые команды ожидают, что именно они станут чемпионами, но у «Спартака» это ожидание несколько затянулось… Отмечу, что к этой цели нужно двигаться постепенно, от матча к матчу, а не делать громких заявлений перед началом чемпионата и на этом ограничиваться. Прекрасно понимаю поставленные задачи, но решать их надо каждый день, добиваясь результата в каждом конкретном матче. А уже в конце сезона посмотрим, на что мы наиграли. Очень надеюсь, что в итоге добьемся поставленной цели.

10. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    DREAMER_809, срач по поводу перехода Широкова в сетях после этого объявления достиг накала! )))
    А я жду, что он хорошо у нас заиграет! Реально!

11. DREAMER_809
    Гость
    Нападающий московского «Спартака» Веллитон в ближайшее время может стать игроком турецкого «Эскишехирспора».

По информации турецкого портала, клубы уже достигли договоренности о трансфере и получили одобрение главного тренера «Спартака» Мурата Якина на переход 27-летнего бразильца. Последней преградой является жена футболиста, которая пока не дала согласие на переезд в Турцию. Ожидается, что решение будет принято уже в пятницу, и если оно окажется положительным, в понедельник Веллитон уже может оказаться в «Эскишехирспоре».

Скорее бы!!!! Чао, нах...

Цитата Сообщение от ЭКСТРА Посмотреть сообщение
    я жду, что он хорошо у нас заиграет! Реально!
    +1

12. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    и я

13. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    А я жду, что он хорошо у нас заиграет! Реально!
    Аналогично

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    ЭКСТРА ага, все ждут)

Скорее бы!!!! Чао, нах...
    DREAMER_809 че он тебе плохого сделал?

15. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    баллы бы Вам выдать
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Цитата Сообщение от Легин Посмотреть сообщение
    баллы бы Вам выдать
    за что??!)))))))))

Полузащитник сборной Камеруна Стефан Мбиа интересен московскому «Спартаку». В настоящее время футболист находится в статусе свободного агента: его контракт с испанской «Севильей» истёк, а о новом соглашении стороны на данный момент не договорились.

«Спартак» уже предложил Мбиа контракт, по которому зарплата полузащитника составит € 7 млн в год (до вычета налогов). Футболист взял несколько дней на размышления, сообщают французские СМИ.

На чемпионате мира в Бразилии 28-летний Мбиа принял участие во всех трёх матчах сборной Камеруна, которая потерпела три поражения и заняла последнее место в своей группе. В прошлом сезоне африканец стал победителем Лиги Европы в составе «Севильи», главным тренером которой является бывший наставник «Спартака» Унаи Эмери.

17. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    за что??!)))))))))
    за мат
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    за мат
    фуух, слава Богу это не в мой адрес

19. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    фуух, слава Богу это не в мой адрес
    рано радуешься

20. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    Легин, а кто здесь матюкался пока меня не было???

У нас тут люди приличные и культурные собрались! Сам посмотри - гордость и краса форума!

21. DREAMER_809
    Гость
    «Спартак» представил новую форму на сезон-2014/15

Производитель экипировки «Спартака» фирма Nike представила домашнюю и гостевую футболки московского клуба на следующий сезон.

Новая домашняя футболка выполнена в традиционном красном цвете клуба, а гостевая — в белом. На обеих формах присутствует принт в форме классического повторяющегося спартаковского ромба, который перекликается с дизайном фасада стадиона.

В домашней форме ворот майки выполнен в красном цвете, а в гостевой форме — в белом. Ворот — круглый с V-образной вставкой спереди. На изнаночной стороне воротника находится изображение шлема римского гладиатора Спартака, чье имя носит клуб.

Шорты новой домашней формы выполнены в белом цвете, а гетры — красные, с белой каймой сверху и широкой полосой диагональных линий сзади. Шорты гостевой формы — красные, а гетры выполнены в белом цвете, с красной каймой сверху и широкой полосой диагональных линий сзади.

Новая форма, разработанная с заботой об окружающей среде, вобрала в себя фирменный стиль и инновации Nike.

DREAMER_809 че он тебе плохого сделал?
    Задолбал он бухать и плакаться! толку от него уже несколько лет нет! Только выпендривается и жалуется: то его не понимают. то ему холодно, то просто плевать - захотел и не поехал на сборы. а потом пол поля без отдышки пройти не может!!

22. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    DREAMER_809, было время - он играл! И мы все его любили...
    Сейчас ему - спасибо за голы, которых они с Алексом забили немало, и радовали нас!
    И пусть у него все сложится там.

23. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    а кто здесь матюкался пока меня не было???
    Дример и Милла

24. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    Легин, какой же это мат? Это - спортивная терминология! Иногда без этих терминов вообще невозможно объяснить, как игра складывалась!

25. DREAMER_809
    Гость
    DREAMER_809, было время - он играл! И мы все его любили...
    Сейчас ему - спасибо за голы, которых они с Алексом забили немало, и радовали нас!
    И пусть у него все сложится там.
    Вот там и пусть сложится, а в клубе он уже давно не нужен! уже года 2-3, только дисциплину разлагает!

Дример и Милла
    флудю тактично...сие не мат, а подчеркивающие уточнения

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Дример и Милла
    это чей то я сказала!??! со звездочками же полюбому (***)

27. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    DREAMER_809
    MillaHare
    последний раз прощаю

28. DREAMER_809
    Гость
    DREAMER_809
    MillaHare
    последний раз прощаю
    Хорошо иметь красно-белого модера

29. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    +мильон

30. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    хоть бы для приличия САМИ закрасили мат

Страница 84 из 191 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)