Страница 83 из 191 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 5726

Тема: Красно-белые объединяемся!!!Выделить!На главную!

1. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    MillaHare
    юра, в сампдорию уходит?
    Откуда информация?
    paolo145
    Мы по твоим аватаркам все твои мечты увидели. Или это реальность?
    Привет.

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    привет. нет, это не мечты. просто авы. мечты немного другие что касается сиги, то я ее пару лет назад чуть было не купил.

про юру во всех сми писали, дескать к нему есть интерес.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Купил себе абик))) УРА! 14700
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

4. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от FCSM1922 Посмотреть сообщение
    поздравляЮ!!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    MillaHare

Красавица,спортсменка!!!!!
    Мовсисян взял автограф?
    спасибо
    дукат Ппц, Мовсисян из всех фоток, опубликованных на Спартаке (около 150) выбрал меня одну, и выложил на своей страничке в фейсбуке, я естественно себя затегала на этой фотке, так теперь ко мне армяни ломятся в гости толпой

на семейный взял?? онлайн???

про юру во всех сми писали, дескать к нему есть интерес.
    ну малоли у кого какой интерес на кого есть! никуда он не уйдет, в этом сезоне точно!

В действительности все не так, как на самом деле...
    Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!

6. DREAMER_809
    Гость
    Полузащитник московского «Спартака» Араз Озбилиз полностью пропустит предстоящий сезон. Об этом рассказал генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе.

- Араз сильно переживает из-за травмы — парень хотел закрепиться в составе, показать все, на что способен, — сказал Асхабадзе. — К сожалению, в футболе никто не застрахован от тяжелых повреждений. Хавбек восстанавливается, но не думаю, что мы увидим его в этом сезоне: Озбилиз вернется в строй только через 8–9 месяцев.

Напомним, Озбилиз получил серьезное повреждение в товарищеском матче между сборными Армении и Алжира (1:3). 24-летний хавбек был вынужден покинуть поле уже на 27-й минуте встречи. Позднее медики диагностировали разрыв крестообразных связок.

7. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    MillaHare, КЛАССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    моя астрочка - моя свобода

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Цитата Сообщение от ЭКСТРА Посмотреть сообщение
    MillaHare, КЛАССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо
    а вот эту фотку Юра выложил у себя на странице)
    10273110_925153997510953_5141278705607944982_o.jpg

9. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от MillaHare Посмотреть сообщение
    выбрал меня одну,
    Я не удивлен
    У тебя эксклюзивный смартфон?

10. DREAMER_809
    Гость
    Винтертур Швейцария – Спартак Россия – 2:2 (1:0)
    Голы: 2:1 – Барриос (82), 2:2 – Коста (88).

11. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    на семейный взял?? онлайн???
    Да, онлайн. С217, это вроде не семейный. Без онлайн скидки стоит 16 с копейками. Интересно, сколько будет стоить для тех у кого нет карт или абиков. Все 20?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Да, онлайн. С217, это вроде не семейный. Без онлайн скидки стоит 16 с копейками. Интересно, сколько будет стоить для тех у кого нет карт или абиков. Все 20?
    а я не могу зайтиииииииииииииииииииии

13. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    а я не могу зайтиииииииииииииииииииии
    Меня тоже, я по почте новый пароль запросил и мне прислали и с ним уже все ок.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Я не удивлен
    У тебя эксклюзивный смартфон?
    теперь да))))) расписался аж с двух сторон на нем))))))))

Меня тоже, я по почте новый пароль запросил и мне прислали и с ним уже все ок.
    да, я тоже запросила, но мне так 25ислали(((( да и блин толку никакого теперь нет, чтобы купить 2 абика, придется ждать 17 числа(((((((((((((((( т.к. у мужа нет карты болельщика, фак!(

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Ребров, Песьяков, Макеев, Паршивлюк и Яковлев заявлены за «Спартак-2»!

16. DREAMER_809
    Гость
    Генеральным директором стадиона «Спартака» будет назначен Александр Атаманенко, который в настоящее время занимает пост гендиректора «Донбасс-Арены».

Атаманенко работает на стадионе донецкого «Шахтера» с 2009 года.

В 2010 году Атаманенко стал членом совета Европейской ассоциации стадионов и безопасности (ESSMA).

Кроме того, он является почетным работником туризма Украины и имеет медаль «За труд и доблесть».

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ребров, Песьяков, Макеев, Паршивлюк и Яковлев заявлены за «Спартак-2»!
    то есть якина они не устроили и в основной состав не попаду ни при каких обстоятельствах!? паршивлюка то с макеевым за что так жестко?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

18. DREAMER_809
    Гость
    то есть якина они не устроили и в основной состав не попаду ни при каких обстоятельствах!? паршивлюка то с макеевым за что так жестко?
    ил чтобы дать им больше практики! В том году было так же

19. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Ну что,свершилось?
    http://sport.mail.ru/news/football-r...93/?frommail=1

"Россия 2" тоже сообщил,со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

20. DREAMER_809
    Гость
    Футболист Роман Широков подписал контракт с московским "Спартаком". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Полузащитник перешел в столичный клуб на правах свободного агента.

Из-за травмы ахилла 32-летний Широков, являющийся капитаном сборной России, был вынужден пропустить чемпионат мира-2014 в Бразилии. В отборочном раунде ЧМ-2014 Широков забил три мяча. Всего в его активе 41 матч за национальную команду и 12 голов.
    Предполагается, что он вернется в строй в ноябре.

21. DREAMER_809
    Гость
    В пятницу 11 июля для владельцев абонементов на матчи «Спартака» сезона-2013/14 и фан-карт старого образца открывается продажа абонементов на сезон-2014/15 на домашний стадион «Открытие Арена».

Желающие могут приобрести абонемент как в девяти кассах стадиона (время работы касс — с 11 до 20), так и в Интернете на сайте tickets.spartak.com по специальной цене. Напоминаем, что при покупке через Интернет действует дополнительная скидка в 10%.

При покупке в кассах вам необходимо иметь при себе паспорт РФ. Если у вас есть возможность, пожалуйста, заранее распечатайте и заполните эту анкету и возьмите с собой карту болельщика или абонемент-2013/14.

Абонементы на семейный сектор будут продаваться в фирменном магазине ФК «Спартак» на Красной Пресне, 21 и в кассах стадиона «Открытие Арена». Для оформления покупки необходимо личное присутствие, таким образом, нельзя приобрести абонементы в этот сектор для третьих лиц. Кроме того, необходимо предъявить оригинал свидетельства о рождении ребенка либо оригинал паспорта с соответствующей отметкой. На одного ребенка можно купить два взрослых абонемента, равно как и один взрослый сможет приобрести два детских абонемента.

22. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    Ну, похоже свершилось....
    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, как у него пойдёт...
    Блин... даже не верится чёта...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Опять ромашку устроили!))))))))))))))

Полузащитник сборной России Роман Широков заявил о том, что он ещё ведёт переговоры с клубами, в том числе и столичными, однако контракта со «Спартаком» он ещё не подписал, о чём сообщалось ранее.

«Учитывая статус свободного агента, очевидно, что я веду переговоры, в том числе и с московскими клубами, но подписанного контракта нет ни с кем. Ну какой смысл мне или «Спартаку» скрывать подписанный контракт?" — цитирует Широкова «Р-Спорт».

24. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    MillaHare, думаю, что подпишут его.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    «Спартак» заинтересован в полузащитнике «Марселя» Матье Вальбуэна.

26. DREAMER_809
    Гость
    В новом сезоне производитель формы «Спартака» Nike полностью изменил дизайн футболки красно-белых.

Майка будет выполнена в традиционных красных тонах с горизонтальной полосой на груди. Изюминкой новой формы станет ее рисунок, выполненный в виде множества ромбиков. Это связано со стадионом «Спартак» в Тушино, который также будет обшит «чешуей» в виде ромбов.

Официально форма «Спартака» будет представлена перед началом нового сезона.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    чешуйчатые

28. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    MillaHare - ящеры???

Мне нравится!!!!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Цитата Сообщение от ЭКСТРА Посмотреть сообщение
    MillaHare - ящеры???

Мне нравится!!!!
    ага, главное что хвосты на поле не начали отбрасывать

30. DREAMER_809
    Гость
    Полузащитник сборной России Роман Широков успешно прошёл в среду, 16 июля, медицинский осмотр для «Спартака». Результаты показали, что кроме прооперированного ахиллова сухожилия, других нареканий по здоровью Широкова нет.

Нападающий "Спартака" Веллитон хочет продолжить карьеру в российской премьер-лиге, но не в составе красно-белых. По словам агента 27-летнего бразильца Дарьи Арслановой, в ближайшее время игрок рассмотрит имеющиеся предложения и примет решение касательно своего будущего. Последние сезоны форвард, контракт которого со "Спартаком" истекает зимой 2014 года, выступал на правах аренды за "Гремиу", "Сан-Паулу" и "Сельту".

– У Веллитона есть желание остаться в России, но при этом он хотел бы сменить обстановку и покинуть "Спартак", – приводит ИТАР-ТАСС слова Арслановой. - Сейчас мы ищем варианты продолжения карьеры. Я не думаю, что следующее место работы игрока будет в Москве. Пока о какой-то конкретике говорить рано. В ближайшее время рассмотрим все поступившие предложения и выберем из них наиболее подходящее для игрока.

"Спартак" предложил "Наполи" приобрести 29-летнего полузащитника Тино Косту, информирует goal.com. Красно-белые рассчитывают получить за игрока 8 миллионов евро. О реакции со стороны итальянского клуба пока не сообщается. Аргентинец перешел в "Спартак" летом прошлого года из "Валенсии" за 7 миллионов евро. В сезоне-2013/14 Тино Коста провел 23 матча в премьер-лиге, забил 3 мяча и отдал 5 результативных передач.
    Последний раз редактировалось DREAMER_809; 16.07.2014 в 14:29.

Страница 83 из 191 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)