Красавица,спортсменка!!!!!
Мовсисян взял автограф?
спасибо дукат Ппц, Мовсисян из всех фоток, опубликованных на Спартаке (около 150) выбрал меня одну, и выложил на своей страничке в фейсбуке, я естественно себя затегала на этой фотке, так теперь ко мне армяни ломятся в гости толпой
Сообщение от FCSM1922
Купил себе абик))) УРА! 14700
на семейный взял?? онлайн???
Сообщение от paolo145
про юру во всех сми писали, дескать к нему есть интерес.
ну малоли у кого какой интерес на кого есть! никуда он не уйдет, в этом сезоне точно!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
08.07.2014 15:49
DREAMER_809
Гость
Полузащитник московского «Спартака» Араз Озбилиз полностью пропустит предстоящий сезон. Об этом рассказал генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе.
- Араз сильно переживает из-за травмы — парень хотел закрепиться в составе, показать все, на что способен, — сказал Асхабадзе. — К сожалению, в футболе никто не застрахован от тяжелых повреждений. Хавбек восстанавливается, но не думаю, что мы увидим его в этом сезоне: Озбилиз вернется в строй только через 8–9 месяцев.
Напомним, Озбилиз получил серьезное повреждение в товарищеском матче между сборными Армении и Алжира (1:3). 24-летний хавбек был вынужден покинуть поле уже на 27-й минуте встречи. Позднее медики диагностировали разрыв крестообразных связок.
Да, онлайн. С217, это вроде не семейный. Без онлайн скидки стоит 16 с копейками. Интересно, сколько будет стоить для тех у кого нет карт или абиков. Все 20?
Да, онлайн. С217, это вроде не семейный. Без онлайн скидки стоит 16 с копейками. Интересно, сколько будет стоить для тех у кого нет карт или абиков. Все 20?
а я не могу зайтиииииииииииииииииииии
теперь да))))) расписался аж с двух сторон на нем))))))))
Сообщение от FCSM1922
Меня тоже, я по почте новый пароль запросил и мне прислали и с ним уже все ок.
да, я тоже запросила, но мне так 25ислали(((( да и блин толку никакого теперь нет, чтобы купить 2 абика, придется ждать 17 числа(((((((((((((((( т.к. у мужа нет карты болельщика, фак!(
Футболист Роман Широков подписал контракт с московским "Спартаком". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал источник, знакомый с ситуацией.
Полузащитник перешел в столичный клуб на правах свободного агента.
Из-за травмы ахилла 32-летний Широков, являющийся капитаном сборной России, был вынужден пропустить чемпионат мира-2014 в Бразилии. В отборочном раунде ЧМ-2014 Широков забил три мяча. Всего в его активе 41 матч за национальную команду и 12 голов.
Предполагается, что он вернется в строй в ноябре.
11.07.2014 11:34
DREAMER_809
Гость
В пятницу 11 июля для владельцев абонементов на матчи «Спартака» сезона-2013/14 и фан-карт старого образца открывается продажа абонементов на сезон-2014/15 на домашний стадион «Открытие Арена».
Желающие могут приобрести абонемент как в девяти кассах стадиона (время работы касс — с 11 до 20), так и в Интернете на сайте tickets.spartak.com по специальной цене. Напоминаем, что при покупке через Интернет действует дополнительная скидка в 10%.
При покупке в кассах вам необходимо иметь при себе паспорт РФ. Если у вас есть возможность, пожалуйста, заранее распечатайте и заполните эту анкету и возьмите с собой карту болельщика или абонемент-2013/14.
Абонементы на семейный сектор будут продаваться в фирменном магазине ФК «Спартак» на Красной Пресне, 21 и в кассах стадиона «Открытие Арена». Для оформления покупки необходимо личное присутствие, таким образом, нельзя приобрести абонементы в этот сектор для третьих лиц. Кроме того, необходимо предъявить оригинал свидетельства о рождении ребенка либо оригинал паспорта с соответствующей отметкой. На одного ребенка можно купить два взрослых абонемента, равно как и один взрослый сможет приобрести два детских абонемента.
Полузащитник сборной России Роман Широков заявил о том, что он ещё ведёт переговоры с клубами, в том числе и столичными, однако контракта со «Спартаком» он ещё не подписал, о чём сообщалось ранее.
«Учитывая статус свободного агента, очевидно, что я веду переговоры, в том числе и с московскими клубами, но подписанного контракта нет ни с кем. Ну какой смысл мне или «Спартаку» скрывать подписанный контракт?" — цитирует Широкова «Р-Спорт».
«Спартак» заинтересован в полузащитнике «Марселя» Матье Вальбуэна.
15.07.2014 09:17
DREAMER_809
Гость
В новом сезоне производитель формы «Спартака» Nike полностью изменил дизайн футболки красно-белых.
Майка будет выполнена в традиционных красных тонах с горизонтальной полосой на груди. Изюминкой новой формы станет ее рисунок, выполненный в виде множества ромбиков. Это связано со стадионом «Спартак» в Тушино, который также будет обшит «чешуей» в виде ромбов.
Официально форма «Спартака» будет представлена перед началом нового сезона.
ага, главное что хвосты на поле не начали отбрасывать
16.07.2014 14:09
DREAMER_809
Гость
Полузащитник сборной России Роман Широков успешно прошёл в среду, 16 июля, медицинский осмотр для «Спартака». Результаты показали, что кроме прооперированного ахиллова сухожилия, других нареканий по здоровью Широкова нет.
Нападающий "Спартака" Веллитон хочет продолжить карьеру в российской премьер-лиге, но не в составе красно-белых. По словам агента 27-летнего бразильца Дарьи Арслановой, в ближайшее время игрок рассмотрит имеющиеся предложения и примет решение касательно своего будущего. Последние сезоны форвард, контракт которого со "Спартаком" истекает зимой 2014 года, выступал на правах аренды за "Гремиу", "Сан-Паулу" и "Сельту".
– У Веллитона есть желание остаться в России, но при этом он хотел бы сменить обстановку и покинуть "Спартак", – приводит ИТАР-ТАСС слова Арслановой. - Сейчас мы ищем варианты продолжения карьеры. Я не думаю, что следующее место работы игрока будет в Москве. Пока о какой-то конкретике говорить рано. В ближайшее время рассмотрим все поступившие предложения и выберем из них наиболее подходящее для игрока.
"Спартак" предложил "Наполи" приобрести 29-летнего полузащитника Тино Косту, информирует goal.com. Красно-белые рассчитывают получить за игрока 8 миллионов евро. О реакции со стороны итальянского клуба пока не сообщается. Аргентинец перешел в "Спартак" летом прошлого года из "Валенсии" за 7 миллионов евро. В сезоне-2013/14 Тино Коста провел 23 матча в премьер-лиге, забил 3 мяча и отдал 5 результативных передач.
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 16.07.2014 в 14:29.