Ну что,друзья,сильно не ругайте!
Не могу не поделиться вот этим- Как сообщил «Фонтанке» источник знакомый с ситуацией, экс-игрок «Зенита» Роман Широков продолжит карьеру в московском «Спартаке».
Делаем ставки?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну что,друзья,сильно не ругайте!
Не могу не поделиться вот этим- Как сообщил «Фонтанке» источник знакомый с ситуацией, экс-игрок «Зенита» Роман Широков продолжит карьеру в московском «Спартаке».
Делаем ставки?
я даже чето и не против, как ни странно....
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
MillaHare, да. Больше никто не покупает! Но я тоже хочу купить!
не, ну как на первый год обязательно!!! да и вроде по календарю, у нас все домашние встречи по субботам, если РФПЛ ничего не поменяет! а так я на семейный сектор, тк с мелким планирую ездить
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
MillaHare, семейный - это трибуна С? Я не могу понять на сайте!
моя астрочка - моя свобода
05.07.2014 21:57
DREAMER_809
Гость
«Люцерн» (Швейцария) — «Спартак» (Россия) — 2:0
07.07.2014 08:51
DREAMER_809
Гость
Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин сообщил о том, новый стадион «Спартака» и одноименная станции метро, которая появится между Тушинской и Щукинской, будут официально презентованы одновременно.
«Вместе с открытием стадиона запустим и саму станцию. Отметим, что с Волоколамского шоссе построена прекрасная дорога прямо к станции. В целом же все строительные работы идут по графику», — сказал Хуснуллин.
Как сообщалось ранее, новый стадион «Спартака» будет открыт 5 сентября.