MillaHare, может он уехал в отпуск??
Календарик - получше, чем в прошлом году. Я про начало!
А Якин мне нравицца! Такой из себя брутальный, глазки - хитрые...
Фотки с тенировки прикольные на чампе смотрела. Там твой любимый Кариочка уж так веселился, так веселился!!! Впрочем, как и все остальные!
моя астрочка - моя свобода
20.06.2014 17:45
DREAMER_809
Гость
Стало известно расписание летних тренировочных сборов «Спартака». Также определены соперники красно-белых по контрольным матчам.
Главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал два тренировочных сбора. Первый пройдет в Германии и продлится с 23 до 29 июня. Затем команда переберется в Швейцарию, где пробудет до 11 июля.
Планируется, что «Спартак» проведет шесть контрольных матчей: два — на немецком сборе, четыре — в Швейцарии.
В Германии на 26 июня запланирована встреча с олимпийской сборной ОАЭ, а на 29-е — с «Брондбю».
На швейцарском сборе запланированы матчи с «Воленом» (2 июля), «Люцерном» (5-го) и «Грассхоппером» (11-го).
Еще одна контрольная игра «Спартака» в Швейцарии запланирована на 8 июля, но соперник красно-белых на эту дату пока уточняется.
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 20.06.2014 в 18:00.
23.06.2014 11:39
DREAMER_809
Гость
«Ростов» сможет принять участие в Лиге Европы-2014/15, согласно решению спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS).
CAS рассмотрел апелляцию «Ростова» от 6 июня на решение РФС от 30 мая (РФС отказал «Ростову», выигравшему Кубок России, в выдаче лицензии УЕФА, которая дает право на выступление в Лиге Европы – прим. Sports.ru) и постановил выдать российскому клубу лицензию УЕФА на новый сезон.
Таким образом, «Ростов» сыграет в Лиге Европы, а не «Спартак», который после решения РФС должен был заменить ростовчан в турнире.
путевку выигрывает клуб, независимо от того. чьи в нем игроки! Это раз!
нечего там делать Спартаку в этом сезоне. Это два!!!
эмм....немного не поняла к чему это... я и имела виду, чтоб сами показали игру и заслужили выход, а не за счет отбора лицензий у других!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
23.06.2014 12:44
DREAMER_809
Гость
Сообщение от MillaHare
эмм....немного не поняла к чему это... я и имела виду, чтоб сами показали игру и заслужили выход, а не за счет отбора лицензий у других!
Двоякое вышло у тебя выражение,расценить можно по-разному:
1. пусть Ростов своими игроками заслужит выход в Европу...
2. пусть Спартак сам заслужит место в евро кубках в будущем сезоне!
Двоякое вышло у тебя выражение,расценить можно по-разному:
1. пусть Ростов своими игроками заслужит выход в Европу...
2. пусть Спартак сам заслужит место в евро кубках в будущем сезоне!
Я про первый вариант подумал.
а я второй имела ввиду
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
23.06.2014 15:48
DREAMER_809
Гость
Сообщение от MillaHare
а я второй имела ввиду
второй вариант я тоже поддерживаю и изначально был против того, чтобы Спартак в этом году был в Европе!
Игорь, Мила!
Коллеги, когда сегодня услышала эту новость, сразу подумала: футбольный Бог суров, но справедлив!
Ибо нефиг! Именно: надо самостоятельно выходить в Европу, а не на халяву!
Начинаем новую жизнь с чистого листа - на новом стадике! Пусть сосредоточатся на национальном чемпионате. Всё так, как должно быть!
В данный момент спартаковцы находятся на первом тренировочном сборе в Германии. Там у них запланированы две товарищеские встречи с олимпийской сборной ОАЭ (26 июня) и датским «Брондбю» (29 июня).
Привет. Надеюсь не разбудил никого. Все, кончился мой обет молчания вместе с финальным свистком. Мы играем хуже Алжира. Мы вообще не играем, мы просто бегаем и иногда попадаем по мячу. В принципе, все логично, но жалко. Ну ладно пойду посмотрю, хоть, как жена выглядит...
А я не смотрел игры сборной.
Зачем расстраиваться.
+100500
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
27.06.2014 09:20
DREAMER_809
Гость
В первом контрольном матче на предсезонном сборе в Германии «Спартак» разошелся миром с олимпийской сборной ОАЭ (1:1).
Мы вообще не играем, мы просто бегаем и иногда попадаем по мячу.
А вот что Вася сказал:– А что можно сказать, если мы не вышли из группы, то есть не выполнили свою задачу на этом турнире? Наверное только то, что надо учиться играть в футбол.
Стал известен последний соперник московского «Спартака» на втором тренировочном сборе в Швейцарии.
Очередным спарринг-партнером команды Мурата Якина станет местный «Винтертур», представляющим второй по силе дивизион Швейцарии. Матч пройдет 8 июля.
Также в рамках этого сбора «Спартак» проведет еще три контрольных встречи:
2 июля — с ФК «Шаффхаузен»,
5-го — с «Люцерном»,
11-го — с «Грассхопперсом».
Сбор «красно-белых» в Швейцарии продлится до 11 июля.