Игорь, во-первых, мы туда ещё не попали! Во-вторых, это будет уже в следующем году, в-третьих, когда-нибудь позор должен кончиться! Или нет?
ДА!!! Следующий сезон будет наш!
моя астрочка - моя свобода
28.05.2014 16:40
DREAMER_809
Гость
Сообщение от ЭКСТРА
Игорь, во-первых, мы туда ещё не попали! Во-вторых, это будет уже в следующем году, в-третьих, когда-нибудь позор должен кончиться! Или нет?
ДА!!! Следующий сезон будет наш!
MillaHare
трудно оставаться оптимистом, при столь бездарном руководстве клуба. выкинуть денег на всяких барриосов не жалко, а на тренера нормального денег жалко.
Сообщение от ЭКСТРА
paolo145, раз возбудил - давай теперь показывай, что там был за смайл!
ну, это неэтично. пусть сам владелец расскажет, если того пожелает
GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +
28.05.2014 17:13
DREAMER_809
Гость
Сообщение от MillaHare
ты в ряды пессимистов давно записался - это мы помним!))
Известный румынский специалист Дан Петреску может возглавить легендарный европейский клуб, для чего он отказался от ряда выгодных предложений, в том числе от предложения «Спартака».
Об этом сообщил помощник тренера Думитру Стынгачу, вместе с которым Петреску работал в московском «Динамо». По словам Стынгачу, румынскому наставнику поступали предложения из Англии, России, арабских и китайских стран, однако он решил в дальнейшем сотрудничать с шотландским «Селтиком», командой, которая регулярно играет в Лиге чемпионов. По словам помощника, в России Петреску предлагали много денег, даже больше, чем в Китае, но он отказался. Судя по всему, эти большие деньги предлагал именно «Спартак», поскольку о других командах Стынгачу не говорил.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
дукат - как именно? Там три варианта развития событий. Либо Ростов собирает доки и отправляется в ЛЕ, либо - нет. Тогда туда отправимся мы на свою голову в очередной раз. Либо - никто! Так вот ты что имел в виду?