Бывший главный тренер «Кубани» и столичного «Динамо» Дан Петреску согласовал условия с московским «Спартаком» и до конца недели возглавит красно-белых.
Зарплата 46-летнего румынского специалиста в «Спартаке» составит 2,5 миллиона евро в год, сообщает Click.ro.
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 27.05.2014 в 11:39.
DREAMER_809, это точно?????????
тогда про луческу можно не обосновывать!
моя астрочка - моя свобода
27.05.2014 11:31
DREAMER_809
Гость
ЭКСТРА, Луческу тренирует «Шахтер» с 2004 года. За это время «горняки»:
- 8 раз становились чемпионами Украины,
- 5 раз выиграли национальных кубков,
- в сезоне-2008/09 подняли над головой Кубок УЕФА.
Достижения Петреску:
- Чемп России 13-14 Динамо (Москва) 4 место
- Кубок России 13-14 Динамо М (Москва) 1/16 финала
- Чемп России 12-13 Динамо (Москва) 7 место
- Чемп России 12-13 Кубань (Краснодар) 5 место
- Кубок России 12-13 Динамо М (Москва) 1/4 финала
- ЛЕ квалиф. 12-13 Динамо М (Москва) Группа
- Чемп России 11-12 Кубань (Краснодар) 8 место
- Кубок России 11-12 Кубань (Краснодар) 1/16 финала
- Кубок России 10-11 Кубань (Краснодар) 1/32 финала
- 1 див-10 Кубань (Краснодар) 1 место
- Лига чемпионов 09-10 Униря (Урзичени) Группа
- Лига Европы 09-10 Униря (Урзичени) 1/16 финала
Нам нужен человек с опытом побед!!!
Мне не хочется Петреску в Спартаке видеть!!!
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 27.05.2014 в 11:41.
петреску??? если так, то федун - урод походу специально спартак угробить хочет, ведь стадион построен, разрешение на строительство квартала коммерческой недвижимости имеется. пора продавать проект, ну а клуб спартак вслед за ХК. на стадионе как раз кони будут играть в премьер-лиге и ЛЧ
2,5 миллиона платить этому ничего не добившемуся румыну? пусть лучше гунько бы возглавлял, хуже бы точно не было...
очень надеюсь, что разговоры про петреску обыкновенная утка
что это вобоще за ресурс?!?? прекрати желтую прессу читать!!! и вводить людей в заблуждение!!! Никто из тренеров РФПЛ не возглавит клуб - уверенна на 100% !!! а эти ничтожные газетенки и всякие не понятные сайты затрахалии уже выкладывать каждый день очередную куйню , чтобы хоть как то пропиариться
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
К Эмери не относится. Он мне ещё тогда нравился - эмоциональный!
мне он тоже очень нравился - не дали времени раскрыться (((
27.05.2014 19:11
DREAMER_809
Гость
Московский «Спартак», который занят поисками нового главного тренера команды, отказался от кандидатуры Мирчи Луческу.
По данным Adevarul.ro, руководство красно-белых сочло завышенными финансовые требования румынского наставника донецкого «Шахтера», который просил зарплату в 4 миллиона евро в год.
ибо не надо писать, а потом удалять!!! за слова и действия надо отвечать!!! DREAMER_809 верни смайл
Обладатель Кубка России "Ростов" может лишиться права играть в Лиге Европы. Из-за нарушений финансового fair play, клуб рискует не пройти лицензирование УЕФА. Если решение будет принято не в пользу "Ростова", то Россия лишится одного места в Лиге Европы, и УЕФА сможет выбрать клуб, который займет место ростовчан, при этом не обязательно из России.
Напомним, что подобным санкциям подверглась перед началом сезона "Малага", чье место получил "Райо Вальекано". При этом бывший клуб Виктора Онопко также не смог пройти финансовую аттестацию, и его место заняла "Севилья", в итоге выигравшая турнир.
Если "Ростов" не сыграет в Лиге Европы, а УЕФА заменит его на другой российский клуб, то первым кандидатом может считаться "Спартак", финишировавший на шестом месте в чемпионате России.