Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Причем тут Сёмин подумал было я
А вообще внимательно посмотрел и понял, что речь-то как бы обо мне. Я так жесток ,что мне функции ПалЫ...палача отдаются?)
не было бы так смешно, если бы не было так грустно...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
dpol71, я против упразднения должности палача! Мотивирующий компонент в политике нашего руководящего состава должен присутствовать обязательно! А палач - лучший мотиватор! Доказано историей человечества!
Считаю, что тренерский штаб, практически, полностью сформирован. DREAMER_809- тренер- финансовый директор, смотрящий за общаком игроков, тренеров, работников медицинского штаба. ЭКСТРА, MillaHare- тренеры- консультанты- психологи, стимул для игроков и тренера- финансового директора, по совместительству селекционный отдел. дукат- пресс- аташе клуба, посредник между тренером- финансовым директором и селекционный отделом. paolo145 - спортивный директор, тренер нападающих, координатор работы Пиар- группы Спартака, палач. Павлентий- начальник команды, мотиватор, посредник между палачем и тренером- финансовым директором, любимчик селекционного отдела. YZEL- председатель фан- движения Спартака, руководитель движения " игроки в аренде", владелец гостевой трибуны, клубного автобуса и клубного ресторана, близкий друг тренера- финансового директора. Легин- консультант тренера- финансового директора, начальник селекционного отдела, руководитель пресс- центра ФК Спартак, тренер палача, главный акционер. Если по занимаемых должностям замечаний нет, то после ЧМ приступает к работе.
dpol71 это 5
а почему стимул только для финансового директора? остальные кем стимулироваться будут
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
А вам не кажется, что это похоже на заседание анонимных алкоголиков?
Хотя... почему нет?
Механизм всех зависимостей - одинаков!
А мы тут все зависимые от сами знаете чего!
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу улетел в Вену для проведения переговоров с московским «Спартаком».
По информации Sport.ro, в Австрии 68-летний румынский специалист встретился с руководством красно-белых с разрешения президента «горняков» Рината Ахметова.
Луческу тренирует «Шахтер» с 2004 года. За это время «горняки» восемь раз становились чемпионами Украины, выиграли пять национальных кубков, а в сезоне-2008/09 подняли над головой Кубок УЕФА.