Страница 74 из 191 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 5726

Тема: Красно-белые объединяемся!!!Выделить!На главную!

1. DREAMER_809
    Гость
    Как стало известно Sports.ru, главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте находится в числе претендентов на пост главного тренера «Спартака».

Одна из главных проблем переговоров – высокие требования итальянского специалиста по зарплате. Конте просит около 8 миллионов евро в год.

Напомним, что действующий контракт Конте с «Ювентусом» заканчивается летом 2015 года.

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Итальянский специалист Антонио Конте продолжит работу в должности главного тренера туринского «Ювентуса».

«Сезон-2014/15: главный тренер — Антонио Конте», — сообщил официальный аккаунт «Юве» в социальной сети «Твиттер». Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет.

Ранее сообщалось, что Конте может покинуть должность главного тренера «Ювентуса». Под руководством этого специалиста туринская команда выиграла три последних сезона итальянской серии А.

чемп.ком
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. DREAMER_809
    Гость
    Бывший главный «Рубина» Курбан Бердыев посетил главный офис нефтяной компании «Лукойл», которая является генеральным спонсором «Спартака».

Бердыев встретился с владельцем команды Леонидом Федуном, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

О теме разговора Федуна со специалистом не сообщается.

4. DREAMER_809
    Гость
    "Как любил говорить Георгий Александрович Ярцев, «мы уже по горло в дерьме, осталось только люк закрыть». Так вот люк закрылся", – сказал Титов.

5. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    Кто ещё не выступил в роли потенциального тренера Спартака??? Вэлкам в это фееричное шоу!!!!

Это было бы смешно, если б не было так грустно...
    моя астрочка - моя свобода

6. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от ЭКСТРА Посмотреть сообщение
    Кто ещё не выступил в роли потенциального тренера Спартака???
    Не помню про Манчини выкладывали?
    Мистер обороны. Почему «Спартаку» нужен Роберто Манчини

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Бердыев???? Они там совсем невменяемые придурки. если этого туркмена поставят буду за тульский арсенал болеть

8. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    дукат, было про Манчини...
    paolo145, никуда ты от Спартака не денешься!

9. DREAMER_809
    Гость
    «Спартак» продлит контракт с генеральным директором клуба Романом Асхабадзе.

Действующее соглашение Асхабадзе с красно-белыми истекает в конце мая, однако руководство предложит ему новый долгосрочный контракт.

Контракт со спортивным директором Дмитрием Поповым, который работал в клубе с 2006 года, продлен не будет

10. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    DREAMER_809, похоже они там пьют, не просыхая, и решения принимают по мере принятия очередной дозы!!!

ЖЕСТЬ_ЖЕСТЬ_ЖЕСТЬ_ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

11. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Бердыев???? Они там совсем невменяемые придурки.

.

DREAMER_809, похоже они там пьют, не просыхая...
    ......

.

Андрей Тихонов: «Готов рассматривать предложения от других клубов, в том числе и из второй лиги»

12. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Пора этот беспредел прекращать! Спартаку нужен настоящий специалист. Поехал я в Москву, буду тренировать Спартак.

13. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    dpol71, УРАААА!!!! Я согласна тебе помогать!!! Давай приезжай скорее!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    dpol71, УРАААА!!!! Я согласна тебе помогать!!! Давай приезжай скорее!
    и яяя!))))) ждем

В действительности все не так, как на самом деле...
    Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!

15. DREAMER_809
    Гость
    dpol71, коль такая заварушка, то тоже кое-что умею))))

16. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    DREAMER_809, так-так... Интересно! Рассказывай!

17. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    а я за Бердыева!
    Он из Рубина, в котором футболисты не топ-уровня, сделал неплохую команду. Знаю о чём говорю-всё на моих глазах.
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

18. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    Легин, Рубин - не Спартак! Где гарантия, что он даст такой же результат?

19. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    тебе гарантии даже Моуриньо не даст
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

20. DREAMER_809
    Гость
    DREAMER_809, так-так... Интересно! Рассказывай!
    я умею считать чужие деньги))))

21. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    DREAMER_809 - красавец!

Легин, да это понятно! Хотя Маур как потенциальный тренер Спартака мне нравится! )
    Но Бердыев вряд-ли вытащит эту лодку. Мне так кажется. Опять же, я могу ошибаться. Но... там у него было время, чтобы дать результат с рубином. Здесь же все хотят, чтобы было всё и сразу!
    Я знаю тренера, который бы справился со Спартаком: Милош Ржига. Но он в хоккее. (

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Легин Посмотреть сообщение
    а я за Бердыева!
    Он из Рубина, в котором футболисты не топ-уровня, сделал неплохую команду. Знаю о чём говорю-всё на моих глазах.
    да, а то что при нем спартак буде играть как рубин тебя не смущает ни грамма? я за спартак болеть начал из-за его яркой комбинационной игры "стеночки, забегания", короткий средний пас, импровизации и нестандартных решений на поле. за рубин бы я точно из-за игры болеть начал за него никогда.
    приглашение в спартак тренера, исповедующего исключительно оборонительный футбол заведомо обречен на провал. был уже один адепт оборонительного футбола - Старков...
    Кроме того, сколько лет он строил этот рубин? Ему никто 10 лет не даст на достижение результатов. Поэтому Бердыев - это путь в никуда и очередное потерянное время.
    Уж лучше того же Манчини, хоть какой-никакой авторитет будет иметь для иностранцев в команде.

23. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    Милош Ржига
    чо та его со СКА пинками выгнали

тебя не смущает ни грамма?
    пофиг как обыгрывать Барсу

Вы все орёте хотели Карпина - получили, где результат?

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

Вы все орёте хотели Карпина - получили, где результат?
    Никогда не было уверенности в Карпине большой. Но при всем при том периодически спартак показывал вполне симпатичный футбол, редко, но бывали проблески.
    Не, бекиич пусть в туркмении тренирует лучше. спартак - не его команда. Никто ждать не будет построения автобуса, при первой же серии поражений при невнятной игре отправят в отставку. И снова будет цирк с выбором тренера...
    пофиг как обыгрывать Барсу
    Барсу-то да. А вот смотреть на УГ футбол на протяжении всего ЧР по футболу не хочется.

25. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    Легин, а потому что они - дебилы! И Кубок Гагарина никогда не возьмут!

Милош - суперский. Я его обожаю. И знакома с ним лично. Ещё со времён его пребывания в Атланте. Поэтому я к нему предвзята. Я видела, КАК он болеет за команду, за каждого игрока! Я с ним общалась и когда он был с Спартаке. Я знаю, как он проникся к спартаковскому духу.
    Наша беда в том, что даже самому талантливому тренеру не дают возможности строить команду и игру. Всем нужен немедленный результат. А заслуги забываются очень быстро!

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Легин, а потому что они - дебилы!
    это точно! при Ржиге было очень приятно смотреть на сосиСКУ и игру спартака

27. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    редко, но бывали проблески.
    результат где? нету

УГ футбол на протяжении всего ЧР по футболу не хочется.
    на спартак же смотрел весь сезон

28. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    результат где? нету

Да, смотрели, а я ещё и на стадион ездила! Что потом было стыдно до метро идти сквозь строй ментов, которые нагло ржали, вместе со своими лошадьми.
    Скажу тебе больше. И в следующем сезоне будем смотреть!

Прямо мазохизм какой-то массовый!

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    половину сезона. я бы сказал, что более не хочется смотреть на такое УГ.
    а по всей видимости, новый сезон снова одно сплошное разочарование нам готовит.
    результат где? нету
    несколько раз серебро ЧР завоевывали) это, конечно, не результат которого ждем, но объективно вполне приемлемый результат.
    Если был бы результат, то до сих пор бы созерцали эпатажного Валеру на бровке

30. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Считаю, что тренерский штаб, практически, полностью сформирован. DREAMER_809- тренер- финансовый директор, смотрящий за общаком игроков, тренеров, работников медицинского штаба. ЭКСТРА, MillaHare- тренеры- консультанты- психологи, стимул для игроков и тренера- финансового директора, по совместительству селекционный отдел. дукат- пресс- аташе клуба, посредник между тренером- финансовым директором и селекционный отделом. paolo145 - спортивный директор, тренер нападающих, координатор работы Пиар- группы Спартака, палач. Павлентий- начальник команды, мотиватор, посредник между палачем и тренером- финансовым директором, любимчик селекционного отдела. YZEL- председатель фан- движения Спартака, руководитель движения " игроки в аренде", владелец гостевой трибуны, клубного автобуса и клубного ресторана, близкий друг тренера- финансового директора. Легин- консультант тренера- финансового директора, начальник селекционного отдела, руководитель пресс- центра ФК Спартак, тренер палача, главный акционер. Если по занимаемых должностям замечаний нет, то после ЧМ приступает к работе.

Страница 74 из 191 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)