Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
но для меня ты ассоциируешься с другим топиком))))
Это с каким же?
13.05.2014 15:17
DREAMER_809
Гость
Из разряда СЛУХИ:
Бывший главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру — один из кандидатов на замену Дмитрию Гунько во главе «Спартака». Руководство красно-белых уже начало предварительные переговоры с португальцем.
DREAMER_809, надеюсь, что это - только слухи... Что ж за жесть... Сегодня похоронили хоккейный Спартак... Пипец вообще!
моя астрочка - моя свобода
13.05.2014 22:52
DREAMER_809
Гость
paolo145, ЭКСТРА - согласен с вами: слух, мягко говоря, пугающий.... Я не вижу его в Спартаке. Но Федун всегда славился глупостью в подборе футбольных менеджеров и тренеров!
14.05.2014 06:14
DREAMER_809
Гость
Из той же оперы:
Бывший главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску готов возглавить «Спартак», пишет «Советский спорт». По данным издания, румынский специалист, несмотря на наличие предложений, отказывает другим клубам, поскольку хочет вернуться в Россию.
Отмечается, что Петреску уже встречался с представителями «Спартака» и согласился возглавить команду вне зависимости от того, какое место она займет по итогам сезона. При этом специалисту сообщили, что он – не единственный кандидат на этот пост.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а я сколько себя помню - всегда за Спартак болел. Отец всю жизнь за Спартак болеет.
у меня из близких родственников вообще футболом как-то никто не интересовался. полюбил спартак за красивый футбол, смотрел разные футбольные команды в те годы и коней (считал данный клуб вообще самым крутым в стране из-за хоккея) и мусарню. вообще их игра равнодушной оставляла (спать хотелось). а вот спартак такие кружева плел, что в эту команду нельзя было не влюбиться, даже притом, что по результатам начало сезона ЧР 95 года был мягко говоря не слишком удачным, особенно его начало зенит тогда где-то в 1 лиге был...я о такой команде не слыхал
а вообще увлечение к спортивным состязаниям связано с хоккеем. помню так в году 88 или 89 смотрел мелким олимпиаду, где красная машина всех рвала. вот были времена
Последний раз редактировалось paolo145; 14.05.2014 в 21:06.
Да и бог с ними,с быками вроде
самое главное-характер показали,и показали,что не все потеряно.
Вот этому я рад.Ну,а 6 место-пусть будет.Рано нам в еврокубки.
Будем ждать новый сезон!!!
16.05.2014 09:07
DREAMER_809
Гость
Сообщение от дукат
...показали,что не все потеряно...
...Рано нам в еврокубки...
!дукат, вот за это я и люблю Спартак!!! Красавцы!!! За такой матч им всё прощаю!
А на работе с утра уже "непобедимая и легендарная" играет!!! Конявый коллега празднует! Пошла вставила ему по первое число, чтобы работать не мешал дурацкими песнями!