Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
МХК Спартак - чемпионы!
Ну красавцы же!!! Смотрела последние минуты и просто ажж.... ээээх...
До последних секунд на нервах!
Обыграть конявых у них дома и вырвать Кубок из копыт!!! Дорогого стоит!
хоккейная молодежь молодцы! настоящие чемпионы!!! удивляюсь почему так индифферентно все относятся к судьбе ХК Спартак...реально всем глубоко по-барабану, зато всякие адмиралы создают и сочинские хрен пойми чего...
paolo145, отчасти ты прав. Сегодня всё решают деньги. Есть деньги - играет команда, нет - плевать на заслуги, историю и т.д. Примеров - масса! Химик, Крылья советов, Лада. Правда, говорят, что лада вернётся в следующем сезоне!
Спартак терять нельзя. Я помню сезон без Спартака. Грустно! Хотя в хоккее я -за Атлант.
моя астрочка - моя свобода
03.05.2014 16:00
DREAMER_809
Гость
Второй тайм - триллер... по сюжету, но не по игре!
быстрей бы уж сезон заканчивался. это хуже чем я мог себе представить даже в самых худших прогнозах.
надеюсь, наконец-таки найдут нормального тренера.
почему-то верю в Аленичева...из всех кандидатов хочу, чтобы именно он возглавил Спартак.
Павлентий
какие варианты? разогнать всех и набрать новое стадо? исполнители уж точно не такие плохие, если в первом круге смогли обыграть цска и зенит. не хватает тактической, физической и психологической подготовки т.е. тренера
Нет настроя, нет мотивации, не хватает "физики", аппатия, безразличие, нет авторитета, нет кнута, и слишком сладкие пряники, причем целый вагон и на сезон вперед. У Аленичева, вроде как, отношения натянутые были с Федуном. Привет
я не считаю Аленичева хорошим кандидатом для Спартака.
Почему?Некоторый опыт у него тренерский имеется. Я видел несколько игр тульского арсенала. Игра что ни есть по стилю очень романцевский спартак напоминает. Сам был умным игроком, техничным, да и опыт больших побед большой. И кубок уефа и лига чемпионов, работа под руководством мауриньо других известных европейских специалистов.
Из русских тренеров более никого не вижу, как не стараюсь.
У тебя какие варианты и предпочтения?
думаю, пес не вариант. слишком давно уже без тренерской практики. лет 5 назад можно было звать. сейчас уже время его ушло. ссучился он со своим укропом окончательно
http://sport.rbc.ru/article/211360/
радует, что асхабадзе на выход, скорее всего.
на его место, вроде бы, Первака сватают, который неплохо себя проявил в 2004 году, когда приобретал Видича, Йеранека, Родригеса, Погатеца, Кавенаги (неудачно получилось, но перспективы его были очень даже) и Аленичева
Павлентий, конечно не пойдёт Валера. paolo145, и ты прав, что он сделал своё дело. И я считаю, что сделал настолько хорошо, насколько можно было с этим составом!
Павлентий, И я считаю, что сделал настолько хорошо, насколько можно было с этим составом!
состав-таки набирал именно Валера., с учетом финансовых ограничений, конечно. 5 лет покупал/продавал. иногда даже казалось, что вот-вот чуть-чуть добавят и все наладится. но чего-то не хватило...
GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +
04.05.2014 23:23
DREAMER_809
Гость
В структуре столичного «Спартака» летом произойдут серьезные кадровые перестановки. Ключевое изменение коснется должности генерального директора. По информации «Известий», у ныне занимающего данный пост Романа Асхабадзе по окончании сезона истекает контракт и по решению акционеров клуба сотрудничество не будет продлено.
На роль преемника Асхабадзе руководство команды рассматривает несколько кандидатур. Основным претендентом на пост генерального директора является Юрий Первак, ранее уже занимавший аналогичную должность в московском клубе. В «Спартаке» информацию о будущих кадровых изменениях комментировать категорически отказались.
Юрий Первак был утвержден на пост генерального директора «Спартака» в марте 2004 года. Однако, спустя год специалист принял решение развивать собственные бизнес-проекты и подал прошение об отставке.
Роман Асхабадзе работает в структуре «Спартака» с 2006 года. Функционер попал в московский клуб благодаря совершенному владению английским, испанским, итальянским и португальским языками. Бывший переводчик и по совместительству водитель бразильского защитника Жедера устроился в «Спартак» вместе со своим клиентом из раменского «Сатурна». В столичном клубе Асхабадзе проявил незаурядные организаторские способности и его полномочия расширились до менеджера спортивного отдела по работе с иностранцами. В 2010 году Асхабадзе был утвержден на должность заместителя генерального директора по административно-техническим вопросам и связям с общественностью. После возвращения Валерия Карпина к тренерской деятельности 30-летний функционер стал исполняющим обязанности генерального директора «Спартака». Позже акционеры клуба приняли решение об его назначении на постоянной основе.