сухи надо гнать поганой метлой- тормоз медленный, и пеналей напривозил-и не первый раз такое
и карпуша тоже блин-кима деревянного выпустить-надо было дзюбу заряжать вместо ари к уорису и тусить у них на половине поля
НЕ некажут, КДК сейчас рассматривает вопрос о наказании Карпина! Тоже отвольного вообще, после матча Тренер имеет права хоть сам бегать по полю, тем более он его не торогал, а подошел задать вопрос, карасев ссыкло, спрятался аж за трех стюатов - лысый у*бан!!!!
Кстати сегодня по "НАш Футбол" будет передача "Свисток" очень интересно что там скажут про судейство, хотя вчера уже было написано, что инспектор матча поставил "неуд" карасеву, только толку уже.....думаю все же Валера будет подавать жалобу
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
ну это всем было понятно что это основа- и тогда предыдущие игры выиграли на 95%))) а желтые от истерек на поле и отсутствия качества игроков, ты помнишь чтоб наши так истерили когда нить на поле?))) всегда четкий механизм был
ну это всем было понятно что это основа- и тогда предыдущие игры выиграли на 95%))) а желтые от истерек на поле и отсутствия качества игроков, ты помнишь чтоб наши так истерили когда нить на поле?))) всегда четкий механизм был
все равно отвольного надавали карточек!
гей-истеричка коней лично наверно за щеку брал у карасева перед матчем и и ж*опу свою после матча пообещал!
Ничё се. Найдите тогда другого идиота попробуйте, кто будет свои бабки вкладывать и уходить лимонами в минуса)) нормальный акционер, я считаю а вот окружение гавно, отсюда и тренер такой,игроки, игра(
MillaHare
нефиг истерить было-нужно играть так чтоб вопросов не было а не стоять со счетом 2-1 у ворот и ждать пронесет или нет
так он не истерил, а подошел задать вопрос, а карасев сука, спрятался за стюартов и в протоколе написал что его оскорбили и чуть ли не избили, если бы не охрана....при этом свидетелей то нет, все тупо со слов этого лысого урода!!!
посмари еще раз ))) еслиб не было стюардов был бы мордобой там 100%))
Павлентий
самое главное что помоему впервые за несколько лет по игре и по результату кони отскочили-таково реально неприпомню давненько.
Вот за это респект, жаль конечно что карп перебздел с кимом -но век живи век учись)))