Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Привет. Половина команды понимает, что это их последний сезон в Спартаке, поэтому ломаться не хотят, чтобы купцов заморских испорченным товаром не отпугнуть. Да и Гунько для них не авторитет. Радует другое- отдохнул вчера на природе зачётно. Рыбалка, шашлык....
http://www.championat.com/football/n...ne-sekret.html
Неприятно читать такие интервью. Но это в духе Дзюбы и Кержакоффа. Сильный тот, кто критикует действующую власть, а не плюет в спину уходящему. Приветствую, вас, любители воблы.
Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец заявил, что, по его мнению, президенту и владельцу московского «Спартака» Леониду Федуну стоит покинуть пост.
«Думаю, Федуну стоит сменить должность. Как председатель совета директоров он себя не показал. Умение управлять, приказывать — это наука. Да, он хороший бизнесмен, хороший человек, но всё это имеет мало отношения к футболу непосредственно. Думаю, 11 лет достаточно должно быть для того, чтобы понять, что перспективы клуба с ним во главе достаточно туманные. Нельзя сказать, что он не сделал ничего для того, чтобы был результат. Да, было стабильное финансирование, приобретение игроков, но профессионально выстроить кадры — руководителей тренеров, директоров — не удалось. Всё это требует профессиональных знаний», — цитирует Бышовца «Рейтинг букмекеров».
Добавлено спустя 22 минуты:
Клинсманн на сегодня главный кандидат на пост главного тренера «Спартака»
Последний раз редактировалось MillaHare; 22.04.2014 в 17:51.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Мне так с молодежью легче общаться, чем когда реальный возраст стоит. В школе, помню, двадцатилетние стариками казались. А так, возраст свой осознаю, когда на дочь старшую смотрю.
нас наказали в Кубке а матчи без зрителей были в Чемпионате... а щас видители они изменения внесли - уроды!!!
-С января месяца мы внесли изменения в регламент. Наказания в рамках Кубка теперь на чемпионат не распространяются. И наоборот (Глава КДК Артур Григорьянц)
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
DREAMER_809
Блин... С днем рождения... Возьми за каждый день рождения, начиная с первого по одному самому лучшему пожеланию и представь, что это я тебе пожелал. А за опоздание приношу, нет припишу извинения.