]YZEL[/B]
Ни в чем себе не отказывай. На рыбном рынке вобла 60-70 рублей за штучку. Можно взять дешевле, но посол уже поскуше будет. Притом по фигу астраханец ты или иногородний. Барыги в конец обнаглели. У рыбаков можно и по дешевле взять, но ехать надо, а я в таких кол- ах её не ем. Так, в охотку. Если хотите, киньте адрес в личку, того, кто сможет угостить остальных понемножку. Быстро не обещаю, но, как соберусь, может быть, если позволит время, вышлю.
Это не рыба. Бывает такой засол, что пока чистишь, слюной захлебнуться можно, а на общак так не солят. Потом, я как- то супер специалистом, в плане засола, небыл никогда. Так, для себя только. Самая вкусная вобла- это зимняя. А в садок сама она раньше прыгала, а сейчас за ней ещё побегать надо.
YZEL
Пиши адрес. Скоро не обещаю, но до Нового года вышлю точно. Как её слать, интересно? В смысле, во что упаковывать?
П. С. Хотя, чет я подумал, в августе с женой и младшей дочерью, может сами в Москву приедем. Будет возможность встретиться с красно- белым астраклубом?