-Делал ли Спартак предложение Петреску?
-Нет.
-А Петреску Спартаку?
-Да.
-И что?
- Спартак взял время на раздумье, и в случае положительного решения церемония бракосочетания пройдет на Каймановых островах, где молодые зарегистрируются в местном чемпионате, т. к. только там данный тандем сможет в
полной мере раскрыть весь свой потенциал.
-Спасибо.
-Пожалуйста
дукат, аа, я читала!
Друзья мои красно-белые, собираюсь в Черкизово! Не дай Бог сегодня опять такая же хрень будет!!!
Удачи нам!
Хыхыыы... И это перед матчем с крыльями!
paolo145, оборона - пипец! такие контратаки пропускали, что просто - туши свет! спасибо Диканю и тому, что Крылья не такая уж команда забивная.
Про нашу реализацию я молчу! Нет слов...
В метро, когда шли с матча, наших идёт много, в шарфах все... Навстречу парень и орёт: ну что, красно-белые, с победой?! Кое-кто ему ответил: да! А один мужик говорит: да это же конь! И ещё стебётся над нами! И тут все стали смеяться!
Карпин может возглавить «Манчестер Юнайтед»
Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, может сменить Дэвида Мойеса на посту главного тренера "Манчестер Юнайтед", если верить Tuttomercatoweb.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
16.04.2014 11:52
DREAMER_809
Гость
Сообщение от MillaHare
а как вам такое
Карпин может возглавить «Манчестер Юнайтед»
Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, может сменить Дэвида Мойеса на посту главного тренера "Манчестер Юнайтед", если верить Tuttomercatoweb.
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун выразил надежду, что Дмитрий Гунько реализует свой потенциал в качестве тренера красно-белых. Также Федун высказался по поводу возможного возвращения в клуб Дмитрия Аленичева, который в данный момент возглавляет тульский «Арсенал».
«Возвращение Дмитрия Аленичева в „Спартак“? Не комментирую ничего, и пока мы следим за его успехами в первой лиге. Желаем ему выйти в Премьер-Лигу. Могу сказать, что мы желаем успеха всячески и надеемся, что себя реализует Гунько», — сказал Федун, который также опроверг информацию об интересе к английскому специалисту Тони Адамсу.
«Какая задача стоит перед „Спартаком“ на финише сезона? Стоит задача выиграть каждый предстоящий матч, вот и всё», — цитирует Федуна агентство «Р-Спорт».
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Красно-белые зимой приобрели у «Штутгарта» уже травмированного футболиста. Таски, который, по слухам, обошелся спартаковцам в два млн евро, сыграл за москвичей лишь в одном матче. Kralspor сообщает, что выкупить у «Спартак» Сердара может «Бешикташ», проведший с российским клубом первый этап переговоров. «Орлы» готовы отдать за защитника четыре млн евро.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра