Артем Дзюба: Сезон закончится — и вернусь в «Спартак»!
Это правильно и джано тоже!!! че у нас два недонапа сейчас..
А это мед просто на мои мольбы (толька Аленя забыли-но думаю вопрос времени):
Руководство "Спартака" достигло договоренности с Олегом Романцевым о его вхождении в тренерский штаб красно-белых. Мэтр будет помогать Дмитрию Гунько и Андрею Тихонову.
Ожидается, что Романцев приступит к работе сразу после матча 24-го тура с "Уралом", который состоится 4 апреля в Москве.
По мнению владельца "Спартака" Леонида Федуна, это позволит стабилизировать ситуацию в команде и поможет клубу побороться за золотые медали в этом чемпионате.
По нашим данным, в случае, если москвичи не смогут попасть в Лигу чемпионов, Романцев будет кандидатом номер 1 на должность главного тренера "Спартака" в будущем сезоне. Учитывая, что стадион в Тушине будет сдан уже летом, руководство самого титулованного клуба России намерено полностью сосредоточиться на завоевании красно-белыми трофеев.
Напомним, что Романцев, приводивший "Спартак" к девяти победам в чемпионатах страны, уже входил в штаб Валерия Карпина и был его консультантом.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
у меня знакомая работает в Гербалайфе, который, как известно, является нашим спонсором. у них перед каждым туром проводится розыгрыш билетов. Так вот она (не являясь болельщицей) решила принять участие и выиграла 2 билета. Звонит мне и спрашивает: а ты за Спартак или за ЦСКА болеешь?
Выслушала она в ответ много плохих слов! (за такие вопросы могу убить!), но в результате - ура! У меня есть два билета на Крылья!
Мож у крыльев-то выиграем??
Жано конечно лучше хурадо, дзюба недоктайца (по ним надо решать и возвращать), дикань №1 (что уже сделано а могли сразу поставить же!!!!)- первый выход в основе и сразу спартак играет на ноль!
Он забивает! помнишь как валился от каждого шороха Павлюченко в начале-это вообще стыдобища была))) На такой чел как Инзаги как тебе?
По сообщению РФПЛ, «Спартак» официально заявил Дмитрия Гунько в качестве главного тренера. Напомним, что специалист возглавил команду после отставки Валерия Карпина.
московский «Спартак» заявил Дмитрия Гунько в качестве главного тренера команды
Московский «Спартак» заявил Дмитрия Гунько в качестве главного тренера команды. Об этом сообщает пресс-служба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Легин
да выше уж это выкладывали...Онанидзе это опроверг
я к тому, что на евроспорте уже мусолят
В реальной жизни, в зависимости от ситуации тоже иногда приходится симулировать, чтобы добиться для себя или кого- то другого каких- то дивидентов. Если брать футболистов, то 99% из них, если представится такая возможность, шанса этого не упустят. Их работа- победа команды. Предположу, что если бы Ростов к этой минуте выигрывал, как минимум, пару мячей, то Дзюба и не падал бы вообще.
dpol71
там уж слишком видно что касания не было. Дзюба головой должен был думать. Пусть даже он упал сам, так как не удержался и скорость была большая, но это ведь НЕ в штрафной было. А так стал @@@@@@@ для многих людей.