что-то не понравилась мне статейка. Восхваляют Черчесова до уровня Мауриньо, а Спартак и вовсе не топ-клуб.
Ну не состоялась сделка, не пришли к общему знаменателю, нас там не было и что там было мы можем только догадываться, но я рад что Черчесова не будет в Спартаке.
Но и возразить на это нечего. Нет титулов более 10 лет у спартака. Если как топовость рассматривать выигранные титулы за последние годы, то, к сожалению, так и есть.
paolo145
согласен, но и места по итогам чемпионата далеко не последние занимал и в лиге чемпионв и уефа играл, что-то я не помню как там Локо играли. Вот татар помню, а локомотив нет.
Меня больше напрягает бубнов своим сарказмом против Спартака.
да ещё смеётся ехидно.зараза
Может Федуну стоит предложить до конца сезона Бубнову пост гл.тренера?
Спартак ещё раз доказал, что он - Спартак!
В конце было очень страшно, что шальной залетит в наши ворота. Ну никак мы сегодня поражения не заслужили! Хоть локо и все штанги обстучали! ))) Дикань-шаман!
paolo145 блин! надо позитивнее смотреть на вещи! В такой ситуации я реально думала, что ваще игры не будет, и мы крупно проиграем. Не зря кор у Гунько в послематчевом вью спросил про то, что игроки часто не выполняют указаний тренера и делают что хотят. Но сегодня реально настрой был. Вот за это я люблю Спартак!
дукат да-да! Конечно! Нам всем хочется увидеть ТУ игру. Но чаще мы даже такой, как сегодня не видим. Ни с Анжи, ни с Краснодаром её не было. Когда будет? ХЗ. Сомневаюсь, что Гунько сможет поставить эту игру. Так что пока ищу позитив в малом. И при этом смотрю реально.
Вообще, конечно, в конце первого круга если бы я прочитал вот это:
Сообщение от ЭКСТРА
всё. свисток.
Сообщение от дукат
Озбилиз красава!!!Правда не надо жадничать!
Ну а Дикань-это супер ИГРОК!!!!!
Сообщение от ЭКСТРА
Спартак ещё раз доказал, что он - Спартак!
то подумал бы, что мы, как минимум с Барселоной вничью сыграли. Считаю, что отпускать такие комплименты Спартаку после ничьей с Паровозами это, не могу нужного слова подобрать, фигня какая- то. Потому что это Спартак. Дикань и Озбилис- здесь вообще без вопросов. Кстати, если Гунько дать время, то.... все может быть. Привет.
dpol71 не суди строго, НО, на минуточку, паровозы сейчас претендуют на чемпионство, как бы это прискорбно не звучало. А мы? Ну весьма сомнительно. так что комменты - вполне адекватны ситуации на сегодняшний день. Кстати, по сути - особых комплиментов там и не было. Отметили отдельных игроков, не более.