YZEL
Думаю, что влетим. Возможно крупно. Хотя может и выиграем! Это ж Спартак! )) надо срочно билетами заморочиться! А то опять только по 1000 будут. На анжи еще в метро лишний билет спрашивали. Так там гостевой сектор был маленький, а у лохо сейчас глоров до фигища! Лидеры же!
моя астрочка - моя свобода
22.03.2014 10:09
DREAMER_809
Гость
22.03.2014 19:31
DREAMER_809
Гость
0-2 на 8 минуте....
на 29 минуте Мовсисян пробежал от центра поля до штрафной Краснодара и ... сдох
0-3 на 31 минуте...
0-4 на 50 минуте...
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 22.03.2014 в 20:07.
Нет слов. Тут даже супер тренер не поможет, причем трояк Ари вколотил. Эта отставка похоже надломила игроков, сливать-то некого уже.
Что с командой??????????????
это просто какой-то кошмар... с Валерой было плохо, а без него - ещё хуже!!!
до последней минуты надеялась, что хотя бы один мяч забьют...
жеееесть!
что будет с лохо???
страшно представить... всё равно пойду!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
MillaHare трёхлетний!!!! Я в шоке. Это уже от безысходности что-ли? Пипец какой-то... У меня нет слов. Завтра едем за билетами на Локо. (((
"Вчера я встречался с руководством ФК "Спартак". В ходе беседы было затронуто множество вопросов, на осмысление которых требуется определённое время. Крупное поражение в Краснодаре показало, что "Спартак" находится в неоптимальном состоянии, и понятно желание его руководителей поскорее определиться с кандидатурой главного тренера.
Сегодня будет разговор с президентом ФК "Амкар" Геннадием Шиловым, во время которого мы обсудим этот и другие рабочие моменты. Не хочу торопить события — для принятия окончательного решения необходимо всё тщательно взвесить.
Со своей стороны мне бы очень хотелось доработать этот сезон в Перми, но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что необходимо принимать непопулярные решения. Одно могу сказать точно: на сегодняшний день я являюсь главным тренером "Амкара" и готовлю команду в штатном режиме вместе со своими помощниками к предстоящему матчу с "Зенитом", — приводит слова Черчесова официальный сайт пермского клуба.
Источник: Официальный сайт ФК "Амкар"