Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я кароч перед матчем многое чо читал, чуть ли не везде писали, что будет 2-2...хз канеш, но после этого начинаешь верить в доги
высокого класса. чтобы мог все и без пизд...лей объяснить, в то же время жесткое слово которого для игроков было страшнее истерик нынешнего главнокомандующего.
но вот вся загвоздка, где такого найти.
GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +
17.03.2014 21:17
DREAMER_809
Гость
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился эмоциями после ничьей с «Анжи» (2:2) в рамках 21-го тура чемпионата России.
«Сильно шокирован. Результат ничем не обусловлен. Два разных тайма. В первом было все в порядке. Во втором подсели – не физически, а ментально. Стали бояться пропустить.
Изменения в тактике вызваны прошлыми результатами. Надо было что-то менять, чтобы не катиться по инерции», – сказал Карпин в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол».
да. почему нет? не думаю что капелло кого-то бьет. если человек профессионал в себе уверен, то и подчиненные это видят и драки и крики совсем не нужны.
просто это должен быть действительно авторитет. не начинающие тренеришки типа лаудрупа или эмери.
Я был в сауне, когда Спартак забил первый гол, я был уже хорошо под шофе, когда он забил второй. Потом.... пошли они... Блин, ну что же это такое???!!! Если следовать постулату, что " все, что ни делается- все к лучшему" , то нам остаётся терпеть до лета. Интересно, буквы не вижу, мысли в раскаряку, эмоции пышут текилой, а буквы пишутся сами. Вот что значит гнев праведный на фоне нелепоты бездарнейшей. Привет, справедливо возмущенные.
я вот думаю, если Карпин покинет структуру Спартака, то может вернуть Черчесова на второй заход??
а Карпин ща на каком?
и толку?
Я тоже думал про это. Но тогда половина, если не больше, команды отправится в разные стороны. После Валериных шуток- прибауток, густые брови и суровый взгляд Саламыча, могут многим прийтись не по вкусу. Хотя, может так и надо. Привет.
Вообще, выводы нужно делать в конце чемпионата. Коней, вернее свиней, на переправе не меняют.
14:30. Анзор Кавазашвили признался, что сильно переживает из-за того, что происходит в «Спартаке». Спартаковский ветеран, впрочем, будет спокоен, если руководство примет решение не рубить с плеча, поскольку считает, что Карпин всегда был любимцем владельца клуба.
14:20. Итак, заседание должно начаться с минуты на минуту. Впереди нас ждёт всё самое интересное. Вот только Карпина на месте по-прежнему нет, сообщает наш корреспондент.
14:10. В здание офиса Спартака приехал один из акционеров «Спартака» Джеван Челоянц. Он подтвердил, что совет директоров начнётся в 14:30 по московскому времени.
14:05. Отметим, что возможное увольнение Карпина вовсе не означает его полный уход из системы клуба. Вполне возможен вариант, при котором Валерий Георгиевич останется в структуре «Спартака» на другой должности. Такие прецеденты известны и вовсе не в единичном случае. Так что интрига видна со всех сторон.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от DREAMER_809
а Шавло в совете директоров Спартака???
нет,участник встречи -думаю вместо асхабадзе могут поставить на время хотя бы- потому что скотов надо гнать всех (за покупки такие тасчи бариоса и прочего шлака)
15:00. Интересно, если решение по Карпину будет принято в отсутствии самого тренера. По крайней мере на данный момент никто Валерия Георгиевича входящим в офис не видел.
14:55. Асхабадзе зашел в здание офиса через резервный вход. У центрального подъезда ни Асхабадзе, ни Карпина замечено не было.
14:50. Стало известно, что на заседании будет присутствовать руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов. А 10 минут назад на место событий прибыл генеральный директор клуба Роман Асхабадзе.
Добавлено спустя 25 минут:
15:20. Пока ещё главного тренера "Спартака" Валерия Карпина в офисе по-прежнему нет. Не мог же он прилететь туда на вертолёте, минуя представителей СМИ? А что, могло получиться забавно. Можно приземлиться прямо на крышу.
15:10. По всей видимости, совет директоров начался. Совещание акционеров клуба проходит за закрытыми дверями.
Добавлено спустя 18 минут:
15:35. Тренер молодёжной команды "Спартака" Андрей Пятницкий в одиночестве покинул здание. Что он там делал и с кем общался, не сообщается.
Последний раз редактировалось YZEL; 18.03.2014 в 15:49.
Валерий Карпин отправлен в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Спартак»
Валерий Карпин отправлен в отставку с поста главного тренера московской футбольной команды «Спартак».
Об этом рассказал член совета директоров клуба Джеван Челоянц.
Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен ассистент Карпина Дмитрий Гунько.