Валерий Карпин: «С основным вратарем еще не определились»
«Непосредственно проделанной работой на сборе мы удовлетворены. Все, что запланировали, выполнили, а результаты увидим в сезоне. Полного удовлетворения нет в другом. В душе мы все надеялись на то, что Ромуло и Таски успеют набрать оптимальную форму, какая была у них до травм. Но этого, увы, по ряду не зависящих от нас причин не случилось. Если все будут здоровы, то девять позиций у нас практически не вызывают сомнений. По двум они пока остаются.
С основным вратарем пока не определились. Никогда не давал публичные оценки и сейчас этого делать не буду. В контрольных матчах мы увидели в деле трех наших голкиперов — Митрюшкина, Песьякова и Реброва. Диканя мы в деле пока не видели: решение по его статусу было принято довольно поздно. Андрей почти год не играл: это для 36-летнего вратаря весьма приличный срок. Он тренируется вместе с командой, и со счетов мы его, естественно, не сбрасываем» – цитирует Карпина официальный сайт «Спартака».
В первом матче после зимней паузы спартаковцы сыграют с грозненским «Тереком».
«Мы просматривали некоторые материалы есть по матчам «Терека» на турецком сборе и по кубковой игре с «Мордовией». «Терек» изменился, стал играть более дисциплинированно, физически команда готова хорошо. Однозначно восьмого марта нас ждет очень сложный матч в Грозном», – сказал наставник «Спартака».
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
-"Если бы Дзюбу вызывали в сборную, конкуренция в атаке была бы выше, согласны?" — спросили зенитовского форварда. Раздражённый этим вопросом, Кержаков ушёл прочь, бросив на ходу: "Этот вопрос задайте тренеру!", сообщает "Спорт-экспресс".
дукат
Кержаков боится всех. Мало кто может как он стабильно разгонять воробьев над воротами. Воробьи вообще его главные враги. За что он их так не любит?
Антон Митрюшкин займет место в воротах «Спартака» в игре с «Тереком»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вот так начинает "Спартак" новую часть чемпионата! Наброс в штрафную красно-белых, а после него скидка! мяч отлетает к Маурисиу, который изящно перебросил Митрюшкина, выбежавшего на перехват.
08.03.2014 19:52
DREAMER_809
Гость
Закончился первый тайм - Спартак никакой((((((((((((((((((
ещё 30 минут и прощай шансы на Чемпионство
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 08.03.2014 в 20:22.
Это реальность. Сколько везде трещат, что Спартак- один из основных претендентов на чемпионство, что наша полузащита сильнейшая в лиге. Игроки, по последним контрольным матчам было видно, почувствовали в себе силы, которых в них на самом деле не было, силы, наличие которой им внушали все, кому не лень. Может это и хорошо, что это только первая игра и мне ,почему- то , думается, что дальше будет по- другому. Сейчас они вернуться с небес на землю и мы, возможно, увидим тот Спартак, который ждем.
Может это и хорошо, что это только первая игра и мне ,почему- то , думается, что дальше будет по- другому. Сейчас они вернуться с небес на землю и мы, возможно, увидим тот Спартак, который ждем.
нет, ничего хорошего в этом нет. если бы команда способна на многое, то должна была уже с первого матча доказывать на что претендует. сейчас же видно, что не готова команда. а играть-то осталось совсем не много матчей.
я понял что ты имел в виду, но все это из области теории. всегда хочется надеяться на лучшее, но спартак при карпине как играл неровно, так и играет. нет качественного скачка вперед.
Если сломается мовсисян с Тосно то все, адьес амигос)) Динамо также играло как спартак пытался навесы в штрафную и удары головой, чеж у нас та не прокатило блинн? И кто нить понял нкжданчик с митрюшкиным??? С какого перепуга на решающие игры у нас пацан встал без опыта в основе?? В чем прикол?