Артем Дзюба: «Уверен, «Ростов» и «Барселону» может обыграть»
«Наш тренер как, наверное, каждый специалист, придерживается следующей точки зрения: в отдельно взятом матче можно обыграть любого соперника. Думаю, это правило применимо к любому виду спорта, но к футболу особенно. Мы, уверен, и «Барселону» можем обыграть. Десять раз проиграем, но один конкретный матч, конкретные полтора часа – выиграем.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
19.02.2014 06:42
DREAMER_809
Гость
На строительстве стадиона «Открытие Арена» на Южной трибуне завершен монтаж светодиодного видеоэкрана.
Размеры экрана – 17920x9600 мм, общая площадь экрана – 172,03 м2.
да он банк Открытие рекламирует отрабатывает бабки
жаль название не наше, но главное чтоб газончик бы нормальный
20.02.2014 15:49
DREAMER_809
Гость
Сообщение от YZEL
жаль название не наше, но главное чтоб газончик бы нормальный
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун рассказал о том, что работы по уходу за натуральным газоном "Открытие Арены" начнутся уже в феврале следующего года.
"На стадионе будет натуральное покрытие, а искусственное поле будет на крытой арене. Чтобы поле хорошо работало, нужен хороший агроном. Нужно не жалеть денег на строительство поля в самом начале. Мы взяли лучшего, как мы считаем, специалиста по полям. Это ирландская компания, которая делает суперполя по всему миру. Она достаточно дорогая, но мы видели опыт стадиона в Санкт-Петербурге, который выдержал все эти коллизии. У нас же уже в феврале начнутся работы по полю"
Называть стадион своим именем можно, но это в Экономическом плане безприбыльно. Многие клубы продают спонсорам название.. Например, Арсенал: у них это ЭМИРЭЙТС
речь не о деньгах, а о престиже и статусе клуба, понятно что можно все продать, но Спартак это не бизнес, в футбольном бизнесе мало кто в ноль выходит по возврату инвестиций.
По мне лучше бы подняли на какое то время цены на билеты и атрибутику но стадион бы назвали нашем именем
Сообщение от DREAMER_809
про поле на Петровском. Оно у них нормально держится
это я понял, мы берем туже контору что ли?
20.02.2014 16:01
DREAMER_809
Гость
Сообщение от YZEL
По мне лучше бы подняли на какое то время цены на билеты и атрибутику но стадион бы назвали нашем именем
"..Спортивный объект получил название «Открытие Арена», а на самом стадионе уже появились растяжки с соответствующим логотипом. Сумма сделки составила 1 миллиард 208 миллионов рублей. Условия контракта предусматривают переименование стадиона на 6 лет. Средства будут инвестированы клубом во всестороннее развитие клуба — его инфраструктуры, базы, академии им. Черенкова, движения ветеранов, проектов детско-юношеского футбола.."
«Спартак» собирается приобрести центрального защитника из норвежского «Стейнкьера» Вегарда Фиске. Об этом заявил сам 19-летний футболист, вчера выходивший в контрольном матче против дублеров красно-белых (победа «Спартака» 5:0).
Фиске уже согласовал условия личного контракта и направляется в Москву для прохождения медицинского осмотра.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Полузащитник московского «Спартака» Араз Озбилиз тренировался с ограничениями из-за дискомфорта в мышцах задней поверхности бедра.
Об этом сообщается на официальном сайте красно-белых. В настоящий момент «Спартак» проводит учебно-тренировочный сбор в Испании.