Привет.
Я думаю, при трансферной стоимости Кима 2-2.5 млн, за право арендовать его Арсенал заплатил Спартаку тысяч 300, при условии, что з/п он получает у нас. Вот и все объяснение. Поэтому и восстанавливаться он будет у них.
300 тысяч. офигенная сумма для спартака. 2 дня проживания в ОАЭ, наверное. логика в чем? только, если на игрока арсенала спрос выше. но это только при удачной игре Кима...а если он травму получит типа разрыва крестов? В общем, какая-то мутная история.
Сообщение от дукат
А как версия-бесплатная на время болезни?
Такое может быть?
Интервью Карпина,или Федуна нет по этому поводу?
Не, ну я так просто сумму написал, там могут любые цифры быть. Так, в качестве версии. Я думаю, что вариантов аренды не так много и они, в основном, стандартные. Или новый клуб платит зарплату или платит какую- то сумму сразу, а зарплату платит старый клуб. Есть, скорее всего, и другие варианты.
Ну в общем, пусть у Валеры с боноапартом голова болит от условий аренды. главное, чтобы не обосраться жиденько спартаку, как обычно это бывало в последнее десятилетие.
тем временем, а онжи-то усиливается однако. по именам, уж точно я думал на этот проект болт совсем положил хозяин...
анжи и с этими игроками обсерится. Их цель - не вылететь из пл.
А сделки Спартака напрягают. Думают что травм не будет чтоли.
03.02.2014 23:57
DREAMER_809
Гость
Комментатор «НТВ-Плюс» и ведущий «Радио Спорт» Нобель Арустамян сообщил о возможном переходе полузащитника «Зенита» Романа Широкова в «Спартак».
«Вероятность перехода Широкова в «Спартак» велика. Игрок готов идти в команду. «Зенит» тоже отпускает Романа. Теперь решение за красно-белыми», – написал Арустамян в своем твиттере
Я давно слежу за Нобелем, у него связи в Спартаке, да и просто нормальные отношения со многими из КБ-руководства....
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 04.02.2014 в 07:00.
Я прямо жаждал от тебя подобного сообщения - хотелось убедиться, что ты окажешься предсказуем как обиженная девочка, ищущая шанса мести, и, не особо разбирая смысл текста, легко поведешься и попытаешься съязвить. Да только мимо!! Без обид
Текст написан с упором на человека, говорящем о "возможном": упор сделал на Арустамяне, о соответствии его высказываний действительности и моем мнении о нем. Учись, студент
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 04.02.2014 в 06:31.
Ты вот за это извиниться не хочешь?
И чтобы ты сейчас не говорил-это СЛУХИ!
Мда.У меня правда нет слов.
Всего хорошего.
04.02.2014 07:07
DREAMER_809
Гость
дукат, во-первых, я просил не обижаться. Во-вторых, я не комментировал сам слух, я написал мнение конкретного человека (обладающего инсайдерской инфой) на эту тему - тут большая разница.
Поверь, я не мог не заметить того, что ты попадешься на этом, от того и порадовался своей правоте. Но, не будь ты обижен - не попытался бы подколоть, верно? Так что не обижайся
В Подольске это принято,сначала попытаться оскорбить,и тут же попросить не обижаться?
А какая разница,мнение коментатора(непотвержденное Карпиным) и слухами
И счего ты решил,что "подкалывают" только "обиженные"люди?
Сообщение от DREAMER_809
Поверь, я не мог не заметить того, что ты попадешься на этом, от того и порадовался своей правоте.
А вот это попахивает тролятинкой
И,тебе придется поверить на слово,я не обижаюсь на глупостиЯ вышел из того возраста
DREAMER_809 дукат
Че вы зацепились? Прав/не прав. Не хватало срача по пустякам. дукат
выложил слухи- и правильно сделал. Слухи- то про Спартак, про наш Спартак. Я, лично, тоже люблю слухи читать, мне интересно. Есть что обсудить, о чем подумать. А о чем ещё в межсезонье писать? Это все только моё мнение. Ну и привет, всем КБ.
Кстати, про Широкова- лишним не будет, но и в основу вписать его тоже ещё надо постараться. Думаю, в человеческом плане в Спартаке ему будет комфортные, чем в Питере.
дукатDREAMER_809, мальчики ну вы чего!??? не ругайтесь
В Подольске это принято,сначала попытаться оскорбить
попрошу!!! Подольск - славный город, хотя борзота тоже есть, но это на уровне "своего двора" ))))
Вчера по радио спорт обсуждали, что Арсенал хочет досрочно расторгнуть договор аренды Кима, за что кстати должен будет заплатить неустойку, размер не известен
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Патрик Эберт прилетел в Москву для прохождения медосмотра в «Спартаке»
По информации AS, 26-летний хавбек находится в Москве, чтобы пройти медицинское обследование в расположении «Спартака».
Как сообщает источник, сделка по переходу немецкого игрока может быть оформлена в ближайшее время.
До истечения действующего соглашения Эберта с «Вальядолидом» осталось менее полугода. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 1,5 миллиона евро, однако руководство столичного клуба намерено сбить заявленную цену. Вместе с тем, президент испанцев Карлос Суарес не желает отпускать игрока за меньшую сумму, что может стать главным препятствием трансферу Эберта.
В текущем сезоне Патрик Эберт провел 13 матчей в чемпионате Испании, забив три мяча и отдав пять результативных передач.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
dpol71
Она у нас единственная!Её оберегать надо
Вот только стоит комплиман сделать,так тут же домыслы всякие появляются
пысы-Чельстрём вернулся или нет?Интрига какая-то!
По сообщениям испанских газет, Патрик Эберт уже прошел медосмотр в Москве и вернулся в Вальядолид. Теперь решение за президентом испанского клуба.
Президент «Вальядолида» Карло Суаресе настаивает на удовлетворении всех своих условий. Цена вопроса перехода немецкого футболиста — около 1 миллиона €.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!