Ну только не Квинси
А кто знает про Филипова?Новость была,что Спартак подписал вратаря М.Филипова.
А откуда он,и где играл,что-то я не в курсе.
23.01.2014 09:55
DREAMER_809
Гость
Сообщение от дукат
Ну только не Квинси
А кто знает про Филипова?Новость была,что Спартак подписал вратаря М.Филипова.
А откуда он,и где играл,что-то я не в курсе.
Московский «Спартак» подписал контракт с 21-летним вратарем орехово-зуевского «Знамени Труда» Михаилом Филипповым. На сбор в Турцию футболист полетел вместе со второй командой красно-белых.
За новую команду голкипер, рост которого составляет 197 см, будет выступать под 27-м номером. В нынешнем сезоне первенства второго дивизиона в зоне «Центр» Филиппов провел 16 матчей.
Чемпионат.com прям пестрит сегодня "спартаковскими" новостями
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что красно-белые в матче открытия стадиона "Открытие Арена " сыграют с командой, которая сможет выставить боеспособный состав, чтобы игра получилась зрелищной. Ранее сообщалось, что в матче, который запланирован на 24 июля 2014 года, соперником "Спартака" может стать киевское "Динамо", "Реал" или "Манчестер Юнайтед".
"Мы действительно разговаривали с известными крупными клубами, причем даже с одним уже практически подписали соглашение, но после этого игроки узнали, что надо будет раньше выходить из отпуска, и взбунтовались. Приоритет будет отдаваться тому, кто сможет выставить хороший боеспособный состав, чтобы это была настоящая игра, чтобы это было интересно для болельщиков.
Пока мы находимся в переговорах, ищем варианты. Как только решение будет принято, мы объявим. Хотим, чтобы это был знаменательный матч для наших болельщиков, поэтому будем стараться", — цитирует Федуна "Р-Спорт".
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
соперником "Спартака" может стать киевское "Динамо", "Реал" или "Манчестер Юнайтед".
С Динамо ещё можно сыграть,а вот с Реалом и МЮ.....боюсь испортят праздник они нам!!!
23.01.2014 13:31
DREAMER_809
Гость
Полузащитник «Спартака» Ромуло начнет работать в общей группе красно-белых с первого дня учебно-тренировочного сбора в ОАЭ, который московский клуб начнет 24 января.
Таким образом, хавбек восстановился после разрыва передней крестообразной связки, а также частичного разрыва задней и боковой связок.
Полузащитник «Спартака» Ромуло начнет работать в общей группе красно-белых с первого дня учебно-тренировочного сбора в ОАЭ
Хорошая новость.
Сообщение от Павлентий
солить скоро будут их.
Скрестят и получат одного супервратаря и одного полусупер на замену. Ребкань и Песьмитлипов. У Ребканя, правда, двойное гражданство, но к тому моменту, как эксперимент по скрещиванию закончится лимит на легионеров отменят.
Скрестят и получат одного супервратаря и одного полусупер на замену. Ребкань и Песьмитлипов. У Ребканя, правда, двойное гражданство, но к тому моменту, как эксперимент по скрещиванию закончится лимит на легионеров отменят.
бугага
24.01.2014 11:19
DREAMER_809
Гость
В фирме, где я работаю, есть сотрудник с двойной фамилией Титов-Тихонов А.Г.
Интересно, интересен ли ему футбол и если да, то за какую команду он болеет?!
Колобок покинул дедушку с бабушкой потому, что своим внешним видом шокировал директора хлебозавода, зашедшего к ним в гости. Привет, любители красно- белого.
Исполнительный комитет Российского футбольного союза утвердил место проведения финала Кубка России — 2013/14. Как сообщает пресс-служба организации, решающий матч пройдёт в Каспийске, на стадионе "Анжи-Арена". Дата проведения матча в связи с возможным пересмотром сроков завершения сезона не называется. Ранее сообщалось, что финал состоится 17 мая.
ахмат-арена, анжи-арена, у нас что в стране больше нет стадионов!?!?!?
Добавлено спустя 14 минут:
«Спартак» договаривается с «Вальядолидом» о продаже немецкого полузащитника Патрика Эберта.
Последний раз редактировалось MillaHare; 28.01.2014 в 16:28.
есть. Но к чуркам у руководства какое-то особое отношение.
И это касается не только футбола. Кем бы не был, на самом деле, Р. Кадыров, но сказал он 100% правильно: "За нац. конфликты в субъектах федерации, отвечать должны главы этих субъектов." Если бы так и было, то по крайней мере у нас в городе уже давным давно власть сменилась бы. Да и не только у нас. Но приказа такого почему- то нет... Привет.
И это касается не только футбола. Кем бы не был, на самом деле, Р. Кадыров, но сказал он 100% правильно: "За нац. конфликты в субъектах федерации, отвечать должны главы этих субъектов."
это который в микрофон на весь стадион судью обозвал и ему ничего не было ???
Павлентий
Да не, какой он человек мне вообще по фигу, можно было даже не говорить, кто сказал эту фразу. Я к тому, что сама фраза эта, если следовать ей, принесет больше пользы, чем вреда. А так, не друг он мне. Тем более он за Терек болеет...
оо, пессимист вернулся
ты мои посты не можешь без внимания оставить))
30.01.2014 12:53
DREAMER_809
Гость
Защитник «Спартака» Хуан Инсаурральде в ближайшее время перейдет в ПАОК.
Переход будет осуществлен на правах аренды.
Защитник «Спартака» Хуан Инсаурральде рассказал, что в ближайшее время его переход в ПАОК на правах аренды будет завершен.
«В начале недели мне казалось, что переговоры с «Бетисом» идут хорошо и что переход вот-вот состоится. Понятия не имею, почему он так и не состоялся. А затем появился вариант с ПАОК, и я решил отправиться в Грецию, потому что мое время истекало, трансферное окно закрывается в пятницу.
Очень жаль, что так вышло: я хотел играть за испанскую команду и мечтал о выступлениях в такой сильной лиге, как примера. Не знаю, по какой причине этого не получилось. Я еще не подписал контракт с ПАОК, но в четверг отправлюсь в расположение клуба, чтобы уладить последние детали», – сказал Инсаурральде.