Стали известны все соперники «Спартака» на первых двух сборах, которые команда проведет в ОАЭ и Португалии.
На первом сборе, который пройдет в Абу-Даби с 24 января по 2 февраля, у команды запланированы две контрольные игры: 30 января – против «Бунедкора» из Узбекистана и 1 февраля – против «Урала».
Второй сбор красно-белые проведут в Португалии с 5 по 16 февраля. Планируется, что в Алгарве спартаковцы сыграют четыре контрольные встречи: 9 февраля – с исландским «Хафнарфьордуром», 11-го – с датским «Мидтъюлланном», 13-го – с датским «Копенгагеном», 15-го – со шведским «Хельсингборгом».
10.01.2014 06:45
DREAMER_809
Гость
Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун рассказал о планируемых объектах на строящемся стадионе красно-белых.
«На территории стадиона будет размещен клубный музей, ресторан и самый большой в Москве магазин спортивной экипировки.
«Открытие Арена» станет первым в России футбольным стадионом, в котором будет предусмотрено все как для болельщиков, так и для журналистов. Здесь будет пресс-центр, зал для пресс-конференций, огромные комнаты для комментаторов и даже отдельное помещение для фотокорреспондентов. Дизайн помещений будет выполнен в клубных красно-белых цветах», – сказал Федун.
Напомним, арена сможет вместить 42 тысячи зрителей, а ее открытие запланировано на 24 июля.
Сальваторе Боккетти и Ромуло тренируются в Испании, Юра Мовсисян на подходе
Тренер по физподготовке «Спартака» Эду Домингес рассказал о межсезонном сборе, проходящем в испанском городе Понтеведра.
Согласно словам Домингеса, армянский нападающий «Спартака» Юра Мовсисян, восстанавливающийся после операции по поводу резекции наружного мениска, приступит к тренировкам 15 января.
«В сборе уже участвуют четверо спартаковцев: восстанавливающиеся после повреждений Сальваторе Боккетти, Ромуло и Сердар Таски, а также Сергей Брызгалов, который полностью готов к занятиям в общей группе. 15 января к ним должен присоединиться Юра Мовсисян. Находясь в США после операции, он уже провел предварительную работу с физиотерапевтом и готов к более интенсивным занятиям, – приводит слова Домингеса официальный сайт «Спартака» (фото источника). – Боккетти, Брызгалов, Ромуло и Таски ежедневно проводят по две тренировки по индивидуальному плану. С 10:00 утра футболисты работают на футбольном газоне близ гостиницы, выполняя беговые упражнения и упражнения с мячом. А в 16:00 начинается вторая тренировка, которая проходит в тренажерном зале».
Домингес также считает, что Мовсисян и Ромуло имеют неплохие шансы начать работу на первом сборе «Спартака» в Абу-Даби в общей группе. Что касается Боккетти, он будет частично в состоянии работать вместе с командой, а частично – по индивидуальному плану.
В Испании пятеро спартаковцев пробудут до 24 января, после чего напрямую отправятся на общий сбор команды в ОАЭ.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
11.01.2014 19:05
DREAMER_809
Гость
Полузащитник московского «Спартака» Эйден Макгиди продолжит карьеру в английском «Эвертоне».
- «Спартак» благодарит Эйдена за годы, проведенные в команде, и желает ему успехов в дальнейшей карьере, — говорится в официальном заявлении клуба.
Срок контракта ирландца со «Спартаком» истекал будущим летом, после чего «Эвертон» мог заполучить футболиста в статусе свободного агента, однако руководство «ирисок» не стало рисковать.
27-летний ирландец выступал за «Спартак» с лета 2010 года. За это время он провел 93 матча и забил 13 мячей.
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 11.01.2014 в 21:34.
Ещё новость-Как стало известно «Чемпионат.com», защитник московского «Спартака» Хуан Инсаурральде не поедет на сборы с основным составом красно-белых при любом раскладе.
К аргентинцу проявляют интерес сразу несколько клубов, и в зимнее трансферное окно он может сменить команду. Инсаурральде в нынешнем сезоне принял участие в семи матчах «Спартака» в чемпионате России и в одном кубковом матче.
Инсауральде, Макгиди, Биляш. Несмотря на разговоры о том, что трансферная цель- это возвращение в строй постояльцев лазарета, думаю, что после распродажи, покупок не избежать. Привет.
Друзья!!! Всем привет! Всех с наступившем новым годом, Рождеством и наступающим сегодня))!!!
Стихами писать не умею)))) поэтому пожелаю просто от души! Всего всего всем и ПОБОЛЬШЕ!!!!!)))) ну и чтоб нагнули лошадку....
Как стало известно "Чемпионат.com", защитник "Спартака" Хуан Инсаурральде не поедет на сборы с основным составом красно-белых при любом раскладе. К аргентинцу проявляют интерес сразу несколько клубов, и в зимнее трансферное окно он может сменить команду.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
я была под впечатлением стихов видимо и пропустила
14.01.2014 22:07
DREAMER_809
Гость
Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал о восстановлении травмированных игроков.
«Четверо наших игроков продолжают трудиться в Испании в двухразовом режиме. Их восстановление проходит по плану, никаких отклонений ни у кого нет.
Если процесс реабилитации будет идти так же успешно, как сейчас, то Ромуло уже с начала первого сбора в ОАЭ сможет приступить к тренировкам в общей группе без ограничений. То же касается и Брызгалова.
У Ташчи восстановление также идет по плану – никаких осложнений у него нет. На первый сбор в Эмираты он летит вместе со всеми. Если у Ташчи все пройдет без осложнений, то ограничения могут быть сняты в конце января – начале февраля.
Что касается Боккетти, то его реабилитация тоже проходит планомерно. С учетом рекомендаций оперировавшего его хирурга, вероятно, он сможет вернуться в общую группу на втором сборе.
Завтра к четырем спартаковцам в Испании должен присоединиться Юра Мовсисян. Если все пройдет по плану, который разработан совместно с оперировавшим его хирургом, то уже к концу первого сбора в ОАЭ Юра сможет тренироваться без всяких ограничений», – сказал Вартапетов.
ничего не понимаю.....сначала пишут об уходе Инсаурральде, а сейчас публикуют его интервью на Ч, в котором он поделился мнением о СВОЕЙ команде..... http://www.championat.com/football/n...pobezhdat.html
так он уходит или нет!?!??!
Добавлено спустя 16 минут:
КХЛ выделила «Спартаку» второй транш
Пока воздерживаются от комментариев кто имеено станет владельцем, возможно что Лукойл....
Последний раз редактировалось MillaHare; 15.01.2014 в 14:25.
но ХК походу все равно вылетит из КХЛ. всех уже распродали более-менее сильных игроков. да и не нужен клуб никому...одни разговоры.
GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +
16.01.2014 17:05
DREAMER_809
Гость
«Спартак» проведет третий тренировочный сбор в этом году в Испании.
Он пройдет с 19 февраля по 1 марта в Марбелье. В ходе него «Спартак» проведет две контрольные игры — 24 и 28 февраля. Соперники пока уточняются.
17.01.2014 00:07
DREAMER_809
Гость
Мовсисян приступил к тренировкам в Испании
Нападающий московского "Спартака" Юра Мовсисян, как и было запланировано, накануне присоединился к своим партнёрам по команде Сальваторе Боккетти, Сергею Брызгалову, Сердару Таски и Ромуло, которые находятся на подготовительном сборе в Испании. 16 января лучший бомбардир красно-белых в нынешнем сезоне провёл на Пиренеях первую тренировку.
"У меня отличное настроение и большое желание продуктивно поработать! Рад, что снова встретился и пообщался с ребятами, приступил вместе с ними к тренировкам. Сегодня занимались на поле: были различные упражнения с мячом и без. Работал с Эду Домингесом и Диего Монсальво. Естественно, ещё не набрал оптимальную форму, но, уверен, уже в ближайшее время буду прогрессировать в этом отношении. На сегодня запланирована еще одна тренировка в тренажёрном зале. В таком режиме будем трудиться до 24 января, когда вылетим в Абу-Даби на первый зимний сбор команды.
Как прошёл мой отпуск? Большую его часть провёл в Лос-Анджелесе вместе с семьёй. Очень доволен тем, каким получился отдых. Однако я не терял времени и в отпуске: уже через неделю после операции, которая прошла в США, занимался с физиотерапевтом, чтобы восстановиться максимально быстро. Надеюсь, уже очень скоро смогу заниматься в общей группе", — цитирует пресс-служба "Спартака" Мовсисяна.
Добавлено спустя 53 минуты:
Нападающий московского "Спартака" Юра Мовсисян в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Игорем Рабинером отметил, что пока не рассматривает варианты продолжения карьеры в Германии и Англии, о которых сообщалось в прессе.
Интерес больших клубов, конечно, приятен. Но я люблю "Спартак", мне нравится сейчас выступать в нём. Очень хочу выиграть чемпионат вместе с ним и вообще не думаю о том, чтобы куда-либо перейти. У меня нет таких планов. Хочу всех заверить: очень желаю играть именно в "Спартаке"! А природа интереса разных клубов понятна: я забиваю голы", — сказал футболист.
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 17.01.2014 в 01:00.