Страница 48 из 191 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 5726

Тема: Красно-белые объединяемся!!!Выделить!На главную!

1. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от NikolaZ Посмотреть сообщение
    Ребята, принимайте в свои ряды!)))
    Добро пожаловать!

2. DREAMER_809
    Гость
    Стали известны все соперники «Спартака» на первых двух сборах, которые команда проведет в ОАЭ и Португалии.

На первом сборе, который пройдет в Абу-Даби с 24 января по 2 февраля, у команды запланированы две контрольные игры: 30 января – против «Бунедкора» из Узбекистана и 1 февраля – против «Урала».

Второй сбор красно-белые проведут в Португалии с 5 по 16 февраля. Планируется, что в Алгарве спартаковцы сыграют четыре контрольные встречи: 9 февраля – с исландским «Хафнарфьордуром», 11-го – с датским «Мидтъюлланном», 13-го – с датским «Копенгагеном», 15-го – со шведским «Хельсингборгом».

3. DREAMER_809
    Гость
    Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун рассказал о планируемых объектах на строящемся стадионе красно-белых.

«На территории стадиона будет размещен клубный музей, ресторан и самый большой в Москве магазин спортивной экипировки.

«Открытие Арена» станет первым в России футбольным стадионом, в котором будет предусмотрено все как для болельщиков, так и для журналистов. Здесь будет пресс-центр, зал для пресс-конференций, огромные комнаты для комментаторов и даже отдельное помещение для фотокорреспондентов. Дизайн помещений будет выполнен в клубных красно-белых цветах», – сказал Федун.

Напомним, арена сможет вместить 42 тысячи зрителей, а ее открытие запланировано на 24 июля.

4. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    Сальваторе Боккетти и Ромуло тренируются в Испании, Юра Мовсисян на подходе

Тренер по физподготовке «Спартака» Эду Домингес рассказал о межсезонном сборе, проходящем в испанском городе Понтеведра.

Согласно словам Домингеса, армянский нападающий «Спартака» Юра Мовсисян, восстанавливающийся после операции по поводу резекции наружного мениска, приступит к тренировкам 15 января.
    «В сборе уже участвуют четверо спартаковцев: восстанавливающиеся после повреждений Сальваторе Боккетти, Ромуло и Сердар Таски, а также Сергей Брызгалов, который полностью готов к занятиям в общей группе. 15 января к ним должен присоединиться Юра Мовсисян. Находясь в США после операции, он уже провел предварительную работу с физиотерапевтом и готов к более интенсивным занятиям, – приводит слова Домингеса официальный сайт «Спартака» (фото источника). – Боккетти, Брызгалов, Ромуло и Таски ежедневно проводят по две тренировки по индивидуальному плану. С 10:00 утра футболисты работают на футбольном газоне близ гостиницы, выполняя беговые упражнения и упражнения с мячом. А в 16:00 начинается вторая тренировка, которая проходит в тренажерном зале».
    Домингес также считает, что Мовсисян и Ромуло имеют неплохие шансы начать работу на первом сборе «Спартака» в Абу-Даби в общей группе. Что касается Боккетти, он будет частично в состоянии работать вместе с командой, а частично – по индивидуальному плану.
    В Испании пятеро спартаковцев пробудут до 24 января, после чего напрямую отправятся на общий сбор команды в ОАЭ.
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

5. DREAMER_809
    Гость
    Полузащитник московского «Спартака» Эйден Макгиди продолжит карьеру в английском «Эвертоне».

- «Спартак» благодарит Эйдена за годы, проведенные в команде, и желает ему успехов в дальнейшей карьере, — говорится в официальном заявлении клуба.

Срок контракта ирландца со «Спартаком» истекал будущим летом, после чего «Эвертон» мог заполучить футболиста в статусе свободного агента, однако руководство «ирисок» не стало рисковать.

27-летний ирландец выступал за «Спартак» с лета 2010 года. За это время он провел 93 матча и забил 13 мячей.
    Последний раз редактировалось DREAMER_809; 11.01.2014 в 21:34.

6. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    однако руководство «ирисок» не стало рисковать.
    И Спартак баблосы слупил.

Ещё новость-Как стало известно «Чемпионат.com», защитник московского «Спартака» Хуан Инсаурральде не поедет на сборы с основным составом красно-белых при любом раскладе.

К аргентинцу проявляют интерес сразу несколько клубов, и в зимнее трансферное окно он может сменить команду. Инсаурральде в нынешнем сезоне принял участие в семи матчах «Спартака» в чемпионате России и в одном кубковом матче.

7. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Инсауральде, Макгиди, Биляш. Несмотря на разговоры о том, что трансферная цель- это возвращение в строй постояльцев лазарета, думаю, что после распродажи, покупок не избежать. Привет.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Цитата Сообщение от NikolaZ Посмотреть сообщение
    Ребята, принимайте в свои ряды!)))
    Hallo

Добавлено спустя 14 минут:

Друзья!!! Всем привет! Всех с наступившем новым годом, Рождеством и наступающим сегодня))!!!
    Стихами писать не умею)))) поэтому пожелаю просто от души! Всего всего всем и ПОБОЛЬШЕ!!!!!)))) ну и чтоб нагнули лошадку....

ну и всем болельщикам

2mq7bJounmI.jpg

(не мои!!)
    Последний раз редактировалось MillaHare; 13.01.2014 в 13:22.

В действительности все не так, как на самом деле...
    Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!

9. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    MillaHare
    Привет!Тебя тоже с праздниками!
    В честь праздника могла бы и свои запилить!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    MillaHare
    В честь праздника могла бы и свои запилить!
    похожи...

11. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от MillaHare Посмотреть сообщение
    похожи...

И аватарку уже успела сменить!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Как стало известно "Чемпионат.com", защитник "Спартака" Хуан Инсаурральде не поедет на сборы с основным составом красно-белых при любом раскладе. К аргентинцу проявляют интерес сразу несколько клубов, и в зимнее трансферное окно он может сменить команду.

13. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    продают, продают, кого брать-то будут?
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

14. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    MillaHare
    Пост #1416 посмотри

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    MillaHare
    Пост #1416 посмотри
    я была под впечатлением стихов видимо и пропустила

16. DREAMER_809
    Гость
    Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал о восстановлении травмированных игроков.

«Четверо наших игроков продолжают трудиться в Испании в двухразовом режиме. Их восстановление проходит по плану, никаких отклонений ни у кого нет.

Если процесс реабилитации будет идти так же успешно, как сейчас, то Ромуло уже с начала первого сбора в ОАЭ сможет приступить к тренировкам в общей группе без ограничений. То же касается и Брызгалова.

У Ташчи восстановление также идет по плану – никаких осложнений у него нет. На первый сбор в Эмираты он летит вместе со всеми. Если у Ташчи все пройдет без осложнений, то ограничения могут быть сняты в конце января – начале февраля.

Что касается Боккетти, то его реабилитация тоже проходит планомерно. С учетом рекомендаций оперировавшего его хирурга, вероятно, он сможет вернуться в общую группу на втором сборе.

Завтра к четырем спартаковцам в Испании должен присоединиться Юра Мовсисян. Если все пройдет по плану, который разработан совместно с оперировавшим его хирургом, то уже к концу первого сбора в ОАЭ Юра сможет тренироваться без всяких ограничений», – сказал Вартапетов.

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    продают, продают, кого брать-то будут?
    хотелось бы...иначе с короткой скамейкой и травматизмом повышенным может вообще резервистами из молодежки играть придется на некоторых позициях.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    ничего не понимаю.....сначала пишут об уходе Инсаурральде, а сейчас публикуют его интервью на Ч, в котором он поделился мнением о СВОЕЙ команде..... http://www.championat.com/football/n...pobezhdat.html
    так он уходит или нет!?!??!

Добавлено спустя 16 минут:

КХЛ выделила «Спартаку» второй транш

Пока воздерживаются от комментариев кто имеено станет владельцем, возможно что Лукойл....
    Последний раз редактировалось MillaHare; 15.01.2014 в 14:25.

19. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    так он уходит или нет
    в раздумьях наверно
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

20. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    возможно что Лукойл....
    Правда.Была инфа такая.Только вот распродажи игроков начались.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Правда.Была инфа такая.Только вот распродажи игроков начались.
    Не лукойл...Федун в своем интервью сказал: "Надо заниматься чем то одним"...

Мовсисян: интерес больших клубов, конечно, приятен, но я люблю "Спартак"

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Не лукойл...Федун в своем интервью сказал: "Надо заниматься чем то одним"...
    /B]
    Федун - это не весь лукойл.

23. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Не лукойл..
    Именно Лукойл,и КХЛ собиралась оказать поддержку Лукойлу.

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    но ХК походу все равно вылетит из КХЛ. всех уже распродали более-менее сильных игроков. да и не нужен клуб никому...одни разговоры.

25. DREAMER_809
    Гость
    «Спартак» проведет третий тренировочный сбор в этом году в Испании.

Он пройдет с 19 февраля по 1 марта в Марбелье. В ходе него «Спартак» проведет две контрольные игры — 24 и 28 февраля. Соперники пока уточняются.

26. DREAMER_809
    Гость
    Мовсисян приступил к тренировкам в Испании

Нападающий московского "Спартака" Юра Мовсисян, как и было запланировано, накануне присоединился к своим партнёрам по команде Сальваторе Боккетти, Сергею Брызгалову, Сердару Таски и Ромуло, которые находятся на подготовительном сборе в Испании. 16 января лучший бомбардир красно-белых в нынешнем сезоне провёл на Пиренеях первую тренировку.

"У меня отличное настроение и большое желание продуктивно поработать! Рад, что снова встретился и пообщался с ребятами, приступил вместе с ними к тренировкам. Сегодня занимались на поле: были различные упражнения с мячом и без. Работал с Эду Домингесом и Диего Монсальво. Естественно, ещё не набрал оптимальную форму, но, уверен, уже в ближайшее время буду прогрессировать в этом отношении. На сегодня запланирована еще одна тренировка в тренажёрном зале. В таком режиме будем трудиться до 24 января, когда вылетим в Абу-Даби на первый зимний сбор команды.

Как прошёл мой отпуск? Большую его часть провёл в Лос-Анджелесе вместе с семьёй. Очень доволен тем, каким получился отдых. Однако я не терял времени и в отпуске: уже через неделю после операции, которая прошла в США, занимался с физиотерапевтом, чтобы восстановиться максимально быстро. Надеюсь, уже очень скоро смогу заниматься в общей группе", — цитирует пресс-служба "Спартака" Мовсисяна.

Добавлено спустя 53 минуты:

Нападающий московского "Спартака" Юра Мовсисян в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Игорем Рабинером отметил, что пока не рассматривает варианты продолжения карьеры в Германии и Англии, о которых сообщалось в прессе.

Интерес больших клубов, конечно, приятен. Но я люблю "Спартак", мне нравится сейчас выступать в нём. Очень хочу выиграть чемпионат вместе с ним и вообще не думаю о том, чтобы куда-либо перейти. У меня нет таких планов. Хочу всех заверить: очень желаю играть именно в "Спартаке"! А природа интереса разных клубов понятна: я забиваю голы", — сказал футболист.
    Последний раз редактировалось DREAMER_809; 17.01.2014 в 01:00.

27. DREAMER_809
    Гость

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Карпин: "Спартак" станет чемпионом

http://www.championat.com/football/a...-karpinym.html

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    уроды конечно! но пох! Наш футбол рулит!!!

и кстати сайт работает в обычном режиме....

Страница 48 из 191 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)