Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
уж не знаю на сколько правда, но...новости быть: "Спартак договорился о продаже Дзюбы в Атлетик уже в январе. Они видят в нем долгосрочную замену Льоренте"
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Артемку надо возвращать еще летом-а мы его не возвращаем и терь еще и продаем)))) что за бред, я реально не понимаю хоть какую то логику. 1-й номер списка голеодоров в рфпл+наш воспитанник
Артемку надо возвращать еще летом-а мы его не возвращаем и терь еще и продаем)))) что за бред, я реально не понимаю хоть какую то логику. 1-й номер списка голеодоров в рфпл+наш воспитанник
Ребят, неужели вы до сих пор не поняли, что он в Спартаке никогда толком не заиграет? Было у него достаточно времени. Если продадут в Англию или Испанию, то это лучший вариант для всех. Деревянный все же он...Борьбы много - толку мало. 12 мячей забил - молодец, но у нас он столько никогда не забьет
GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +
19.12.2013 01:37
DREAMER_809
Гость
Сообщение от paolo145
Ребят, неужели вы до сих пор не поняли, что он в Спартаке никогда толком не заиграет? Было у него достаточно времени. Если продадут в Англию или Испанию, то это лучший вариант для всех. Деревянный все же он...Борьбы много - толку мало. 12 мячей забил - молодец, но у нас он столько никогда не забьет
Разные команды мы чтили смотрим?? Кто был напом в том сезоне? Кто играл под нападающим даже? Что значит не заиграл??был всегда в основе и делал ссвоё дело,после тренеришки началось-а он был прав же это факт
после тренеришки началось-а он был прав же это факт
Артему надо знать,что лучше промолчать иногда,чем правду матку рубить.
Не найду интервью Тихонова России-2.Там он что-то про Дзюбу говорил.Что-то типа:у Артёма конфликт с тренерским корпусом.
За точность не ручаюсь.Сам не слушал((
Ребята это пипец))) тренерский штаб за это в том числе зп получает - чтобы был нормальный климат в коллективе, а не просто типа все профи и нам все должны- это РФ, тут другие ментальности.
Даже термин "наш воспитанник" -вот и воспитывайте полноценно и проф качества и голову, в конце концов не только у нас такое- у конский алан на 3 буквы посылает слцкого и это слышит в прямом эифре вся страна-но он полезен команде и не едет в аренды на год....
Разные команды мы чтили смотрим?? Кто был напом в том сезоне? Кто играл под нападающим даже? Что значит не заиграл??был всегда в основе и делал ссвоё дело,после тренеришки началось-а он был прав же это факт
помню, столько моментов загубил...то в обводку пойдет и мяч теряет, то по воробьям лупит. мысли мало, техника слабая, головой играет плохо для своего роста. средний форвард. вернуть то его можно, но только для лавки. а он на лавке сидеть не хочет. так зачем нужен конфликт в команде? тренеры не враги себе...если бы он играл, как фалькао, ну или хотя бы как эменике, то никто бы его в аренду не отдал.
ps
конский алан талантиливый игрок: техничный, умный.
19.12.2013 14:28
DREAMER_809
Гость
Сообщение от paolo145
помню, столько моментов загубил...то в обводку пойдет и мяч теряет, то по воробьям лупит. мысли мало, техника слабая, головой играет плохо для своего роста. средний форвард. вернуть то его можно, но только для лавки. а он на лавке сидеть не хочет. так зачем нужен конфликт в команде? тренеры не враги себе...если бы он играл, как фалькао, ну или хотя бы как эменике, то никто бы его в аренду не отдал.
ps
конский алан талантиливый игрок: техничный, умный.
Ни фига се нет техники и мысли)))смотрите факты и статистику, нифига се головой плохо играет-помоему за Ростов 90%головой забил, нифига се лупит мимо-что юра, эм, уорис искл в створ бьют?? Тот же халк мимо лупит часто! Тема уникальный спартаковской штучный товар, с таким ростом он и обводит и отдаёт и продавливает когда надо!
Сообщение от paolo145
тренеры не враги себе..
Это поэтому тиша был изгнан? Алень? Титов? Полное гамно да?? А тренеры мега понимающие не враги?были
Это поэтому тиша был изгнан? Алень? Титов? Полное гамно да?? А тренеры мега понимающие не враги?были
Вот не нужно все в одну кучу, ладно!?
То что выгнали Тихонова - темное пятно на ОИРе навсегда.
Сообщение от YZEL
т Тема уникальный спартаковской штучный товар, с таким ростом он и обводит и отдаёт и продавливает когда надо!
такое ощущение, что мы разных Дзюб видим)
долго наблюдал за ним, думал, что чего-то не понимаю, может...но практически всегда, выходя в составе от Дзюбы одно разочарование: суета, бессмысленное бей-беги и корявые удары мимо ворот
Последний раз редактировалось paolo145; 20.12.2013 в 00:09.
20.12.2013 03:13
DREAMER_809
Гость
Сообщение от YZEL
Ни фига се нет техники и мысли)))смотрите факты и статистику, нифига се головой плохо играет-помоему за Ростов 90%головой забил, нифига се лупит мимо-что юра, эм, уорис искл в створ бьют?? Тот же халк мимо лупит часто! Тема уникальный спартаковской штучный товар, с таким ростом он и обводит и отдаёт и продавливает когда надо!
а когда он хоть раз результат сделал? я помню, что если он коням гол забивает, то Спартак проигрывает))) А в Ростове вся команда на него играет, на фоне ростовчан - он смотрится... Но не забывай, что он не забил никому из первой шестерки в этом сезоне!!!!!!!!
В Спартаке сейчас много индивидуально сильных игроков. Кроме Юры, чьи голы приносят большое количество очков, выстреливают и Хурадо и Тино и Озбилис... В Спартаке Тёма не больше них забивает, но объем его полезных действий на поле гораздо ниже этих ребят. Да и вместо кого его ставить на поле? В основе - он никак не нужен.. Разве что на замену Мовсесяну, когда тот устанет, вместо Барриоса - тут уж он полезен может быть, но для этого надо скамейку полировать...
Барриоса я терпеть не могу! Что это за нападающий, который не бьет из далека нагой? Да даже из штрафной не бьет!!! Сколько таких моментов было уже - он отдает пас, неточный, вместо того, чтобы ударить в створ...
Сообщение от YZEL
Это вообще неуместное сравнение!
Сообщение от YZEL
конский алан на 3 буквы посылает слцкого и это слышит в прямом эифре вся страна-но он полезен команде и не едет в аренды на год....
а еще играет он в перепадами и карточек хватает красных в последнее время много. Какой толк от него?
То, что он в аренду не идёт - это политика клуба: кони пипец как редко своих в аренду шлют. И это не главный тренер решает, а главный Гинер-конь. Слуцкий же по характеру не конфликтный.
paolo145 DREAMER_809
Кто протащил, обыграл, выждал и выложил кариоке на блюдичке в питере и внезапно попали в лч)))?
Сообщение от DREAMER_809
В Спартаке сейчас много индивидуально сильных игроков
Бинго!!! А дзю командный игрок, и по мне очевидно что есть ему куда стремиться, и по мне лучше добротный спартач с перспективой чем куча чуть сильнее индивидуалов которые по русски даже не говорят, и в люб момент уедут -кто то в ответсвенный момент в фенербахче, как пример
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от DREAMER_809
неуместное сравнение!
Неуместно ликовать от отскока в Ростове и вымученому голу чела который появился второй раз в составе, пока в аренде лучший бомбардир рфпл и твой воспитанник
Последний раз редактировалось YZEL; 20.12.2013 в 09:52.
у меня столько времени сейчас, чтобы прочитать все ваши комменты вы чего это разактивничались вдруг
Спартак" готов расстаться с Билялетдиновым
Сразу несколько российских клубов проявляют интерес к полузащитнику "Спартака" Динияру Билялетдинову. Как стало известно "Чемпионат.сom", красно-белые готовы расстаться с хавбеком, проведшим 46 матчей за сборную России. Причём речь может идти об аренде.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Неуместно ликовать от отскока в Ростове и вымученому голу чела который появился второй раз в составе, пока в аренде лучший бомбардир рфпл и твой воспитанник
где тут ликование?
Сообщение от DREAMER_809
Состав Спартака, конечно, был аховый... Но из кого выбирать??
Да и Ростов хорошо прессинговал... Выстрадали - не поворачивается язык сказать. Повезло, не более.
Про Барриоса и Уориса - и палка раз в год стреляет!!
Здоровья травмированным - без них тяжко!
С победой, Друзья!
Сообщение от YZEL
Бинго!!! А дзю командный игрок, и по мне очевидно что есть ему куда стремиться, и по мне лучше добротный спартач с перспективой чем куча чуть сильнее индивидуалов которые по русски даже не говорят...
а толку то от него???
Сообщение от DREAMER_809
Кроме Юры, чьи голы приносят большое количество очков, выстреливают и Хурадо и Тино и Озбилис... В Спартаке Тёма не больше них забивает, но объем его полезных действий на поле гораздо ниже этих ребят. Да и вместо кого его ставить на поле? В основе - он никак не нужен.. Разве что на замену Мовсесяну, когда тот устанет, вместо Барриоса - тут уж он полезен может быть, но для этого надо скамейку полировать.
Сообщение от YZEL
и в люб момент уедут -кто то в ответсвенный момент в фенербахче, как пример
Эм за время в Спартаке забил голов больше, чем Дзюба за свое время в красно-белой футболке! Эменике - игр 42, голов 21; Дзюба - игр 92, голов 18 (беру только выступления за Спартак) И кто из низ нападающий???? Эменике за 2 года больше пользы принес, чем Дзюба за 5 лет!!! YZEL, ценить надо не только за то, что он получил Спартаковскую школу, но и за то, что он дал Спартаку! Дзюба Спартаку дал меньше, чем тот же Эменике! И даже ты, ждешь не столько игры красивой от Спартака, сколько его побед и золотых медалей! А для их достижения Дзюба сделал меньше многих... Если бы Спартак в последние годы играл только своими воспитанниками, то он играл в ФНЛ в середине таблицы, а то и ниже!
Сообщение от paolo145
раз в год и палка стреляет.
+1
Сообщение от MillaHare
Сразу несколько российских клубов проявляют интерес к полузащитнику "Спартака" Динияру Билялетдинову. Как стало известно "Чемпионат.сom", красно-белые готовы расстаться с хавбеком, проведшим 46 матчей за сборную России. Причём речь может идти об аренде.
Скатертью дорога!
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 20.12.2013 в 19:25.
За то время, что я читаю эту тему про Тему, у меня сформировалось мнение по поводу того, что у каждого есть своя позиция по этому вопросу, которую никто не сможет сдвинуть. Поэтому, я думаю, никто никому ничего не докажет и свое мнение в чужую голову не вложит. Это тоже самое, что задаться вопросом: "что значит жить правильно?" 90% ответят примерно одинакого (правда не факт, что сами так живут), а 9% будут придерживаться другого мнения, и будут реально думать, что это истина, а остальные плохо знают жизнь. И самое интересное, что у каждого будет своя правда и однозначно сказать, что правы большинство нельзя. 1% живет, как получится и не заморачивается. Лично я тоже думаю, что Дзюба не игрок сегодняшнего Спартака, а менять всю схему ради своего воспитанника не правильно. Я вообще думаю, что Валера и раньше это знал, но тогда убирать Артема из команды было нельзя по многим причинам, а здесь все сложилось так, что повод нашелся там, где не ждали. Привет.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я в отпаде просто))))))) яб посмотрел на статистику эма когда бы он играл под нападающими чисто или партнёрами у него бы были флорины шоаве, моцарты, и прочий шлак...
UOTE=dpol71;6685056] ради своего воспитанника не правильно. [/QUOTE]
Да, а чем отличается схема та??? Уростова такая схема не из за дзюбы-у них тупо нет полузащиты мобильной вот и накидывают. Под бариоса схему не надо менять а вот под дзюбу надо?)))))
21.12.2013 02:20
DREAMER_809
Гость
Сообщение от YZEL
Я в отпаде просто))))))) яб посмотрел на статистику эма когда бы он играл под нападающими чисто или партнёрами у него бы были флорины шоаве, моцарты, и прочий шлак...
если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой!