Страница 45 из 191 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 5726

Тема: Красно-белые объединяемся!!!Выделить!На главную!

1. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    Зениту капец, Анжи почти, Рубин поборется
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    уж не знаю на сколько правда, но...новости быть: "Спартак договорился о продаже Дзюбы в Атлетик уже в январе. Они видят в нем долгосрочную замену Льоренте"

В действительности все не так, как на самом деле...
    Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!

3. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от MillaHare Посмотреть сообщение
    новости быть
    Тоже эту новость читал, про Артёма.

4. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Артемку надо возвращать еще летом-а мы его не возвращаем и терь еще и продаем)))) что за бред, я реально не понимаю хоть какую то логику. 1-й номер списка голеодоров в рфпл+наш воспитанник

5. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    у них всё через жопу делается, а потом ноют и ищут отговорки.

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от YZEL Посмотреть сообщение
    Артемку надо возвращать еще летом-а мы его не возвращаем и терь еще и продаем)))) что за бред, я реально не понимаю хоть какую то логику. 1-й номер списка голеодоров в рфпл+наш воспитанник
    Ребят, неужели вы до сих пор не поняли, что он в Спартаке никогда толком не заиграет? Было у него достаточно времени. Если продадут в Англию или Испанию, то это лучший вариант для всех. Деревянный все же он...Борьбы много - толку мало. 12 мячей забил - молодец, но у нас он столько никогда не забьет
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Ребят, неужели вы до сих пор не поняли, что он в Спартаке никогда толком не заиграет? Было у него достаточно времени. Если продадут в Англию или Испанию, то это лучший вариант для всех. Деревянный все же он...Борьбы много - толку мало. 12 мячей забил - молодец, но у нас он столько никогда не забьет
    +1

8. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    он в Спартаке никогда толком не заиграет?
    Разные команды мы чтили смотрим?? Кто был напом в том сезоне? Кто играл под нападающим даже? Что значит не заиграл??был всегда в основе и делал ссвоё дело,после тренеришки началось-а он был прав же это факт

9. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    после тренеришки началось-а он был прав же это факт
    Артему надо знать,что лучше промолчать иногда,чем правду матку рубить.

Не найду интервью Тихонова России-2.Там он что-то про Дзюбу говорил.Что-то типа:у Артёма конфликт с тренерским корпусом.
    За точность не ручаюсь.Сам не слушал((

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    интервью Тихонова России-2.Там он что-то про Дзюбу говорил.Что-то типа:у Артёма конфликт с тренерским корпусом.
    За точность не ручаюсь.Сам не слушал((
    было такое интервью

11. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Ребята это пипец))) тренерский штаб за это в том числе зп получает - чтобы был нормальный климат в коллективе, а не просто типа все профи и нам все должны- это РФ, тут другие ментальности.
    Даже термин "наш воспитанник" -вот и воспитывайте полноценно и проф качества и голову, в конце концов не только у нас такое- у конский алан на 3 буквы посылает слцкого и это слышит в прямом эифре вся страна-но он полезен команде и не едет в аренды на год....

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Разные команды мы чтили смотрим?? Кто был напом в том сезоне? Кто играл под нападающим даже? Что значит не заиграл??был всегда в основе и делал ссвоё дело,после тренеришки началось-а он был прав же это факт
    помню, столько моментов загубил...то в обводку пойдет и мяч теряет, то по воробьям лупит. мысли мало, техника слабая, головой играет плохо для своего роста. средний форвард. вернуть то его можно, но только для лавки. а он на лавке сидеть не хочет. так зачем нужен конфликт в команде? тренеры не враги себе...если бы он играл, как фалькао, ну или хотя бы как эменике, то никто бы его в аренду не отдал.
    ps
    конский алан талантиливый игрок: техничный, умный.

13. DREAMER_809
    Гость
    помню, столько моментов загубил...то в обводку пойдет и мяч теряет, то по воробьям лупит. мысли мало, техника слабая, головой играет плохо для своего роста. средний форвард. вернуть то его можно, но только для лавки. а он на лавке сидеть не хочет. так зачем нужен конфликт в команде? тренеры не враги себе...если бы он играл, как фалькао, ну или хотя бы как эменике, то никто бы его в аренду не отдал.
    ps
    конский алан талантиливый игрок: техничный, умный.
    согласен полностью

14. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    он полезен команде и не едет в аренды на год....
    Но и не играет полгода!А попав в заявку,получает карточку(красную).

А.вообще,твоя позиция достойна уважения!Жму руку!

15. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Ни фига се нет техники и мысли)))смотрите факты и статистику, нифига се головой плохо играет-помоему за Ростов 90%головой забил, нифига се лупит мимо-что юра, эм, уорис искл в створ бьют?? Тот же халк мимо лупит часто! Тема уникальный спартаковской штучный товар, с таким ростом он и обводит и отдаёт и продавливает когда надо!

тренеры не враги себе..
    Это поэтому тиша был изгнан? Алень? Титов? Полное гамно да?? А тренеры мега понимающие не враги?были

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Это поэтому тиша был изгнан? Алень? Титов? Полное гамно да?? А тренеры мега понимающие не враги?были
    Вот не нужно все в одну кучу, ладно!?
    То что выгнали Тихонова - темное пятно на ОИРе навсегда.

т Тема уникальный спартаковской штучный товар, с таким ростом он и обводит и отдаёт и продавливает когда надо!
    такое ощущение, что мы разных Дзюб видим)
    долго наблюдал за ним, думал, что чего-то не понимаю, может...но практически всегда, выходя в составе от Дзюбы одно разочарование: суета, бессмысленное бей-беги и корявые удары мимо ворот

В.УТКИН: ПЕРЕХОД ДЗЮБЫ - СПЕЦИАЛЬНАЯ "УТКА" ДЛЯ ДОВЕРЧИВЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ
    http://www.rusfootball.info/rss/1146...utka-dlya.html
    ликуйте, поклонники таланта дзюбинье
    Последний раз редактировалось paolo145; 20.12.2013 в 00:09.

17. DREAMER_809
    Гость
    Ни фига се нет техники и мысли)))смотрите факты и статистику, нифига се головой плохо играет-помоему за Ростов 90%головой забил, нифига се лупит мимо-что юра, эм, уорис искл в створ бьют?? Тот же халк мимо лупит часто! Тема уникальный спартаковской штучный товар, с таким ростом он и обводит и отдаёт и продавливает когда надо!
    а когда он хоть раз результат сделал? я помню, что если он коням гол забивает, то Спартак проигрывает))) А в Ростове вся команда на него играет, на фоне ростовчан - он смотрится... Но не забывай, что он не забил никому из первой шестерки в этом сезоне!!!!!!!!

В Спартаке сейчас много индивидуально сильных игроков. Кроме Юры, чьи голы приносят большое количество очков, выстреливают и Хурадо и Тино и Озбилис... В Спартаке Тёма не больше них забивает, но объем его полезных действий на поле гораздо ниже этих ребят. Да и вместо кого его ставить на поле? В основе - он никак не нужен.. Разве что на замену Мовсесяну, когда тот устанет, вместо Барриоса - тут уж он полезен может быть, но для этого надо скамейку полировать...

Барриоса я терпеть не могу! Что это за нападающий, который не бьет из далека нагой? Да даже из штрафной не бьет!!! Сколько таких моментов было уже - он отдает пас, неточный, вместо того, чтобы ударить в створ...

Это вообще неуместное сравнение!

конский алан на 3 буквы посылает слцкого и это слышит в прямом эифре вся страна-но он полезен команде и не едет в аренды на год....
    а еще играет он в перепадами и карточек хватает красных в последнее время много. Какой толк от него?

То, что он в аренду не идёт - это политика клуба: кони пипец как редко своих в аренду шлют. И это не главный тренер решает, а главный Гинер-конь. Слуцкий же по характеру не конфликтный.

18. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    paolo145
    DREAMER_809
    Кто протащил, обыграл, выждал и выложил кариоке на блюдичке в питере и внезапно попали в лч)))?

Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    В Спартаке сейчас много индивидуально сильных игроков
    Бинго!!! А дзю командный игрок, и по мне очевидно что есть ему куда стремиться, и по мне лучше добротный спартач с перспективой чем куча чуть сильнее индивидуалов которые по русски даже не говорят, и в люб момент уедут -кто то в ответсвенный момент в фенербахче, как пример

Добавлено спустя 12 минут:

неуместное сравнение!
    Неуместно ликовать от отскока в Ростове и вымученому голу чела который появился второй раз в составе, пока в аренде лучший бомбардир рфпл и твой воспитанник
    Последний раз редактировалось YZEL; 20.12.2013 в 09:52.

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145
    DREAMER_809
    Кто протащил, обыграл, выждал и выложил кариоке на блюдичке в питере и внезапно попали в лч)))?
    раз в год и палка стреляет.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    мальчики, вы чего?!?

у меня столько времени сейчас, чтобы прочитать все ваши комменты вы чего это разактивничались вдруг

Спартак" готов расстаться с Билялетдиновым

Сразу несколько российских клубов проявляют интерес к полузащитнику "Спартака" Динияру Билялетдинову. Как стало известно "Чемпионат.сom", красно-белые готовы расстаться с хавбеком, проведшим 46 матчей за сборную России. Причём речь может идти об аренде.

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    MillaHare
    уже начал забывать о таком игроке, как билялетдинов, поэтому его уход вполне логичен.

а в рубине вон вообще все руководство повыгоняли. не представляю эту команду без Бердыева. Все-таки любят у нас баре рубить с плеча...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    MillaHare
    уже начал забывать о таком игроке, как билялетдинов, поэтому его уход вполне логичен.
    согласна, и не переживаю за его уход)

23. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    MillaHare

Какие клубы интерес проявляют?

24. DREAMER_809
    Гость
    Неуместно ликовать от отскока в Ростове и вымученому голу чела который появился второй раз в составе, пока в аренде лучший бомбардир рфпл и твой воспитанник
    где тут ликование?
    Состав Спартака, конечно, был аховый... Но из кого выбирать??
    Да и Ростов хорошо прессинговал... Выстрадали - не поворачивается язык сказать. Повезло, не более.
    Про Барриоса и Уориса - и палка раз в год стреляет!!
    Здоровья травмированным - без них тяжко!
    С победой, Друзья!

Бинго!!! А дзю командный игрок, и по мне очевидно что есть ему куда стремиться, и по мне лучше добротный спартач с перспективой чем куча чуть сильнее индивидуалов которые по русски даже не говорят...
    а толку то от него???
    Кроме Юры, чьи голы приносят большое количество очков, выстреливают и Хурадо и Тино и Озбилис... В Спартаке Тёма не больше них забивает, но объем его полезных действий на поле гораздо ниже этих ребят. Да и вместо кого его ставить на поле? В основе - он никак не нужен.. Разве что на замену Мовсесяну, когда тот устанет, вместо Барриоса - тут уж он полезен может быть, но для этого надо скамейку полировать.

и в люб момент уедут -кто то в ответсвенный момент в фенербахче, как пример
    Эм за время в Спартаке забил голов больше, чем Дзюба за свое время в красно-белой футболке!
    Эменике - игр 42, голов 21; Дзюба - игр 92, голов 18 (беру только выступления за Спартак) И кто из низ нападающий???? Эменике за 2 года больше пользы принес, чем Дзюба за 5 лет!!!
    YZEL, ценить надо не только за то, что он получил Спартаковскую школу, но и за то, что он дал Спартаку! Дзюба Спартаку дал меньше, чем тот же Эменике! И даже ты, ждешь не столько игры красивой от Спартака, сколько его побед и золотых медалей! А для их достижения Дзюба сделал меньше многих... Если бы Спартак в последние годы играл только своими воспитанниками, то он играл в ФНЛ в середине таблицы, а то и ниже!

раз в год и палка стреляет.
    +1

Цитата Сообщение от MillaHare Посмотреть сообщение
    Сразу несколько российских клубов проявляют интерес к полузащитнику "Спартака" Динияру Билялетдинову. Как стало известно "Чемпионат.сom", красно-белые готовы расстаться с хавбеком, проведшим 46 матчей за сборную России. Причём речь может идти об аренде.
    Скатертью дорога!
    Последний раз редактировалось DREAMER_809; 20.12.2013 в 19:25.

25. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    За то время, что я читаю эту тему про Тему, у меня сформировалось мнение по поводу того, что у каждого есть своя позиция по этому вопросу, которую никто не сможет сдвинуть. Поэтому, я думаю, никто никому ничего не докажет и свое мнение в чужую голову не вложит. Это тоже самое, что задаться вопросом: "что значит жить правильно?" 90% ответят примерно одинакого (правда не факт, что сами так живут), а 9% будут придерживаться другого мнения, и будут реально думать, что это истина, а остальные плохо знают жизнь. И самое интересное, что у каждого будет своя правда и однозначно сказать, что правы большинство нельзя. 1% живет, как получится и не заморачивается. Лично я тоже думаю, что Дзюба не игрок сегодняшнего Спартака, а менять всю схему ради своего воспитанника не правильно. Я вообще думаю, что Валера и раньше это знал, но тогда убирать Артема из команды было нельзя по многим причинам, а здесь все сложилось так, что повод нашелся там, где не ждали. Привет.

26. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    Скатертью дорога!
    ты злой
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

27. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Легин Посмотреть сообщение
    ты злой
    Я реалист!

28. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Дзюба Спартаку дал меньше, чем тот же Эменике!
    Я в отпаде просто))))))) яб посмотрел на статистику эма когда бы он играл под нападающими чисто или партнёрами у него бы были флорины шоаве, моцарты, и прочий шлак...

UOTE=dpol71;6685056] ради своего воспитанника не правильно. [/QUOTE]
    Да, а чем отличается схема та??? Уростова такая схема не из за дзюбы-у них тупо нет полузащиты мобильной вот и накидывают. Под бариоса схему не надо менять а вот под дзюбу надо?)))))

29. DREAMER_809
    Гость
    Я в отпаде просто))))))) яб посмотрел на статистику эма когда бы он играл под нападающими чисто или партнёрами у него бы были флорины шоаве, моцарты, и прочий шлак...
    если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой!

факт остается фактом!

30. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Друзья,давайте прекратим бессмысленные пикировки!
    dpol71
    всё правильно сказал!Ничего мы друг другу не докажем.Высказали своё мнение и хватит.

Страница 45 из 191 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)