Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ростову точно не проиграем, думаю без Джано и ода Дзюбы мы где то 0-2 или 1-3 выиграем. Ну и джентельменский расклад никто не отменял-нам три очка им джано оставить до конца сезона
06.12.2013 22:50
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Легин
группа смерти
Бразилия
Хорватия
Мексика
Камерун
наша группа
Бельгия
Алжир Россия
Южная Корея
фартануло
спорим, наши обсерутся? так уже было на прошлом чемпионате.
Ну да, Бельгии с Южной Кореей повезло. У Алжира тоже есть шансы. Хорошо еще, если бы Кержаков(ed) загранпаспорт потерял и обнаружил это только в аэропорту, а все сотрудники паспортно- визовой службы ушли в отпуск, по случаю начавшегося ремонта в здании ФМС, в процессе которого будут утеряны абсолютно все документы вышеуказанного гражданина, после чего погоняло "Бомж", обретет свой естественный смысл.
Сообщение от DREAMER_809
спорим, наши обсерутся?
А тут и спорить не надо. Если только... Северная Корея объявит войну Южной, тогда всю сборную Корейскую мобилизуют. Франция уже начала интервенцию в ЦАР, так может нечаянно и Алжир захватят, тогда и блэкмены тоже домой уедут. Витселю и Ломбертсу пообещать контракт больше, чем у Роналду и Месси вместе взятых, пару мячиков они себе сами забьют, потом сыграют рукой в штрафной, получат удаления, наши забьют один пенальти из двух и выиграют 3:2. Потом выйдем из группы с первого места и попадаем на Португалию. Там Роналду, когда узнает, что Ломбертс получает на порядок больше, чем он впадет в депрессию и своим нытьем вгонит в нее всю остальную команду. Наши выиграют по пенальти 1:0 и пойдут дальше, а вот там что будет я пока даже представить себе не могу. Привет, всем.