а непонятно чего вообще ждали, я писал, что с такой игрой даже позорно призёрами быть.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Легин
все устали, но что делать?!! все равно ни за кого более не смогу болеть никогда. лучше вообще футбол не смотреть.
представь каково болелам динамо
мда. Слова, обещания, надежды, а в итоге фуета.
Сегодня снова вспомнил Эменике. Он как лось носился и полюбасу что-нибудь да и организовал бы. Быть может пора лосёнка из ростова забирать, пусть доказывает что он лучше армян.
Сам не смотрел, насколько я понял по обзору матча у нас полтора момента за весь матч было, а у коней 5 моментов 100%, че произошло ?? и где ТИно Коста??? как только его нет сразу какая то лажа
Врач «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал о состоянии здоровья травмированных игроков команды.
— Какова ситуация с Сердаром Ташчи?
— Сейчас защитник уже на 75 процентов участвует в тренировках вместе с командой. Нагрузки у него постепенно возрастают. К концу нынешней недели должна наступить окончательная ясность со сроками его полного восстановления.
— Как проходит восстановление Ромуло?
— Состояние Ромуло после пластики передней крестообразной связки внушает оптимизм. Ромуло два раза в день занимается в зале и на поле, получает все необходимые процедуры. Если такая динамика восстановления сохранится, то в январе во время первого зимнего сбора команды ожидаем возвращения бразильца в общую группу.
— ...Сальваторе Боккетти?
— Общее состояние после операции на коленном суставе у него хорошее. Сальваторе ежедневно получает все необходимые медицинские процедуры на базе в Тарасовке. Если по результатам тестирования хирурги подтвердят, что все идет по плану, то возможно возвращение в общую группу в конце января.
14 ноября 2013
Во время занятий произошла традиционная двусторонка между «красными» и «белыми».
Отметим, что в этой двусторонке в роли нейтральных выступили восстанавливающиеся после травм Ромуло, Сергей Брызгалов, Жоао Карлос и Антон Митрюшкин. Они располагались по краям поля, и единоборства с ними были запрещены.
Глава медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал о ходе восстановления травмированных игроков.
«Со вторника Брызгалов тренируется без ограничений. Чувствует себя хорошо.
У Жоао Карлоса, который провел матч с ЦСКА, небольшой дискомфорт из-за перенесенной травмы плеча остается. Но в пределах допустимого.
К нашей большой радости, восстановление Ромуло проходит очень хорошо. На первом сборе в январе ожидаем его в общей группе. Ромуло, как известно, дважды оперировался. Ему делали пластику передней крестообразной связки, затем реконструкцию, то есть повторную операцию.
Кроме того, у Ромуло было серьезное повреждение хряща коленного сустава, что вызывало у нас сильное беспокойство. Но сейчас его реабилитация завершается.
Недавно Боккетти прошел контрольный осмотр в США, в клинике, где его оперировали. Хирурги говорят, что процесс восстановления идет хорошо, Боккетти скорректировали программу. Срок восстановления – конец января или начало февраля. В это время мы ожидаем Сальваторе в общей группе.
Ташчи сейчас после перенесенной операции по поводу удаления наружного мениска еще рано тренироваться. Нагрузки, которые ему дают тренер по физподготовке и физиотерапевт, постепенно возрастают.
Как вы помните, Ташчи непосредственно перед подписанием контракта со «Спартаком» получил травму коленного сустава. Мы об этом знали и попытались использовать все возможности консервативного лечения, согласовав план с игроком. Но исчерпав эти возможности, пришлось делать операцию.
Реабилитация Ташчи проходит нормально. В январе он должен тренироваться в общей группе.
Юра Мовсисян был успешно прооперирован в США в одной из клиник Лос-Анджелеса. Он перенес процедуры по поводу резекции наружного мениска, которая завершилась около шести утра по московскому времени.
Полузащитники московского «Спартака» Рафаэль Кариока и Араз Озбилиз не сумели завершить вместе с командой тренировку красно-белых на базе в Тарасовке в четверг из-за небольших повреждений.
"Макгиди действительно отстранён от тренировок с основным составом "Спартака". Формулировка? Невыполнение требований главного тренера как в тренировочном процессе, так и в играх. Остальное — наше внутреннее дело", — приводит слова Карпина "Советский спорт".
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!