Спасибо парням, судьбе, халку и Валере за Реброва. Теперь надо взять коней тепленькими и в верхах доигрывать до перерыва. А там уже сборы, Боккети, Ромуло, Ташчи и т.д.
Юра тренируется по индивидуальной программе. На поле форвард не выходил – он сначала тренировался в тренажёрном зале, а затем занимался с физиотерапевтами, сообщает официальный сайт красно-белых.
Походу очень хочет сыграть с коняшками!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Ну что, пора разогрева и прогнозов)))
В таком дерби с учетом наших проблем (Юра), а также я считаю прорывов (ребров, готов карлос) и конского счастья (возвращение думбия, дзагоева, эльма) игра будет совершенно другой.
Мне кажется будет куча голевых моментов у обоих сторон, невероятное количество валидольных нервяков, но мы точно не проиграем! а прогноз 1-2 на СПАРТАК конечно! Больше двух вряд ли забьем исходя из текущих проблем в атаке, и больше одного надеюсь не пропустим у нас же теперь вратарь (надеюсь прости господи песьякова мы более не увидем в раме)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да, ростовчане молодцы. неожиданно бомжатник нагнули
GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +
22.11.2013 22:06
DREAMER_809
Гость
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о дизайне нового стадиона красно-белых, а также о технических параметрах арены и вариантах ее использования в будущем.
– Основная идея дизайнеров, положенная в основу дизайна стадиона – это чешуйчатая броня гладиатора. Там же при входе будет самый большой в Москве мультиэкран, на котором будет идти трансляция.
Могу анонсировать еще одну новинку – при входе будет построена 25-метровая статуя гладиатора. Сейчас один очень известный скульптор работает над этим. Надеюсь, что в середине июня 2014-го работа над скульптурой завершится, и она будет установлена.Это будет подарок болельщикам.
По вместимости точно может ответить немецкая компания, которая сейчас завершает расчет под монтаж кресел. Минимальная вместимость по нормам ФИФА – 40 тысяч мест для зрителей. И 4-5 тысяч мест для VIP и для людей с ограниченными возможностями.
Есть еще возможности увеличить вместимость. Посмотрим спрос – скажем, под дерби сможем еще установить дополнительные места.
Два-три концерта будем проводить на этом стадионе. Но многофункциональной ареной будет другая, стилизированная под пантеон. Рассчитываем ее построить в 2015 году. Ее вместимость будет составлять примерно 12 тысяч.
Там можно проводить соревнования по всем видам спорта, кроме хоккея и плавания. И это будет одна из лучших концертных площадок в Москве.
Вход от метро «Спартак» – в трех минутах ходьбы. После матчей вход в нее будет закрыт, но станция метро Тушинская – в 7-8 минутах ходьбы. То есть это не «Лужники», где надо идти 30-40 минут. Расчетное время выхода всех болельщиков со стадиона – 7-8 минут. Это жесткие нормативы, – сказал Федун..
Добавлено спустя 10 минут:
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 22.11.2013 в 22:16.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
23.11.2013 17:53
DREAMER_809
Гость
Этот матч мы не выиграем...
Эти скоты нормально не могут провести начало матча в который раз уже. Пипец идиоты!!!!!!
ну чего...проиграли по делу. кони были быстрее, выигрывали единоборства. прессинговали, в следствие чего спартаковцы ошибались в передачах, наши даже финальный штурм не смогли организовать
диканя в раму!
Валера, продолжаем верить...Но стабильной игры как не было так и нет. с такими провалами чемпионами не стать.
Последний раз редактировалось paolo145; 23.11.2013 в 19:13.