55 лет назад наша блистательная команда под руководством старшего тренера Николая Гуляева сделала золотой дубль, выиграв чемпионат и Кубок СССР.
Вот имена наших героев, вписанные золотыми буквами в историю «Спартака»: Валентин Ивакин, Алексей Парамонов, Анатолий Маслёнкин, Анатолий Солдатов, Виктор Чистяков, Игорь Нетто (капитан команды), Иван Мозер, Анатолий Исаев, Никита Симонян, Сергей Сальников, Анатолий Ильин; Михаил Авербух, Эмиль Микулец, Михаил Огоньков, Юрий Седов, Анатолий Сучков, Николай Тищенко, Игорь Греков, Борис Лобутев, Виктор Мишин, Борис Татушин, Евгений Холмогоров. Начальник команды - Николай Петрович Старостин.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Ребров заменит Песьякова в матче с «Зенитом»
Тренерский штаб московского «Спартака» в главном матче выходных против «Зенита» намерен предоставить шанс Артему Реброву. В воротах москвичей встречу с сине-бело-голубыми с первых минут начнет Артем Ребров, а не Сергей Песьяков.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А мне интересно вот что-бомжам самим нравится комментарии Орлова?
аааа, это вооще!!!!! пол игры про своего "бога" витсЕля!!! вот кому это интересно!*рочи тихо в своей комментаторсой на него в одиночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не понимаю почему на нашем домашнем матче о основной комментатор!!?!??
сегодня зенит проиграл сам себе, а не мы выиграли.
вся надежда на весну и возвращение Бокетти, а то с такой игрой нечего делать даже в призёрах.
а так конечно всех с победой!!!!!!!!!!!!!!
я не понимаю почему на нашем домашнем матче о основной комментатор!!?!??
Нтв же показывало матч.
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настроились, выстояли, забили.
Спасибо тебе СПАРТАК!!!!!!
Сообщение от Легин
сегодня зенит проиграл сам себе, а не мы выиграли.
не соглашусь с тобой. Мы забили 4 мяча. У бомжей были моменты, но они их не реализовали, а мы реализовали.
ПОБЕДИЛИ ЗАСЛУЖЕННО!!! Когда у бомжей играли мы тоже не заслуживали поражения.
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
10.11.2013 15:34
DREAMER_809
Гость
"А, про Тёму забыл... Просто привыкли, что Халк пенальти не забивает" - Глушаков в интервью жжёт!!!!!!!!!!!
согласен, но с такой игрой в защите ловить нечего и позорно становиться чемпионами