Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Капитан «Спартака» Дмитрий Комбаров пропустил тренировку команды в преддверии встречи 13-го тура чемпионата России c «Анжи», сообщает официальный сайт красно-белых.
У футболиста высокая температура и ему предписан домашний постельный режим. Участие Комбарова в матче против махачкалинцев находится под вопросом.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
боюсь на ростов могут недонастроиться, так как к ростову относятся как к сдувающейся команде и от этого у нас могут возникнуть проблемы.
локомотив на ходу, но спад всеревно должен когда-нибудь произойти.
бомжей надо рвать. с первых минут ломать халка, бомжи будут морально надломлены ведь халка не будет и е5 бомжей.
кони -это кони. вот у этого стада когда-нибудь должен произойти подъем, они будут сверх мотивированы и хочется верить что подъем будет далеко после игры с нами.
а меж тем Зенит уже набрал половину чемпионского лимита очков....так что как то так...