Футболисты «Спартака» возобновили тренировки после 3 дней отдыха.
Полузащитник Тино Коста и нападающий Лукас Барриос сегодня вернулись в общую группу. Южноамериканцы, как и планировалось, работали наравне со всеми — с них были сняты все ограничения.
Продолжает восстановление защитник Сергей Брызгалов – для него начался новый, более интенсивный этап реабилитации.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Поздравляю всех соратнегов с выходом на ЧМ
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
прям Санта-Барбара, серия одна тысяча сто восемьдесят пятая