Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Тренерский штаб "Барселоны" проявляет интерес к нападающему московского "Спартака" Артёму Дзюбе, выступающему на правах аренды за "Ростов", сообщает испанская пресса.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Игровые качества футболиста импонируют главному тренеру сине-гранатовых Херардо Мартино.
Напомним, ранее сообщалось, что аргентинский специалист встретился с президентом клуба Сандро Роселем и спортивным директором Андони Субисарретой. Мартино хочет приобрести нападающего и защитника. Не исключается, что футболисты этих амплуа пополнят состав «Барселоны» во время зимнего трансферного окна.
Последний раз редактировалось дукат; 09.10.2013 в 12:29.
Причина: дополнение
Да просто.Как сообщает Bobsoccer со ссылкой на свои каталонские источники, среди футболистов, за которыми внимательно следит «Барселона», Дзюбы нет. ))))
Да просто.Как сообщает Bobsoccer со ссылкой на свои каталонские источники, среди футболистов, за которыми внимательно следит «Барселона», Дзюбы нет. ))))
аа, ну ладно, а то я подумала...
Полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз получил повреждение в матче сборной Армении против Болгарии (2:1) в рамках квалификации ЧМ-2014.
После исполнения штрафного удара хавбек почувствовал дискомфорт. 23-летний футболист смог провести на поле еще несколько минут, после чего попросил замену.
11.10.2013 23:28
DREAMER_809
Гость
Армения — Болгария — 2:1
Голы: Озбилиз, 45 Мовсисян, 87 — Попов, 60.
То армяне Спартак выручают, то Спартаковцы - Армению!
Полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз не пропустит тренировок команды из-за травму, которую получил в матче за сборную Армении.
«Что касается Араса Озбилиза, то мы с ним вышли на связь сразу после игры с болгарами, у него болезненный ушиб подвздошной кости в области таза. Сегодня вечером мы снова будем говорить с доктором сборной Армении и с игроком.
Из того, что я знаю сейчас, могу сделать вывод, что эта травма всего на несколько дней. Она не настолько сложная, чтобы не позволить ему тренироваться», — сказал руководитель медицинского департамента красно-белых Михаил Вартапетов.
В настоящее время Боккетти восстанавливается после травмы. В ноябре намечен контрольный осмотр в Колорадо, в клинике, где его оперировали. Если по результатам тестирования хирурги подтвердят, что всё идёт по плану, то возможно возвращение в общую группу в конце января.