Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а тем временем Дзюба опять не попал даже в расширенный список сборной! Видать из за амбиций!
А кирилл Комбаров зимой в аренду
Последний раз редактировалось MillaHare; 04.10.2013 в 14:14.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
04.10.2013 15:01
DREAMER_809
Гость
Сообщение от YZEL
Сухи макеев- без проблем а там 2 недели перерыв-нак что норм все
Защитник «Спартака» Жоао Карлос, недавно восстановившийся от повреждения икроножной мышцы, вновь получил травму и пропустит ближайшие три недели, сообщает официальный сайт красно-белых.
По информации руководителя медицинского департамента столичного клуба Михаила Вартапетова, у 31-летнего бразильница диагностированно частичное повреждение внутренней косой мышцы живота, которое он получил на тренировке из-за неудачного движения.
Таким образом, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин не сможет рассчитывать на бразильца в предстоящих играх против «Терека», «Анжи» и «Ростова».
Защитник «Спартака» Жоао Карлос, недавно восстановившийся от повреждения икроножной мышцы, вновь получил травму и пропустит ближайшие три недели, сообщает официальный сайт красно-белых.
это ПЗДЦ!!!!! истеричка нас проклял походу после дерби!
04.10.2013 15:17
DREAMER_809
Гость
На крыше строящегося стадиона "Спартака" в Тушине произошло возгорание. Об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на очевидца.
"Отчетливо виден пожар в одном крыле по всей высоте стадиона, строящийся стадион "Спартак" в Тушине.
Видно пламя, у крыши находится очаг возгорания", – сообщил очевидец.
По данным МЧС, площадь возгорания составила три квадратных метра. Пострадавших нет.
В пресс-службе стадиона данную информацию не комментируют.
На последнем этаже строящегося четырёхэтажного здания происходило загорание компрессорной установки. Площадь возгорания составила три квадратных метра.
В 13:34 мск пожар был полностью ликвидирован. Пострадавших нет. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.
04.10.2013 15:21
DREAMER_809
Гость
Сообщение от MillaHare
я об этом писала в 933 сообщение)))))))
сроки восстановления разнятся
Сообщение от MillaHare
На последнем этаже строящегося четырёхэтажного здания происходило загорание компрессорной установки. /B][/SIZE]