paolo145
да, 4 мяча - это перебор, но ведь играли не с кем- нибудь, а с бомжами.
если претендуешь на чемпионство, то должен обыгрывать в том числе и их. но бомжи как семижильные носятся. думаю, спартаку не хватило именно сыгранной пары центральных защитников. был бы Бокетти здоров могло все быть лучше.
радует, что стала проявляться быстрая игра в пас в одно касание.
GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +
28.09.2013 20:05
DREAMER_809
Гость
Да, проиграли. Но бились... И за битву, за характер, за желание - СПАСИБО!
ЛЧ еще скажется на Зените и ЦСКА, а значит, что с такой игрой, на золото шансы есть! Удачи Спартаку!
Привет, друзья. Я лично, с оптимизмом смотрю на ответный матч с Зенитом. Спартак понравился, счет не по игре. Я думаю, что мы движемся в правильном направлении, но Песьяков- слабое звено. Ну а Зенит с такой игрой должен выходить из группы в ЛЧ.
Привет, друзья. Я лично, с оптимизмом смотрю на ответный матч с Зенитом. Спартак понравился, счет не по игре. Я думаю, что мы движемся в правильном направлении, но Песьяков- слабое звено. Ну а Зенит с такой игрой должен выходить из группы в ЛЧ.
+ 1 к сказанному)
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
30.09.2013 23:31
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Павлентий
травмированных слишком много у нас
+1
02.10.2013 19:46
DREAMER_809
Гость
Руководство «Ростова» не против принять у себя матч 12-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и «Тереком».
- У нас состоялся разговор с представителями РФПЛ о том, что если возникнет критическая ситуация, можно ли будет провести игру в Ростове-на-Дону, — приводит слова вице-президента ростовского клуба Александра Шикунова РИА Новости. — Мы согласовали этот вопрос с руководством нашего клуба и с удовольствием примем матч в нашем городе. Мы пойдем навстречу РФПЛ, понимая, какие проблемы с футбольными полями сейчас существуют в Москве. Но пока официального решения об этом нет.
Ростов - красавчики!!!!
По решению РФПЛ матч 12-го тура российской премьер-лиги «Спартак» – «Терек» состоится 6 октября в Екатеринбурге.
«Решение принято. Екатеринбург, 6 октября, начало – в 13.30 по Москве», – заявил директор по связям с общественностью РФПЛ Сергей Алексеев.
А кто туда повезет владельцев абонементов???
Защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти может продолжить свою карьеру в Серии А. Повышенный интерес к футболисту проявляет один из лидеров итальянского чемпионата «Наполи». Если верить СМИ, неаполитанцы уже сделали «красно-белым» официальное предложение в размере 12 млн. евро. Руководство «Спартака» готово рассмотреть вариант с продажей защитника, но эта сумма их не устраивает. Москвичи ждут более интересного предложения.
Ну, вообще пипец, если продадут!!!!!!!
Строители нового стадиона московского «Спартака» рассчитывают сдать объект в эксплуатацию в июле 2014 года.
«Планируется, что спартаковский стадион «Открытие Арена» будет готов в июле 2014 года. Сезон-2014/15 «Спартак» начнет на своем стадионе», – сообщает официальный твиттер «Открытие Арены».
Вот функционеры у нас в стране! Я худею с них!
Кому-то в голову стукнуло проводить чемп по системе осень -весна:Одобрям закричали тренеры)))Выиграем всё в европе и в мире!
А на чём играть не подумали!Афигеть!Не могут поле найти,что бы провести матч премьер лиги!!!
Матч состоится 6 октября в Екатеринбурге на стадионе "Урал", о чём стало известно сегодня. Напомним, что "Локомотив" настоял на невозможности проведения игры на стадионе в Черкизово из-за большой нагрузки на поле.
вот и не понятно где играть будут
Сообщение от дукат
Кому-то в голову стукнуло проводить чемп по системе осень -весна:Одобрям закричали тренеры)))Выиграем всё в европе и в мире!
А на чём играть не подумали!Афигеть!Не могут поле найти,что бы провести матч премьер лиги!!!
обещали тёплые стадионы строить
Последний раз редактировалось Павлентий; 02.10.2013 в 20:50.
по решению РФПЛ матч 12-го тура российской премьер-лиги «Спартак» – «Терек» состоится 6 октября в Екатеринбурге.
«Решение принято. Екатеринбург, 6 октября, начало – в 13.30 по Москве», – заявил директор по связям с общественностью РФПЛ Сергей Алексеев.
А кто туда повезет владельцев абонементов???
это вообще полный ***
Ведь могли договориться с нашим стадионом в Подольске, он как раз вмещает 13 тыс, на 12 тыс проданных абонементов!!!!
какой НАХ Ёбург то??!?!??!?!
Последний раз редактировалось MillaHare; 04.10.2013 в 10:26.
Что касается владельцев абонементов, в нашем магазине на Пресне вы можете:
- записаться на бесплатный автобус до Екатеринбурга
- написать претензию - заявление на компенсацию стоимости матча в рамках абонементной программы
- или же получить скидку 20% от суммы покупки в магазине
Выбирайте, какая из опций вам удобнее.
свозят....подумаешь то фигня какая, 30 часов на автобусе...)))