выиграли, с победой! тревожно было в концовке...видно, что сил уже мало осталось. надеюсь, к следующему матчу успеют восстановиться.
уориса гнать метлой поганой. ошибка трансферная
выиграли, с победой! тревожно было в концовке...видно, что сил уже мало осталось. надеюсь, к следующему матчу успеют восстановиться.
уориса гнать метлой поганой. ошибка трансферная
livetv глюкануло
весь матч переключала с livetv на "Наш футбол", - кстати 70% игры там показали!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
25.09.2013 20:22
DREAMER_809
Гость
Зенит прёт как танк... В Самаре 4 отгрузил... Пипец как я очкую....
dpol71, валидольный клуб вымучил победу..
Сообщение от MillaHare
весь матч переключала с livetv на "Наш футбол", - кстати 70% игры там показали!
я по ссылке в интернете смотрел - 100% матча. Вроде НТВ+ ФУТБОЛ-ONLINE
матч не смотрел, но по ходу как обычно без валидола не обошлось
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
матч не смотрел, но по ходу как обычно без валидола не обошлось
еще какого валидола. во втором тайме подсели и стали мяч в центре поля отдавать, а краснодар умеет атаку быстро развернуть. ну и центр обороны сегодня опять новый. Сухи явно не тянет...тот же Жоао Карлос выглядел на 2 порядка сильнее
еще какого валидола. во втором тайме подсели и стали мяч в центре поля отдавать, а краснодар умеет атаку быстро развернуть. ну и центр обороны сегодня опять новый. Сухи явно не тянет...тот же Жоао Карлос выглядел на 2 порядка сильнее
люблю Спартак
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Может я ошибаюсь, но кроме того, что Макгиди неплохой игрок, он еще и человек порядочный. Из тех, кого называют "настоящий профессинал". Привет, КБ братство.
Может я ошибаюсь, но кроме того, что Макгиди неплохой игрок, он еще и человек порядочный. Из тех, кого называют "настоящий профессинал". Привет, КБ братство.
привет, привет!
мне тоже нравиться Макгиди и как игрок и как человек! очень понравилось, что он Паше на русском сказал: "Давай, Паша!"))
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!