Моей младшей дочери 7 лет. Дети, в таком возрасте, в плане логического мышления, стараются копировать родителей. Она знает, что Спартак- это мясо, свиньи, моя любимая команда. Заходит дочь в комнату и спрашивает меня :"Спартак выигрывает?" Я говорю:"Нет." Она:"Значит они не свиньи, а козлы?" Трудно поспорить...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
29.08.2013 20:58
DREAMER_809
Гость
за 3 трофеями погонишься - ни одного не выиграешь!
Не стоит так переживать. Вряд ли все вы думали, что Спартак способен бороться за этот кубок. А потому - просто забудьте про этот матч.
Сообщение от Легин
Валера должен уйти!
Выигрывает команда, а проигрывает тренер!
Дайте ему нормальных игроков - и будет результат.
В межсезонке наиграл состав, но сейчас из этого состава выпали четыре человека: Эменике, Боккетти, Глушаков, Брызгалов. Половина полевой команды. Так что ты хочешь от нынешнего состава - сыгранности, результата??
Мы не готовы к еврокубкам, мы не готовы к чемпионату. Игроки, имеющиеся в распоряжении Валеры, просто физически не способны показывать более содержательный футбол. С политикой Спартака: " Мы не переплачиваем за футболистов" нас ждет де жа вю из года в год. Чего греха таить, уровень многих команд- того же Зенита- выше, чем у нас. Да, выпали Боккети, Брызгалов, Глушаков, уехал Эмменике, но остались те, кто играл с ними. На фоне слабых соперников, Спартак- король. Игра с Амкаром и Кубанью показала уровень готовности к чемпионату. Простите меня, друзья, но я согласен с Легин
Сообщение от Легин
Валера должен уйти!
Я не помню с какого времени я болею за Спартак, но случилось это очень- очень давно, наверное с того момента, когда я узнал про Спартака, как гладиатора, но за то, что происходит в команде, должен отвечать тренер. В любом случае. Так же, как родители отвечают за своих детей.
Моей младшей дочери 7 лет. Дети, в таком возрасте, в плане логического мышления, стараются копировать родителей. Она знает, что Спартак- это мясо, свиньи, моя любимая команда. Заходит дочь в комнату и спрашивает меня :"Спартак выигрывает?" Я говорю:"Нет." Она:"Значит они не свиньи, а козлы?" Трудно поспорить...
умничка!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
уже три десятка игроков прошло, есть норм игроки, Валера не тянет уже второй раз, Амкар, Мордовия, Сент-Галлен, кому ещё проиграем? Томи?
Сообщение от DREAMER_809
А второе - кто вместо Карпина??
это не повод не менять его.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
на кого менять? ситуация - его сегодня уволят. Кто завтра возглавит клуб? Тихонов - еще сырее Карпина на этой должности. Аленичев? Боюсь не потянет рвпл. Иностранец - не дай Бог! Из рф - некого назначить!
Сообщение от Легин
уже три десятка игроков прошло, есть норм игроки.
есть. в Лазарете половина из них, кого-то продали. Остальные не тянут.
Сообщение от dpol71
Мы не готовы к еврокубкам, мы не готовы к чемпионату. Игроки, имеющиеся в распоряжении Валеры, просто физически не способны показывать более содержательный футбол. С политикой Спартака: " Мы не переплачиваем за футболистов" нас ждет де жа вю из года в год. Чего греха таить, уровень многих команд- того же Зенита- выше, чем у нас.
а не тренера!!!!!!!!!!
Сообщение от dpol71
Да, выпали Боккети, Брызгалов, Глушаков, уехал Эмменике, но остались те, кто играл с ними. На фоне слабых соперников, Спартак- король.
.. а те, кто вышел за них - и слабее и не сыгранные! Первое - политика клуба. Второе - Карпин не дурак, чтобы сыгрывать состав из слабаков. Он выбрал более толковых и сильных и наигрывал состав. и первые 4 матча всё было хорошо!
Тренер «Спартака» Андрей Тихонов после поражения от «Санкт-Галлена» в плей-офф Лиги Европы дал жесткую оценку сложившейся ситуации.
- Мы тренеры уже не в том возрасте, чтобы выходить на поле. Играют футболисты и, к сожалению, у них не получается то, что мы наигрываем на тренировках. Команда попала в очень тяжелое положение. Если не в полной заднице, то близко к этому. У меня самого в карьере бывали такие моменты и порой, признаюсь, хотелось даже закончить с футболом. Поверьте, футболистам сейчас очень тяжело, и они сами должны справиться с этой ситуацией.
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 29.08.2013 в 22:27.
http://www.championat.com/football/n...htutgarta.html
Привет, друзья мои. DREAMER_809
Вопреки твоей просьбе, выложил ссылку, а не цитату. Знаешь, как в анекдоте: "Хотел выслать тебе денег, но, извини, конверт уже запечатал".....
Спасибо,тебя тоже с победой.
Вот и думай,то ли чемпионат у нас такой сильный,что даже с Томью приходится сидеть на измене,то ли СПАРТАК так плох((((((
А Мовсисян красавец!!!!Вот у кого глаза горят!