Габулова можно брать, Самба на фиг не нужен, я думаю, Траоре... куда он сейчас, раз Барри взяли. Барриос за баблом погнался, уехал в Китай. Там у него как- то не пошло, но до этого в Боруссии был основным нападающим. Левандовский только на замену выходил. Вообще, говорят, что он игрок штрафной площади. Теперь главное до этой площади добраться... Привет, друзья
Если Дикань станет тренером вратарей, а Габулов будет запасным вратарем, то что"ж в этом плохого? Иметь на "лавке" вратаря сборной- предел мечтаний многих. Главное, чтобы он сам согласился. Потом, Песьякова, по большому счету, еще в работе- то толком и не видно было. Как оно дальше пойдет, не известно. Я думаю, если возможность есть, надо брать, а там посмотрим. Всем привет.
брать или не брать габулова)))) конечно брать- с учетом политика карпа, песьяков не соответствует спартаку сейчас в силу психологии- это вам не петух которыц там кроет матом березуцкий и дядьку игнашевича)) а наш с нервным лицом там молчит и смотрит спокойно на дрищ в обороне)) Нужен профи и авторитет-как стипе и дикань, сейчас это габулов с учетом что должент быть РФ
терь вместо готового и адаптированного самбы-нет рисков и гарантированное качество, берем бельгийца в 20 с гаком лет-понятно что это инвестиция а не заточенность под результат, одного уже вялового улыбанца взяли из аякса)) но если будет габулов и центральный защитник еще-буду доволен и дзюбу вернуть-это ваще очевидно
ЗЫ: MillaHare дукат paolo145
прощены, в след раз за мат будут баллы!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
DREAMER_809
Да, я тоже думаю, что во втором тайме, при определенном течении матча, может появиться на поле. Рубиновые, скорее всего, начнут игру вторым номером, они это умеют. Мовсисян, наверное, будет бить издалека, а исполнители, которые могут мяч в штрафную доставить, у Спартака есть, вот там уже Барри может быть очень полезен. Привет, всем и побед любимой команде.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти, получивший травму в матче 5-го тура чемпионата России против «Рубина» (0:0), в ближайшее время будет прооперирован и не сможет выйти на поле до конца текущего года.
Как сообщает официальный сайт красно-белых, у футболиста диагностирован разрыв передней крестообразной связки и частичный разрыв наружной боковой связки правого коленного сустава.