ёмое он может и пас дать и принять и забить )) и сколько лет в спартаке-что значит не вписывается???? какието негры играют чисто за бабосы а свои не вписываются))что за бред??? посрался с карпушей и все терь не стал вписываться))
03.08.2013 08:18
DREAMER_809
Гость
Сообщение от YZEL
ёмое он может и пас дать и принять и забить )) и сколько лет в спартаке-что значит не вписывается???? какието негры играют чисто за бабосы а свои не вписываются))что за бред??? посрался с карпушей и все терь не стал вписываться))
то, что он свой, это хорошо... но вспомни, когда он в нашу игру вписывался? назови мне хотя бы пару матчей...
Не, как футболист, я думаю, он получше Погребняка будет. Тот носится, как ошпаренный, а Артем думает на поле. Не всегда получается у него сделать, что задумал, но мозги есть. Он, может, Спартаковец по духу, но, как уже говорили-переговорили ,сегодня ему в другом клубе лучше играть. Привет, друзья.
DREAMER_809 дукат
ну вы жжоте уже))) чел сезон отыграл полностью)))и до этого тоже играл черт знает сколько-ктоб его ставил еслиб он не вписывался?????? простой срач все ипортил
DREAMER_809
1-2 точно не будет))) по раскладам где то 4-6 мячей будет я думаю)) и в зависимости от того кто первый забьет тот скорее всего и выиграет- кубань не проигрывает дома помоему больше года
тут 3-2 или 4-2 будет -в чью пользу предсказать невозможно, еще раз кто первый забьет то и выиграет скорее всего так как будут и зоны и контратаки. Очень напрягает что не будет снова брызгалова -а значит опять эксперимент в центр части обороны- с кубанью это может не прокатить уже. рискну поставить 2-3 все таки победа спартака
ну и чего, впервые в чемпионате Спартак оказался в тяжёлой ситуации-проигрывал, и ничо.....мяч катали 70 % времени, типо Барселона а воз и ныне там, прошлый год напомнило....
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
04.08.2013 22:34
DREAMER_809
Гость
Сегодня наша защита меня выбесила.. Команда несколько ленива выглядела! Бокетти вообще херовый матч выдал....Пипец какой злой!!!!
Гол Юры - фарт! По сути, первый тайм - ничья, а второй - мы проиграли.... Не хватает креатива в атаке...
Эменике мыслями уже в Турции. Поначалу было ощущение, что Кубань побаивается Спартак, а наши играли слишком вальяжно. Ошибок сегодня больше, чем обычно, но это от того, что соперник из всех, с кем до этого играли, самый сильный.
а тем временем собственный воспитанник-лучший бомбардир)))) и голы подобные эми забивает на раз
карпу надо налаживать общение и доверять своим а не кардосам и прочим комерсам
07.08.2013 13:05
DREAMER_809
Гость
Столичный «Спартак» подтвердил информацию о достижении принципиальной договоренности с турецким «Фенербахче» по трансферу нападающего Эммануэля Эменике.
Как сообщает официальный сайт красно-белых, в ближайшее время нигериец должен вылететь в Турцию, где в случае успешного прохождения медобследования и договоренности по деталям личного контракта станет футболистом «Фенербахче».
«Спартак» от всей души благодарит Эммануэля за годы, проведенные в нашей команде, и желает успехов в дальнейшей карьере» — говорится в заявлении российского клуба.
В 2011 году Эменике перешел в «Спартак» именно из «Фенербахче» за 10 миллионов евро. Всего в составе красно-белых форвард провел 51 матч, забил 24 мяча и отдал восемь голевых передач.
Сообщение от YZEL
а тем временем собственный воспитанник-лучший бомбардир
что-то он за годы в Спартаке так не забивал.... посмотри статистику!
бабло сделали на Эменике, а о результатах будущих не думают.
ну, наверное, если бы сам Эменике не захотел обратно, вряд ли, бы его продали...
Пусть лучше уходит, если так хочет и команде деньги принесет...А то как Веллитон зачахнет.
Пока трансферное окно не закрыто, есть возможность усилить состав. Вон анжи сейчас распродавать начали.
Траоре можно взять вместо Эма.
Кокорина можно. Думаю за 15 лямов найдут кого-нибудь.
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
07.08.2013 20:10
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Павлентий
бабло сделали на Эменике, а о результатах будущих не думают.
смотря кого купят.. не спеши с выводами
Сообщение от paolo145
ну, наверное, если бы сам Эменике не захотел обратно, вряд ли, бы его продали...
Пусть лучше уходит, если так хочет и команде деньги принесет...А то как Веллитон зачахнет.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну уж у него русский паспорт и играет он хорошо, пришёлся бы ко двору
тока на врят ли на него будут тратить такие бабки!