на нтв+ в обзоре тура было вью с артемом,он явно сказал что свалил из-за конфликта "с некоторыми личностями, которые не есть весь спартак, а к обществу спартак претензий не имеет" и типа лебезить он не будет со всеми, не знаю че там за кутерьма но походу просрем качественнго НАШЕГО напа
YZEL
артем тоже не сахар. "трениришка", конфликт с быстровым. а то что он когда в теннис играет называет себя артем федерер вообще застваялет задуматься об его умственном развитии. если же мы хотим видеть спартак таким, каким его полюбили (техничным, с умной комбинационной игрой), то стоит признать, что с дзюбой в составе такой футбол, вряд ли, возможен.
да, дзюба забивает, но что же он в СПАРТАКЕ так не феерил. Пара-тройка удачных игр и постоянно бы карпин в основу ставил бы. Согласен , что рановато итоги подводить, но посмотрим. В любом случае пусть много забивает коням, бомжам и прочей нечисти, но и пусть не забывает где его дом.
YZEL
артем тоже не сахар. "трениришка", конфликт с быстровым. а то что он когда в теннис играет называет себя артем федерер вообще застваялет задуматься об его умственном развитии. если же мы хотим видеть спартак таким, каким его полюбили (техничным, с умной комбинационной игрой), то стоит признать, что с дзюбой в составе такой футбол, вряд ли, возможен.
+1 Согласен!
Сообщение от paolo145
можно будет за хорошие деньги продать)
я то же подумал. Спартаку он все равно не ко двору!
Привет, друзья. До этого не видел, а только читал, но сейчас посмотрел, как черт по фамилии аршавин ударил Беленова, после того, как вратарь уже забрал мяч в игре Зенит- Кубань. Я как- то не любитель называть ЦСКА- конями, Зенит- бомжами, я просто люблю футбол и Спартак, но этот толстый гном после просмотра видеоролика прочно стал ассоциироваться у меня теперь с тем словом, которое не тонет.
По поводу Дзюбы. Наверное, он хороший игрок, боец в свою силу, но меня всегда преследовало чувство, что у него нормальная такая мания величия.
Сообщение от DREAMER_809
то что он творит - разница уровней клубов...
Согласен. И то, что сегодняшнему Спартаку он не подходит, тоже согласен.
мы хотим видеть спартак таким, каким его полюбили (техничным, с умной комбинационной игрой), то стоит признать, что с дзюбой в составе такой футбол, вряд ли, возможен.
Артем реально бился за спартак всегда когда играл, да не всегда получалось, но это наш человек. Всё остальное -детский максимализм который у него пройдет с возрастом-все такие были
29.07.2013 21:34
DREAMER_809
Гость
Сообщение от YZEL
Артем реально бился за спартак всегда когда играл, да не всегда получалось, но это наш человек. Всё остальное -детский максимализм который у него пройдет с возрастом-все такие были
сейчас Дзюбе - 24, Месси - 26. Помнится Месси 2 года назад не имел детского максимализма, зато уже 2 золотых мяча имел.... Просто сравнение....
сейчас Дзюбе - 24, Месси - 26. Помнится Месси 2 года назад не имел детского максимализма, зато уже 2 золотых мяча имел.... Просто сравнение..
DREAMER_809, прав и
Сообщение от YZEL
Артем реально бился за спартак всегда когда играл, да не всегда получалось,
тоже прав. Дзюба бился, как умел. Толку сравнивать его с Месси никакого нет. Месси- уникум, такие раз в сто лет рождаются. Это, как дети- один начал ходить в 10 месяцев, а другой в год. И дело тут, я думаю, не в менталитете(и paolo145 тоже прав), а в том, чем тебя природа наградила, тем более Артемка от борьбы не уходил, голову не прятал. Манера игры у него такая- силовая что ли. Наверно Спартак- не его команда, по крайней мере сегодня.
)
23:41 Турецкий «Фенербахче» достиг договоренности с московским «Спартаком» о приобретении нигерийского нападающего красно-белых Эммануэля Эменике. По информации ИТАР-ТАСС, футбольный клуб из Стамбула заплатит за Эменике 13 млн евро.
23:41 Турецкий «Фенербахче» достиг договоренности с московским «Спартаком» о приобретении нигерийского нападающего красно-белых Эммануэля Эменике. По информации ИТАР-ТАСС, футбольный клуб из Стамбула заплатит за Эменике 13 млн евро.
сомневаюсь что он туда вернется
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Я думаю он сам хочет туда. А Фенер уже 15 миллионов дает. А покупали мы его за 10, вроде. И раз Спартак ведет переговоры, то, как- то думается мне, кого- то они уже "ведут". Может это Кардоссо, может Сольдадо, может Барриос. В любом случае, продавать неплохого напа, в момент, когда все, вроде, налаживается, по меньшей мере глупо. Приветствую, вас.
не заиграет он в спартаке...не вписывается в стиль, который все хотят видеть.
эменике нельзя продавать! он уже в команде свой, адаптироваться не нужно, наберет если форму, то много пользы принесет. покупать кого-то сейчас рискованно.