Страница 19 из 191 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 5726

Тема: Красно-белые объединяемся!!!Выделить!На главную!

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    дзюба что творит такими темпами его зенит выкупит за отступные или онжи
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    дзюба что творит такими темпами его зенит выкупит за отступные или онжи
    ну не подходит он спартаку сейчас, не подходит... а то что он творит - разница уровней клубов... имхо

да и посмотри как он с теми же цска, анжи, зенитом, динамо и рубином покажет себя

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    DREAMER_809
    так я же согласен, что не подходит но все равно приятно, что воспитанник школы голы штампует. можно будет за хорошие деньги продать)

4. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    на нтв+ в обзоре тура было вью с артемом,он явно сказал что свалил из-за конфликта "с некоторыми личностями, которые не есть весь спартак, а к обществу спартак претензий не имеет" и типа лебезить он не будет со всеми, не знаю че там за кутерьма но походу просрем качественнго НАШЕГО напа

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    YZEL
    артем тоже не сахар. "трениришка", конфликт с быстровым. а то что он когда в теннис играет называет себя артем федерер вообще застваялет задуматься об его умственном развитии. если же мы хотим видеть спартак таким, каким его полюбили (техничным, с умной комбинационной игрой), то стоит признать, что с дзюбой в составе такой футбол, вряд ли, возможен.

6. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    да, дзюба забивает, но что же он в СПАРТАКЕ так не феерил. Пара-тройка удачных игр и постоянно бы карпин в основу ставил бы. Согласен , что рановато итоги подводить, но посмотрим. В любом случае пусть много забивает коням, бомжам и прочей нечисти, но и пусть не забывает где его дом.

7. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    много забивает коням, бомжам и прочей нечисти
    Хорошо сказал!!!

8. DREAMER_809
    Гость
    YZEL
    артем тоже не сахар. "трениришка", конфликт с быстровым. а то что он когда в теннис играет называет себя артем федерер вообще застваялет задуматься об его умственном развитии. если же мы хотим видеть спартак таким, каким его полюбили (техничным, с умной комбинационной игрой), то стоит признать, что с дзюбой в составе такой футбол, вряд ли, возможен.
    +1 Согласен!

можно будет за хорошие деньги продать)
    я то же подумал. Спартаку он все равно не ко двору!

9. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет, друзья. До этого не видел, а только читал, но сейчас посмотрел, как черт по фамилии аршавин ударил Беленова, после того, как вратарь уже забрал мяч в игре Зенит- Кубань. Я как- то не любитель называть ЦСКА- конями, Зенит- бомжами, я просто люблю футбол и Спартак, но этот толстый гном после просмотра видеоролика прочно стал ассоциироваться у меня теперь с тем словом, которое не тонет.
    По поводу Дзюбы. Наверное, он хороший игрок, боец в свою силу, но меня всегда преследовало чувство, что у него нормальная такая мания величия.
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    то что он творит - разница уровней клубов...
    Согласен. И то, что сегодняшнему Спартаку он не подходит, тоже согласен.

http://www.championat.com/video/foot.../74/74304.html

10. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    мы хотим видеть спартак таким, каким его полюбили (техничным, с умной комбинационной игрой), то стоит признать, что с дзюбой в составе такой футбол, вряд ли, возможен.
    Артем реально бился за спартак всегда когда играл, да не всегда получалось, но это наш человек. Всё остальное -детский максимализм который у него пройдет с возрастом-все такие были

11. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от YZEL Посмотреть сообщение
    Артем реально бился за спартак всегда когда играл, да не всегда получалось, но это наш человек. Всё остальное -детский максимализм который у него пройдет с возрастом-все такие были
    сейчас Дзюбе - 24, Месси - 26. Помнится Месси 2 года назад не имел детского максимализма, зато уже 2 золотых мяча имел.... Просто сравнение....

12. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    DREAMER_809
    разница менталитета просто

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    DREAMER_809
    разница менталитета просто
    если бы только менталитета

14. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    сейчас Дзюбе - 24, Месси - 26. Помнится Месси 2 года назад не имел детского максимализма, зато уже 2 золотых мяча имел.... Просто сравнение..
    DREAMER_809, прав и
    Артем реально бился за спартак всегда когда играл, да не всегда получалось,
    тоже прав. Дзюба бился, как умел. Толку сравнивать его с Месси никакого нет. Месси- уникум, такие раз в сто лет рождаются. Это, как дети- один начал ходить в 10 месяцев, а другой в год. И дело тут, я думаю, не в менталитете(и paolo145 тоже прав), а в том, чем тебя природа наградила, тем более Артемка от борьбы не уходил, голову не прятал. Манера игры у него такая- силовая что ли. Наверно Спартак- не его команда, по крайней мере сегодня.
    )

15. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Наверно Спартак- не его команда, по крайней мере сегодня.
    а я про что

ну не подходит он спартаку сейчас, не подходит...

16. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    бился, как умел
    Что-то мне Артём стал напоминать Р.Адамова.

17. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    DREAMER_809
    Не- не, это не плагиат, просто думаю так же.
    дукат, А мне Адамов Кержакова напоминает.
    Привет, Красно- белое братство.

18. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    dpol71
    После того как он,столкнулся с Диканем,и показали его испуганное лицо,я его не воспринимаю как футболиста.

19. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    дукат
    Кого?

20. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Кержакова(блин писать не хотел эту фамилию)

21. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Кержаков.... Кержаков..... Не, не слышал.

22. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    dpol71
    Сорри,ступил

23. DREAMER_809
    Гость
    23:41 Турецкий «Фенербахче» достиг договоренности с московским «Спартаком» о приобретении нигерийского нападающего красно-белых Эммануэля Эменике. По информации ИТАР-ТАСС, футбольный клуб из Стамбула заплатит за Эменике 13 млн евро.

24. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Хм,а что,у турецкой прокуратуры уже вопросов к Эменике нет?

25. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    мда. И кто в в нападении будет, юра, паша, и ...
    Считаю что эменике , одно из самых удачных приобретений за последние годы.
    Плохая новость.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    23:41 Турецкий «Фенербахче» достиг договоренности с московским «Спартаком» о приобретении нигерийского нападающего красно-белых Эммануэля Эменике. По информации ИТАР-ТАСС, футбольный клуб из Стамбула заплатит за Эменике 13 млн евро.
    сомневаюсь что он туда вернется

В действительности все не так, как на самом деле...
    Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!

27. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Я думаю он сам хочет туда. А Фенер уже 15 миллионов дает. А покупали мы его за 10, вроде. И раз Спартак ведет переговоры, то, как- то думается мне, кого- то они уже "ведут". Может это Кардоссо, может Сольдадо, может Барриос. В любом случае, продавать неплохого напа, в момент, когда все, вроде, налаживается, по меньшей мере глупо. Приветствую, вас.

28. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    и вернуть АРтемку)))

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    и вернуть АРтемку)))
    не заиграет он в спартаке...не вписывается в стиль, который все хотят видеть.
    эменике нельзя продавать! он уже в команде свой, адаптироваться не нужно, наберет если форму, то много пользы принесет. покупать кого-то сейчас рискованно.

30. DREAMER_809
    Гость
    и вернуть АРтемку)))
    на кой он нужен...

Страница 19 из 191 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)