Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Все красиво, голы, накал матча, атмосфера противостояния, но так неспортивно, как девочки, тянуть время, не красит Спартак, действующего чемпиона страны. Мое личое мнение.
И все же с заслуженной победой!
Еще раз! не спортивно вели себя бомжатские ублюдки, ломая наших и устраивая актерские представления! Время тянул сам судья, тк делал все, чтобы бомжи хотя бы в ничейку сгоняли, но не сраслось, Спартак забил на 8-ой, 8-ой сука добавленной из 4-х!!! вот Миш, давай откровенно, футболом ты особо не интересуешься, Спартак начал смотреть по известным причинам так вот я тебе, как человек, которые смотрит ВСЕ матчи всех туров, а не только Спартака, скажу - сенит тянут постоянно газпромовские судьи именно в таких матчах или когда результат к 90-й минуте ничейный, и ооочень часто бомжи забивают на 6-7 минуте из 2-3 добавленных, хотя никаких явных остановок не бывает!! и вчера к добавленным 4 минутам еще 4 с чего!?!?! кто тянул время? Комбаров? которому ребро сломали, а этому пида**су даже желтую не показали! и что ты там еще говорил, что все карточки в нашу сторону по делу???? Миш, смотр лучше хоккей, вот честное слово, там никто время не тянет!!!
всех остальных с победой!!! такой необходимой и красивой!!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
да не видитесь Вы на него, ему лишь бы потроллить, да спровоцировать
Сообщение от MillaHare
Спартак начал смотреть по известным причинам
Согласен!
MillaHare
Мил, ну че ты агришься? Я искренне рад победе! Просто смотрю футбол не предвзято, не забывай об этом. Знаю, что Питер тянут всеми средствами как в футболе, так и в хоккее, а может и в баскетболе. Я пересмотрю сегодня запись вчерашнего доп.времени. Может я был не прав и мне просто показалось в тот момент.
Сообщение от MillaHare
человек, которые смотрит ВСЕ матчи всех туров, а не только Спартака
Вот тут удивила. Вот прям удивила. Респект!
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от MillaHare
и что ты там еще говорил, что все карточки в нашу сторону по делу????
это в другом матче было, давно! Но там я считаю все было по делу!
Сообщение от MillaHare
и вчера к добавленным 4 минутам еще 4 с чего!?!?!
за затяжку времени "горчичник" дают, знаешь сама. Мне показалось тут судья добавлял время, когда уже в добавленном были остановки на оказание помощи и разбирательсва.
Добавлено спустя 13 минут:
Блин, чет сам завелся даже
Последний раз редактировалось Мохнатый; 28.11.2017 в 16:46.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
MillaHare
Посмотрел повтор. В добавленные 4 минуты мяч был в игре 1,5 минуты, ну и в сумме из 8 добавленных 4,02 мин. Какие вопросы к судье по этой теме?
MillaHare
Посмотрел повтор. В добавленные 4 минуты мяч был в игре 1,5 минуты, ну и в сумме из 8 добавленных 4,02 мин. Какие вопросы к судье по этой теме?
еще раз - это не хоккей!!! Поверь, если бы бомжи вели в счете, то свистнули ровно в +4, максимум 4,30
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!