На стадион не удалось попасть, билеты барыги по 250 евро продавали((
но все равно - атмосфера крутая, абсолютно другой мир там, Испания очень красивая!
Вход на стадион - тупо турникеты, как в метро, без огромного количества кордонов, коридоров и тд. ЖДем следующий евро -выезд
Сообщение от Мохнатый
ну вот, можешь ведь нормально разговаривать
ну ты тоже иногда же можешь не бесить меня
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Все красиво, голы, накал матча, атмосфера противостояния, но так неспортивно, как девочки, тянуть время, не красит Спартак, действующего чемпиона страны. Мое личое мнение.
И все же с заслуженной победой!
но так неспортивно, как девочки, тянуть время,
И все же с заслуженной победой!
Падать постоянно, симулируя удары по лицу еще менее спортивно (Но питерские Падерасы сегодня выдавали это на бис) это очень не спортивно.
А спартак играл вдесятером в концовке, да и комбарова унесли на носилках из-за подлого удара локтем. Это ты имеешь в виду под затяжкой игры? Нет, понятно, что не без хитростей. И немного затягивали, но так любая команда бы действовала. И если бы только валялись, третий гол бы не забили.
да и комбарова унесли на носилках из-за подлого удара локтем. Это ты имеешь в виду под затяжкой игры? Нет, понятно, что не без хитростей. И немного затягивали, но так любая команда бы действовала. И если бы только валялись, третий гол бы не забили.
Комбарову досталось конечно, тут без сомнений помощь оказывали. Но дальше пошел театр "запнувшегося судьи". Ладно, хитрости было больше, согласен.
paolo145 дукат
да не видитесь Вы на него, ему лишь бы потроллить, да спровоцировать
результат на табло
что, как, когда, кого и зачем забудется через неделю, а результат останется.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра