Уровень чемпионата у нас такой. Не ожидали, что Зенит так играть будет. Думали, что предыдущие игры Питера, включая проигрыш Израилю, это и есть его нынешний уровень. Оказалось нет. Усиление нужно конечно, только пока прямые конкуренты усиливаются мы всяких Нойштедтеров уговариваем. Федун опять за старое взялся- денег нет, но результат давайте. Привет, всем.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
неужели отсутствие зобнина так сильно сказывается???
Глушаков - думал о контракте, игра на "3-"
Фернандо - уже не тот. Бегает в пол силы, пасов обостряющих нет.
Ещенко - "хорошо бы пасы отдавал - играл бы в Барселоне" (Ещенко)
Квинси - вроде старается.
Зелуишь - болеет.
Адриано - на поле доказывай, а не НЕРУКОПОЖАТИЯМИ тренеру.
Комбаров - фуетень.
Кутепов - дайте шанс, проявит ещё себя.
Жано - Ананидзе.
Попов - вроде старается, мало получается.
ППР - Петкович, Пашалич, Роша - афуетительное усиление СОПЕРНИКОВ!!!
Нормально играли. Смотрел ,переживал, болел.
Здоровья травмированным!!!
Спасибо , что бились. Не спорю, было похоже на битву шавки и овчарки, но 1:1 - нормальный результат.
Смотрел, переживал, болел за ваш ( и наш, российский) Спартак. Где-то везение, где-то вратари выручали - молодцы, но итоговый результат - достойный! Но спартачи бились что было сил и это радовало! А вот мои армейцы отходили пешком и наполучали по самое не хочу((( Вот капец, как говорил кто-то из ваших здесь - смотреть больше не охота((
я тут не соглашусь.
У них хоть моменты были. Ударов больше чем у Спартака. 5:2 не выбегали.
Думаю в психологии дело. Спартак заранее осознал что уровни разные и сидел отбивался, а кони подумали что они кони и поскачут, ан хренушки им. Засадили очень быстро им.
Сообщение от paolo145
Думаю, МЮ посильней ливерпуля будет все же.
примерно один уровень. Если с нашим чемпом проводить аналогию как бомжи и краснодар.